Альбука - Albuca

Автор Siena, 29 сентября 2013, 14:29:58

« назад - далее »

Swetlana12

да уж не Сахара у нас не Сахара , ничё прорвемся
;D закудрим кудряшки альбукам  ;D  как солнце появится так и закудрим  :look:
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

Лидика

Цитата: Алено4ка от 07 января 2015, 11:55:27Мои сидят с небольшим пучком прямых листьев
У меня то же самое. Только пучков -2. Светлана, хорошо, что Вы объявились, а то скучно.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

дистира

Во время очередного полива: первая, и простояла то три дня в тепле, снизу видно светло-зелёное новое наросло [smg id=228280] младшая. хоть и на зимовке, но растёт потихонечку (по сравнению с постом 242) [smg id=228279] Но солнца у нас нет :'(, а то что изредка выглядывает, ко мне в окошко не заходит, надеюсь на весеннее.

Mariya 114

Ребята,есть семена Альбуки. Может кому нужно???

marinka_aman

Маша, мне надо  yes
давай в личку...

дистира

Форумчане, как ваши альбуки поживают? Мою, самую пушистую, кошка, большая и нехорошая "редиска" hysterics2 "постригла", а ведь она даже два бутончика показала, и бутоны скукоржились. Теперь особо и завиваться нечему :sorry: Да и солнца катастрофически мало [smg id=246407] Младшая, как зимой пучок выпустила, так и остановилась.

Siena

Цитата: дистира от 12 апреля 2015, 16:18:41Форумчане, как ваши альбуки поживают?
Мои только начинают просыпаться после зимней стрижки, ничего интересного нету.
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

zhmary

Цитата: дистира от 12 апреля 2015, 16:18:41Форумчане, как ваши альбуки поживают?
Моя лысая стоит :sorry:

дистира

zhmary, а солнце хоть есть? или как у нас последние три дня, а так всё какие-то тучки :-[

zhmary

Цитата: дистира от 12 апреля 2015, 19:37:43zhmary, а солнце хоть есть? или как у нас последние три дня, а так всё какие-то тучки :-[
Или как ;D
Последние три дня солнце

Лидика

дистира, у меня альбука выглядит также, как и у тебя. Но мой залил её, когда меня не было 12 дней. Нижняя часть отгнила, но верхние маленькие луковки сейчас сушу. Может, и выживут. Солнце у меня было. По - моему, эта альбука без спиралей по природе. :magnifying glass:

Siena

Цитата: Лидика от 12 апреля 2015, 22:00:54По - моему, эта альбука без спиралей по природе.
Это как? У Вас другой вид альбуки, не спиральная?

Лидика

Siena, пока спирально не завьётся, - не спиралис. :mail-1:

Siena

Цитата: Лидика от 13 апреля 2015, 13:19:21пока спирально не завьётся, - не спиралис
Спиралис не виновата, что Вы ей не создаете солнечных условий, из-за этого она не перестанет быть альбукой спиралис.
А как поставите на самое яркое солнце, желательно на балкон на свежий воздух - листики тут же начнут завиваться, и она оправдает свое название.  present