Растишки СИЛЛОГИИ

Автор силлогия, 12 октября 2013, 20:25:08

« назад - далее »

ирина66

силлогия, Евгения, гибискус хорош O0, жаль, цветок держится мало :-[

силлогия

Neit, еленка_к, Наша, ирина66, девчонки, СПАСИБИЩЕ, что разделили мою радость... yahoo
Надя, коты не едят НИКОГО. Им жить, наверно, хочется... :D Я маман строгая насчет цветов. ire mosking
Но вы ж не представляете, как я сегодня на рынок сходила... swoon swoon swoon
Пожалуйста, заходите, как получите уведомляшку, все покажу и расскажу. Это та, которая хотела только цикламен...
я даже счастливая сегодня... кого нашла  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:yahoo
Причем не одного даже. Заходите! thankyou  helloy
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

силлогия

Мдя... %/
Покажу сегодня, сколько получится...
В общем, если не подробно -- то вот об этих:
Сциндапсус лимонного цвета, хорошенький малышок, вот, "фото на тряпочке", подсажу к остальным для разнообразия. mosking
[smg id=149672]
Довольно большой куст гибискусов, см свыше 30 где-то...не удержалась... pardon
[smg id=149661]
позиционируется на ярлыке как нечто такое:
[smg id=149700]
Но там два куста, по-моему, а не три. Не мыла его еще, ничего. Что-то сомневаюсь по поводу вредителей...Завтра буду внимательно смотреть. Единственное, за что переживаю, надо его пересаживать...Не могу я в этой...смеси чего-то-с-чем-то правильно поливать. :o :o :o Что ж, придется совершать подвиг mosking :o
Еще купила такую штучку сегодня, для "садика в бокале" типа... Она небольшая, высотой где-то с полладони. Теперь надо еще читать, чего-то туда садить...Я думаю... :think:
[smg id=149707]
Еще купила спатифиллум. swoon Ну "не шмогла я" пройти мимо...
Такой хорошенький...Эта растишка у меня уже четвертый раз. Два раза я просто спасала, для других(просили), два раза покупала его вот как сегодня -- типа "купила не знаю почему". pardon Растила, более менее находили мы с ним общий язык, он только кончики сушил, потом отдавала кому-нибудь. Вот не хватает мне с ним чего-то, и все... pardon Ну, посмотрим...Вот он, продавался без земли:
[smg id=149659][smg id=149660]
Цветет малыш... :girl_in_love: Уже вымытый и т.д. сидит в собственном домике:
[smg id=149708]
Еще вот одно чудо -- Микрокарпа или как...вылетело из головы. Чего купила...Сказала женщина, что весной посадила череночек, и типа он там в земле растит корень, типа каудекса. А я про этот фикус ничего не знаю, как-то не трогал он меня раньше. pardon Но интересно же! :magnifying glass: чего он там наростит и как... Вот, буду ждать. Это мы купленные:
[smg id=149709]
Это улыбаемся после всех процедур в ванной:[smg id=149710]
Как его точно зовут, кто-то знает?
Еще у меня есть три САМЫХ ГЛАВНЫХ МОИХ СЧАСТЬЯ, но я их отдельно...не знаю, успею ли сегодня...завтра, если что, покажу, побегу с ними щас по темкам, там есть вопросы... :think: :think: :think:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

силлогия

Вот мое первое счастье. Я его уже определила в категорию Любимчики.
Цикламен. Какой -- не знаю. Имя не придумалось пока. По-моему, он сильно мокрый, уже попросила в темке совета. Знаю еще, что долго находился при плохом освещении. Но я влюбилась с первого взгляда... confusion
[smg id=149671]
во какие листики у нас:
[smg id=149711]
так хочется, чтоб с ним все было хорошо...ну попробуем... :think:
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Листики

Классные покупки O0 Красивые и здоровые. Я себе тоже такой сциндапсус недавно взяла, не удержалась. Гибискусы выглядят многоообещающе
Цитата: силлогия от 23 октября 2013, 19:34:06Еще вот одно чудо -- Микрокарпа или как...
Видимо, это фикус микрокарпа (Гинсенг?), надо поточнее у iriz спросить yes

силлогия

Еще одна гипоцирточка-малышечка. Любимочка, естественно! yahoo yahoo yahoo
Ну вы ж гляньте, какая красипупунечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[smg id=149647]
С обратной стороны листики(видите, справа даже цветочек есть!)
[smg id=149654]
И ближе:
[smg id=149655]
Вот мы уже после процедур в домике, еле влезли в него mosking
[smg id=149701]
Единственное что, когда я извлекла ее из пакетика, то отжала корни, как тряпку, очень много было воды в корневой. Пятнышки на некоторых листиках то ли от холода, то ли от "перепития"... thinks
Уже сбегала в темку, попросила совета. yes
Думаю, как назвать "новорожденную"... :)
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

силлогия

Листики, Лена, а как ты сейчас себя чувствуешь, после просмотра предыдущего поста с моей красапетомасюнечкой?... mosking
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Листики

силлогия, Малышка замечательная, расцветка такая интересная :give heart: Главное, чтобы она себя чувствовала после пересадки хорошо goodluck

Mila_kam

силлогия, ну ты оторвалась,  Жень! Сколько новичков! Красавцы конечно, гибискусы хороши, у цикламена отпадные листики и цветочки и гипоцирта такая интересная! Желаю со всеми подружиться!

силлогия

Листики, отож...тоже волнуюсь... :entreaty:
Мила, спасибо, действительно отоорвалась... yahoo
а шо ж вы думали себе? ;) mosking
Две недели меня на рынке не было...таксисты пугались сегодня привиде моих покупок...четыре здоровых пакета... :D
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Ira Rozen

силлогия, новички СУПЕР!!!!!
Сингониум яркий какой  tender, гискусы симпотные и вроде  :magnifying glass: и правда 3-х цветов, теперь ждем цветения  :look:
Фикус и правда микрокарпа. Насчет каудекса.... ну растить его долго придется  yes:think:
при черенковании каудексы практически не образуются, такие по крайней мере как у  продающихся бонсаев микрокарпа.
Но он и так очень хорош  O0 :give heart:
Цикломен просто  swoon - КРАСАВЕЦ  O0 clapping clapping clapping
Гипоцирта замечательна  tender, такая прямо ... как пламя  :girl_in_love:
:'( у меня с ней не сложилось, впрочем как и со всеми ее родственниками  :'(
Желаю тебе крепкой дружбы с новичками  goodluck goodluck goodluck
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

силлогия

iriz, Ирочка, спасибо...Я потом с фикусом в темку пойду, знатоков терзать... help ;D
Ну а последнее "Счастье" уже завтра покажу...
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Helen 72

силлогия, Женя, новички хорошенькие  O0! сциндапсус тоже такой хочу  :give heart:, у цикламена листики - просто сказка  tender, интересно посмотреть на цветики гибиков. В общем, поздравляю с новенькими жильцами и желаю им расти здоровыми и не капризничать и не расстрпаивать хозяйку  present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

ирина66

Женечка, у тебя и на душе и в жизни вечная весна. :girl_in_love: Такие покупки и в начале сезона не всегда удаются. Пусть твои растюшки ответят тебе взаимной любовью :girl_in_love: :give heart:.О такой хозяйке можно было только мечтать yahoo

силлогия

Helen 72, Лена, спасибо!!! thankyou Гибики, может, цветы и сбросят...Я не буду тянуть с пересадкой, не хочу их в холоде держать, на строгом карантине...Где-то дома найду место...все ж теплее. Если сбросят -- буду новые ждать...ничего... ;)нам ли быть в печали... dancedance mosking
Ирина66, ирочка, не хочу даже тебя цитировать, так засмущала... :-\ :-\ :-\
Спасибо большое за пожелания.  :give heart:Тоже очень надеюсь, что справимся как-нибудь... water В темках, жаль, молчат пока. Волнуюсь... read :escapejar: :look: conjure
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ