Растишки СИЛЛОГИИ

Автор силлогия, 12 октября 2013, 20:25:08

« назад - далее »

еленка_к

силлогия, Женя, поздравляю с новичками  present Желаю новичкам побыстрее адаптироваться, нарастить пышную шевелюру и порадовать заботливую хозяйку пышным цветением. Женечка, может быть стоит дождаться пока гибискусы раскроют бутоны, а потом их пересадить, неужели ты не хочешь полюбоваться яркими цветочками?  Цикламен очень красивый -  и листики и цветочки :girl_in_love:

силлогия

еленка_к, Лена,спасибо! thankyou посмотреть цветочки хочу... :sorry: Очень даже хочу. :look:
Переживаю, как бы не замерз он в летней кухне на карантине...Ну, может, и повременю. Цикламеном нужно срочно заняться :o :o тему читать про пересадку.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

силлогия

Вот, последнее мое счастье... :give heart: Любимчик. Фикус Али.
Так и буду звать его. Сразу после покупки:
[smg id=149676]
Такие чУдные молодые листики, я умираю... :girl_in_love:
[smg id=149677]
Уценен моей знакомой продавщицей до совсем уж неприличных десяти гривен. Он у нее уже полгода, практически без освещения. И еще она имеет вредную склонность сильно пересушивать растюхи, потому и переживаю. Нескольких, купленных у нее, не удалось мне спасти. :no:
Смотрите кореняка какой был классный:
[smg id=149683]
В горшке два стволика:
[smg id=149692]
Они, по-моему, неразъединимые уже. :D Вот мы в новом домике, посадила совсем впритык до весны:
[smg id=149693]
Не очень, правда, уверена, что это правильно, но другие горшки были больше..Я думаю... :think:
Черенок поставила в тепличку, не знаю... thinks
В общем, новые волнения. :D
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ТМарина

силлогия, Жень, ничего ты сколько сразу новичков себе приобрела. :girl_in_love:
Особенно понравились цикламен и гипоцирта. Класс! O0 O0 O0 O0 O0
Хотя сама не дружу с клубневыми (не путать с каудексными mosking), но цикламен просто прелесть. Такая расцветка листиков. O0 Гипоцирту такую первый раз вижу. Может тоже бы не удержалась, если бы увидела в продаже. thinks
Быстрейшей адаптации новичкам. Пусть они порадуют тебя, а заодно и нас. yes

силлогия

ТМарина, Мариночка, спасибо... present
Уже так намучалась с ними сегодня,  %/ %/ %/, и по темкам, и дома. mosking
Но рада очень! :girl_in_love:
Мечтаю... confusion
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ТМарина

Цитата: силлогия от 24 октября 2013, 19:39:48Но рада очень!
Я тебя понимаю. yes Классные растюшки. O0
Все мы о чём-то мечтаем. Вот выписала семена, завтра отправят.... моя хотелка.  Жду, почему- то верю, что взойдут. :think:

силлогия

Да блиин! Вспомнила, тютя... hysterics2
Макламе назвали мне тот фикус, что я черенок его купила!!!!
Это одно и то же с микрокарпа или нет?
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Neit

Цитата: силлогия от 23 октября 2013, 19:34:06Сциндапсус лимонного цвета, хорошенький малышок, вот, "фото на тряпочке", подсажу к остальным для разнообразия.
Думаю, что не стОит подсаживать к остальным, темп роста у него другой, забить могут, особенно золотистый конь  yes
Цикламен - красавчик, а гибискус какой пышнючий  tender Нематантус просохнет от перепития - подлечится  yes У спатифиллума покрывалко очень интересное по форме  :look: Может он из миников какой  :think:
Цитата: силлогия от 24 октября 2013, 22:37:50Макламе назвали мне тот фикус, что я черенок его купила!!!!Это одно и то же с микрокарпа или нет?
Ну вот минимум отличия от Микрокарпа  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,16320.msg157357.html#msg157357  3я позиция с фото

силлогия

Neit, Надюш, спасибо, все внимательно рассмотрю, буду думать... :think:
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

НаталияС

Женечка! Ничего себе, ну и пополнение у тебя, дорогая! Грандиозно! Долгой тебе с ними и взаимной дружбы!  present goodluck

силлогия

НаталияС, Наташа, спасибо! thankyou
Крик души: clapping clapping clapping КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!! Кто разбирается...сходите в темку про пересадку цикламенов, помогите спасти моего мальчика!!!!!! :'(https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=23890.new;topicseen#new
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

женя кокорина

Евгения Очень приятно познакомиться с вашими жителями, они большие симпатяги! особенно мне приглянулись ваши адениумы  :give heart:, может они уже подросли немного? покажите еще раз? confusion А вы их в интернет магазине приобретали?

силлогия

женя кокорина, добро пожаловать! present thankyou helloy
Спасибо за комплименты моим растишкам. thankyou Мои адениумы я приобретала на рынке, все они выращены из семян. Они пока малыши. Если вы заинтересовались адениумами, загляните в темку к Марине:      https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,70951.0.html
Уверяю вас, вы получите незабываемые впечатления и от ее адениумов, и от других суккулентных редкостей. Кроме того, там, по-моему, и информация насчет приобретения встречается, а еще можно об этом в личке спросить у Марины. yes
Заходите в гости еще, буду рада! present_confused
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

женя кокорина

обязательно еще не раз буду гулять у вас в гостях!!! а пока побежала к Марине  :)

ТМарина

Цитата: силлогия от 26 октября 2013, 11:59:15Уверяю вас, вы получите незабываемые впечатления и от ее адениумов, и от других суккулентных редкостей. Кроме того, там, по-моему, и информация насчет приобретения встречается, а еще можно об этом в личке спросить у Марины.
Не, ну нахвалила. confusion  swoon swoon