Альбука - Albuca

Автор Siena, 29 сентября 2013, 14:29:58

« назад - далее »

Swetlana12

Siena, это просто разные клоны одного вида или разные виды?
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

marinka_aman

Swetlana12, ой красивые :girl_in_love: но цена...я прально поняла-полтыщи? swoon

Swetlana12

Цитата: marinka_aman от 22 июля 2014, 18:33:42
Swetlana12, ой красивые :girl_in_love: но цена...я прально поняла-полтыщи? swoon
да  yes

Siena

Цитата: Swetlana12 от 22 июля 2014, 18:06:52это просто разные клоны одного вида или разные виды
Даже и не знаю, я думаю, что это разные гибриды альбуки спиральной (Голландия работает), альбука спиральная сейчас в моде.  ;) mosking.
А вообще видов у рода альбука очень много:
http://rove.biz/index.php/group-1/title-39047

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Swetlana12

mosking сложно быть маньяком  mosking постараюсь держатся сколько смогу   tease
это вообще то проходить? или на всю жизнь?. Наверно надо, что нибудь такое захотеть эндакое недостижимое  thinks чилийскую фиалку например :think:

Siena

Цитата: Swetlana12 от 22 июля 2014, 19:28:03постараюсь держатся сколько смогу
А я бы купила эту, с ресничками, очень интересные у нее листики.
А цены не надо бояться - при правильном уходе она легко плодится, луковички легко делятся, деток всегда можно продать и окупить материнское растение.  yes :give heart: present

Swetlana12

ох уж эти реснички  tender

дистира

thinks я сегодня была в ОБИ в МОСКВЕ hysterics2 и таких красоток нет  hysterics2 А вас там завалили альбуками swoon. Реснички разглядела tender цену тоже swoon Крепись :handshake: друг, скоро уценят, всё равно, кроме тебя и того кто поставляет альбуки - ценность и изюминку, я думаю, не понимают (совсем не хочу обидеть твоих земляков)

Siena

Цитата: дистира от 22 июля 2014, 20:47:58ценность и изюминку, я думаю, не понимают
Ой, Ир, ты знаешь, я на цветочных форумах, когда искала описание альбуки и уход про нее, видела, что многие интересуются этим неземным чудом, просто бум на нее сейчас!  tender  mosking

дистира

Цитата: Siena от 22 июля 2014, 20:50:09на цветочных форумах, когда искала описание альбуки и уход про нее, видела, что многие интересуются этим неземным чудом,
Тоня, так это на цветочном форуме, среди моих знакомых меня бы точно не поняли если б я купила такую за 500 руб. Просто если бы был спрос в Сыктывкаре - их бы не заливали (просто не успели бы - раскупили бы) и не уценивали.
Swetlana12, ходи другой дорогой с работы  :D

Siena

Цитата: дистира от 22 июля 2014, 20:59:07ходи другой дорогой с работы
mosking Это правильное решение.  O0

Swetlana12

ну бум или не бум я не знаю  thinks, а с моими земляками все нормально  ;) долго думать не придется  thinks И потом этой сети другая схема уценки, так что ждать особо нечего. У них цена снижается в два раза на отцветшее растение. А у растения уже листики побурели значит надо думать быстро, альбука не самое живучее растение в магазине :sorry:

Лидика

Долго искала "реснички", нашла. Я б купила.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Siena

Светлана, уже два голоса в пользу "ресничек"... ;) mosking

Swetlana12

редиски  thanks конечно я её куплю, если она меня дождется до субботы.