Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Neit

Юлёк , жалко, конечно, потеряшек, но это не самая большая потеря, все ваосстановимо  yes У меня зимой потерь меньше было, чем в жару , отвыкла я от такой жары за 4 года, да и растюх раньше меньше было  donotknow  А у тебя и переезд, и котейкам уход нужен, и сына, и беда в Украине все же тоже сказывается , так что не плакай , все образуется  :empathy:

Снег

Юлечка, привет! Ну я прям как ты - новичков много, а сфоткать и выложить некогда)))))) ты не переживай, потери это такое дело...без них походу никак  :sorry: все будет  O0 yes

НаталияС

Юленька, держись! Мы с тобой! Цветочки ведь тоже к новому дому привыкнуть должны, сама понимаешь. Время нужно, только время и силы! Береги себя!  present

Zefirka

Вы наверно уже привыкли, что к зиме я пропадаю. confusion А при первых признаках весны появляюсь опять. present
В этот раз мне не только зима помешала. Так что я вот увольняюсь, буду искать новую работу, новые эмоции и хоть какие-то силы, которых после работы совсем нет.
Как это обычно бывает в переломные моменты, мне страшно от неизвестности будущего, но и возвращаться в угнетающее и высасывающее все силы болото я не хочу.
Из новых цветочков у меня только кротон, который подарили на день рождения, и спатифиллюм (отросточек) домино, который я выклянчила в одном колбасном магазине.  mosking
А в остальном, фиалки и орхидеи цветут. Даже две уценочные камбрии расцвели :girl_in_love: Суккулентики набираются сил. Ну и остальные в меньшей численности тоже ждут с нетерпением весны.  tender

Ira Rozen

Zefirka, Юля,  goodluck goodluck goodluck friends
Все будет хорошо!  yes present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Asya-Basya

Zefirka, такс, цветы цветут, а ты чего чахнешь? Давай-ка отставить! Ждем фоточек)

Svetakry

Юляш, рада тебя видеть  :-*
Это точно
Цитата: iriz от 01 февраля 2015, 18:31:32Все будет хорошо!
Рано или поздно, но черная полоса все равно закончится и наступит белая полоса.  yes
Это хорошо, что цветочки тебя радуют, если будут силы то зафотай и нам покажи, тоже хотца немного радости.
:-* :-* :-*

Neit

Юлёк, все что ни делается, все к дождю , так что не кисни, природа без тебя нормально справится  mosking Работа, а что работа, найдешь лУчшую, которая будет тебя достойна  yes А бывшие твои пусть попарятся тебе замену искать  tease
На тебе для поднятия боевого духа твой гороскопчик

ЦитироватьДеловой и финансовый гороскоп на 2015 год

Работа и карьера.  В профессиональной деятельности это лучший год за долгое время. Если вы надеялись сменить работу и даже поле деятельности, то сейчас самое время. Год Козы создаст вам все условия для того, чтобы отбросить то, что мешает, угнетает, наводит тоску. Такие возможности открываются нечасто, поэтому смело идите навстречу изменениям, отбросив сомнения и колебания.

Лучшее время – первая половина года, когда предприниматели откроют для себя настоящую «золотую жилу», а служащие получат по-настоящему ценное и выгодное предложение. И если это случилось совсем недавно, например, во второй половине прошлого года, то сейчас ваши позиции значительно усилятся. К сложным ситуациям этого года можно отнести конфликты с отдельными партнерами. Для вас это не будет новостью. Ваши оппоненты хорошо известны, и «воюют» с вами, увы, не первый день.

Во втором полугодии вы попытаетесь наладить отношения с коллегами из других городов или стран, но это окажется делом сложным. Гораздо сложнее, чем вы предполагали. В этот период вы можете встать перед сложным выбором между двумя ссорящимися сторонами, и звезды настоятельно советуют выбрать то, что вам ближе и морально, и территориально. Это реальное направление, а все прочее может оказаться иллюзией, обманом. В этот же период возможны проверки, юридические претензии, которые тоже могут тянуться из недавнего прошлого.

Финансы. Первая половина года – прекрасное время, когда на вас обрушится «золотой дождь» денежных поступлений и прочих материальных благ. Помимо доходов от профессиональной деятельности, вам неожиданно вернут старые долги.

Zefirka

Девочки, спасибо большое за поддержку.  :give heart: :handshake: friends
Цветочки покажу в скором времени обязательно.
Надя, спасибо за гороскоп, действительно помогло морально  thankyou :give heart:
Я в глубине души то тоже так думала, но раз в гороскопе всё знают, то точно получится!!!  mosking

Affiniti

Цитата: Zefirka от 01 февраля 2015, 18:26:55спатифиллюм (отросточек) домино, который я выклянчила в одном колбасном магазине.  mosking

блин... так давно хочу вариегатный спатик..  :give heart: и хде бы мне такой колбасовый магазин надыбать...  ;D

Zefirka, Юльчик, держись!! Весна уже скоро! Еще чуть -чуть осталось... А там глядишь, и начну тебе уже посылки с фиалками слать!  ;)

НаталияС

Юленька, мы с тобой!
[smg id=232602]

Zefirka

Цитата: Affiniti от 02 февраля 2015, 17:34:55блин... так давно хочу вариегатный спатик..  :give heart: и хде бы мне такой колбасовый магазин надыбать... 

Приезжай ко мне, свожу в магазин  ;D
Ну, он пока маленький, как будет куститься, обязательно с тобой поделюсь  ;)

Натусик, спасибо   :-*

Svetakry

Цитата: Zefirka от 05 февраля 2015, 19:16:06Ну, он пока маленький,
А моя маленькая доминошка не выдержала разлуки со мной в отпуске и превратилась в гербарий  :'(

Zefirka

Цитата: Svetakry от 07 февраля 2015, 00:04:35А моя маленькая доминошка не выдержала разлуки со мной в отпуске и превратилась в гербарий  :'(

Светик, не расстраивайся, обязательно будет ещё  present

Zefirka

Созрела я показать вам немного моих зелёных сокровищ  tender

Начну пожалуй с одной из уценочных камбрий. Расцветка была для меня приятным сюрпризом.
Вам знакомо это волнительное ожидание, когда увидел начало роста цветоноса, потом он растёт, формируются и наливаются бутоны. И в один прекрасный день они начинают распускаться  inlove

Цветоносов два, сначала распускался первый

[smg id=233608]

[smg id=233609]

А сейчас и на втором цветоносе почти все цветы раскрылись.

[smg id=233610]

Первый бутончик распустился 18 января. Посмотрим сколько продержится цветение.
Цветы пахнут. Аромат напоминает мне запах закрытого тюбика с разогревающей мазью (типа финалгон) mosking
Почему закрытого? Потому что слабенький.