Растишки СИЛЛОГИИ

Автор силлогия, 12 октября 2013, 20:25:08

« назад - далее »

силлогия

ТМарина, ну таки да ж. pardon Куда ж ты спрячешь свои адениумы... mosking
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

силлогия

Покажу вам еще немного своего двора. Фотографировала по просьбе подруги из другой страны, как-то фотки остались в компе, немножко...Весной, даст Бог доживем, конечно, больше смогу чего-нибудь "веселенького" показать. Вот наш двор, если смотреть из дверей дома(на самом первом плане --не зацементированная еще площадка, не споткнитесь ;)):
[smg id=147011]
Та же "композиция" с другой стороны:
[smg id=147005]
Дальше кусочки двора, вразброс(этой весной):
[smg id=147013][smg id=147014][smg id=147015][smg id=147016]
Такие вот почвопокровники растут у меня, кроме них-- еще портулак и ...много разного портулака, в общем. ;)
Это живучка называется, второй -- не запомнила.
[smg id=147028][smg id=147001]
еще цимбалярия есть, красавица, очень нравится.
[smg id=147037][smg id=147038]
папоротник:
[smg id=147018]
Пока только пробую с ним подружиться.Декоративная ивушка, раза в три выросла за лето, но к девочкам пришел одноклассник поиграть, в результате -- половина деревца сломана. Не знаю -- как...  :sorry:
[smg id=147019]
какие у нее листики красивые...
[smg id=147899][smg id=147906]
плющ на заборе
[smg id=147338]
а у моего соседа какой-то сорт, краснеет зимой. tender
Эти вот товарищи у детей на клумбе растут сейчас:
[smg id=147035]
Это я "разошлась" и трубы для беседки под "березку" покрасила. :D
[smg id=147020]
Вот под одной плющ вариегатный растет. Продавали как уличный, но что-то я сомневаюсь... thinks
[smg id=147021]
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

силлогия

А это вот сейчас растет(цветет) во дворе. Все на фоне травы и мусора, конечно, извиняйте, дорогие гости mosking, не могу я своими руками там работать... :'( :'( :'( А как я люблю это делать!!!! tender
Виноград как-то странно краснеет. Сорт, что ли, такой...остальные кусты просто потихоньку желтеют, как положено mosking thinks
[smg id=148861]
Колокольчики всякие-разные нарасплодились...Откуда? thinks Я только два кустика садила в прошлом году...Белых причем. mosking
[smg id=148853][smg id=148841][smg id=148838]
Какая-то очень пахучая дама...Не помню названия. В санаториях обычно садят:
[smg id=147910]
"Синее море", куда ж без него... mosking
[smg id=147339][smg id=148833]
Вообще я очень люблю простые цветочки. Самой шикарной розе предпочту обычную полевую ромашку. Поэтому вот:
[smg id=147334][smg id=147326][smg id=147325]
Хризантемки у детей на клумбе "в процессе":
[smg id=147029][smg id=147323][smg id=148856]
Портулак старается в последний раз в этом году...и спать... lazy
[smg id=147324]
Другие хризантемки еще только готовятся к цветению.
Хмель нахально взобрался на виноград и спокойненько себе отцветает...
[smg id=147031][smg id=147030]
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

max-u

Цитата: силлогия от 26 октября 2013, 16:57:30Эти вот товарищи у детей на клумбе растут сейчас:
Это цинерария...у НАС...тоже растут...я сама из семян вырастила - ажурное серебро.  yes
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

ирина66

силлогия, Женечка, в этом королевстве есть где развернуться dancedance

Neit

Красота у тебя во дворике, а летом , наверно, вообще потрясающе  :girl_in_love:

силлогия

max-u, Танечка, очень, очень рада тебе, friends сделала мне подарок... :give heart:
Цитата: max-u от 26 октября 2013, 20:55:29ажурное серебро. 
вот точно очень обозначила, именно так! yes Очень люблю это растение. tenderирина66, Neit, девочки, спасибо!... thankyou present thankyou present thankyou present
Красоты как таковой пока не наблюдаются, но начало уже есть, да. Над усовершенствованиями я думаю... :think: :)
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Neit

Цитата: силлогия от 26 октября 2013, 23:04:17Над усовершенствованиями я думаю...
Ну так для реализации задумок сколько места-то , главное все тщательно продумать - это да  yes

ТМарина

Цитата: силлогия от 26 октября 2013, 16:57:30Покажу вам еще немного своего двора.
Жень, хорошо у тебя! bye Столько места!
Цитата: силлогия от 26 октября 2013, 23:04:17Над усовершенствованиями я думаю...
Ничего, ещё всё впереди! yes

Ira Rozen

силлогия, Женя, хорошо у тебя, столько места  :girl_in_love:, все ухоженное  O0
А почвопокровники у нас почти одинаковые и живучка и будра и плющ. У нас тоже еще не все дубки расцвели 
Цитата: силлогия от 26 октября 2013, 17:21:39Какая-то очень пахучая дама...Н
это сантолина  :give heart:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

силлогия

iriz, спасибо, Ира. present
Девочки, это весной много места. А потом оно все разрастается в джунгли, особенно трава. :'( Которую я теперь уже убирать не могу, поэтому всерьез думаю о "коврах" из почвопокровников. Вроде и детей много, есть кому помочь, но не хочется отнимать их время на это. У них много уроков всегда, другие увлечения...они помогают, бывает, но не все могут сделать хорошо, маленькие еще. А Миши на все дела не хватает. Поэтому хочу уменьшить эту "дурную работу" с травой до минимума. Думаю... :think: :think: :think:
Вот еще забыла показать, это уличный кактус. На одной из клумб для детей я придумала что-то вроде пустыни, это она в зачаточном и немного запущенном виде(как раз в момент обострения проблемы с моими руками), цветок кактуса, к сожалению, держится только один день.
[smg id=135841][smg id=135809]
Сейчас эти кактусы уже очень расплодились, но почему-то так и норовят "прилечь". Буду думать... :think: Кстати, укореняется такой "кусочек" на солнышке меньше чем за десять дней, причем корешки уже см три за этот период появляются. yes
И вот еще несколько "завалявшихся" фоток. Это мы паровую баньку принимаем, по очереди... mosking:
[smg id=144046][smg id=144047]
А тут, возле сансивьерии, у наших котов место для кормления: mosking
[smg id=148928]
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

НаталияС

Цитата: силлогия от 27 октября 2013, 09:50:15Вот еще забыла показать, это уличный кактус
Жень, кажется это опунция  confusion Классная идея с клумбой для деток! Мне очень дворик понравился, аккуратно всё и порядок, так что не наговаривай!  present

силлогия

НаталияС, спасибо, Наташа... :sorry:
Только вот слушаю вас и душа таки плачет... :'( где там моя тряпочка для слез... :'( :'(
Как я это все люблю и как мало теперь могу делать!
И как у меня было раньше... tender Теперь-- всего лишь как получается. :sorry:
Вот, хоть пожаловалась "на усю страну" ;D
Может, накаркаю и руки выздоровеют? ;) mosking
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

НаталияС

Цитата: силлогия от 27 октября 2013, 15:21:44Может, накаркаю и руки выздоровеют?
Давай я рядом с тобой покаркаю! У собачки как говорится боли, у кошечки боли, а у нашей Женечки ни - ни!  present

силлогия

НаталияС, Наташа,
Цитата: НаталияС от 27 октября 2013, 15:26:35У собачки как говорится боли, у кошечки боли, а у нашей Женечки ни - ни! 
рассмешила, умираю... laugh laugh laugh
Спасибо, девочки, всем спасибо за поддержку. thankyou present Ну правда, бывает и хуже, у меня все ж надежда есть. ;)
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ