Растишки СИЛЛОГИИ

Автор силлогия, 12 октября 2013, 20:25:08

« назад - далее »

Mila_kam

силлогия, Жень, очень даже классно у тебя во дворе!  Правду девочки говорят, зря себя ругаешь.  Забор здорово разрисовали, кактусы классные!  Ручки пусть не болят!

Arachne

Женечка приветик !!!  present ...нагулялась , насмотрелась ... пасиб за экскурсию  thankyou . Ну и изобилие у тебя ! и разнообразие ! в общем понравилось все , а мадам Клювия просто красотка !!! Мне оч нра , но как то нет уже места для такой растопырки . И участок у тя прэлестный !!! зэмэльки много ... перебраться чтоль в Херсон? ...теплицу построюююю ... ;)
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

силлогия

Arachne, наконец-то!!! Приветик, Рита! helloy helloy helloy
Я тебя очень ждала. confusion Пригласить стеснялась, это ж времени сколько нужно потратить, мои опусы прочитать. ;D Мерси за комплиман... thanks thanks thanks
А у тебя сколько земли? Неужели так уж нЕкак разгуляться? ;)
У меня всего-то три сотки огород. yes
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Arachne

Ну и напрасно стеснялась ... а я как то не обращала внимания на подпись твою , а сёдни смотрю - а там такое  :aerosol:...
...зэмэльки нет у меня совсем  hysterics2 , все , что есть занять под дом и двор , выложенный плиткой , даже виноград и деревья по периметру двора растут ... я ж живу " у самого синего ..." , а здесь земли носовыми платками меряют ... так что везде свои нюансы . Да , у меня под домом и двором что то около полутора соток , пытаюсь на мужа надавить , что бы соорудил мне тепличку , есть "мертвый закуток" , но он туда уже второй год грозится баньку пвихундрить ... ну ничё , у меняя впереди долгие зимние вечера  mosking , буду переубеждать всяко-разно  ;)
Мои альбомы
Мои растени

силлогия

Arachne, Ясненько тогда...ну, полторы сотки -- это тоже вЭсчь, можно чего-нибудь нафантазировать... yes :)
Риточка, ты забегай пожалуйста, я всегда рада тебя видеть! :give heart:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Arachne

...вот я и фантазирую  :D , правда любимый пока пытается дополнительными стеллажами отделаться  :D , так что я сделаю вид , что согласна , а когда получу стеллажи , займусь "выдавливанием" теплички  :D ... за приглашение спасибо , конечно буду заходить , у тебя много чего интересного проживает  yes .
Мои альбомы
Мои растени

силлогия

А у нас потихоньку происходят приятные изменения. Тут зима на носу, но многие из моих растишек стараются вовсю. Жанин вот, например, все лето сидела, сейчас надумала расти:
[smg id=151258]
За Нарцисса моего(аспарагус) вообще речи нет: посмотрите, какую красивую веточку распустил:
[smg id=151257]
Плоховато, наверно, видно... :magnifying glass: новая веточка -- более светлого цвета.
Новокупленный гибискус, который я все таки терплю, не пересаживаю пока, вот, учудил мне "узорчик":
[smg id=151252]
А кустик-реанимашка выдал сразу два цветочка, только на этот раз разные. mosking
[smg id=151256][smg id=151253]
Первый с выраженным розовым оттенком
[smg id=151254]
А второй как и прежние -- желтенький:
[smg id=151255]
Я думаю... :think:
Сигониум распускает новый листочек. Чувствую я, что один из моих двух кустиков кустиком быть не собирается... ;D
Ну ничего. У нас все равно уже почти любовь с ним :girl_in_love:, так что будем что-то придумывать... thinks :D
[smg id=151263]
За Али пока промолчу, но вроде  ttt ttt ttt Да и остальные новички в порядке. yes
Еще Циник(циперус) так хорошо и быстро растит новые листочки, кончики пока не подсыхают совсем, уже несколько штук от 10 до 20 см вырастил dancedance Мой "разнокалиберный" сциндапсус тоже выпускает новые листики, даже этот, мраморный, порадовал, самый привередливый, говорят. Да и остальные, лудизия, гипоцирта, все фикусы, адениумы, миссис Клювдия(кливия), гемантус(Генка) -- все растут, будто и не зима скоро.  pardon Зефирантес, тот, который Феникс или Розовый Симулянт, уже такие листики длинные красивые отрастил, может, зацветет?... thinks Прям аж я теряюсь немножко...
А Эухарис, Мой Мальчик, только-только новые листы вырастил, опять удумал "рожать". Неугомонный какой-то...Вот, пожалуйста, еще сразу два :D
[smg id=151267]
Бокарнея так вообще удивила. Пару недель назад стала отсушивать верхушку. Причем ту, которая среднего размера.[smg id=147310]
Ни гнилого, ничего. Сама, главное, растолстела прямо на глазах, корнищ новых поотращивала...Ну, я засыпала на всякий случай углем, такие мы сейчас :-\
[smg id=151268]
Там еще некоторые товарищи собираются мне сюрпризы сделать, ну, не будем "делить шкуру не убитого медведя", дождусь уже, тогда... :i_photograph: :i_photograph: :i_photograph:
Наконец-то привезли мне клюзию мою! inlove Скоро заберу, покажу... yes :)
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

силлогия

Вот еще, покажу по примеру Иры несколько "своих" картинок природы:
[smg id=151272][smg id=151271][smg id=141974][smg id=141973][smg id=141972][smg id=141970][smg id=141969][smg id=141968]
туча закрыла солнце, а оно высвобождается mosking
[smg id=141964][smg id=141959]
луна -- "ночное солнце" :girl_in_love:
[smg id=140640][smg id=140641][smg id=141119]
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Mila_kam

Привет, Жень!  Ну нормально твои растеньки: лето балдели, отдыхали, загорали. Теперь очухались, что зима на носу, пора бы и подрасти к зимовке)))  Люди тоже многие так живут))) 

силлогия

Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

НаталияС

Женечка, ну вся в цветах! Гибискусы очаровашки, особенно меченый!  flaunts

Karr

У аспарагуса новые побеги всегда светлее. Это норма, как и у многих растений. Гибискус с лучиком смешной! Тебе махровых не надоть?
   Женя, такая орава ребятишек   Браво!!! clapping

силлогия

Karr, Алла,рада приветствовать! helloy present

Цитата: Karr от 02 ноября 2013, 16:25:09У аспарагуса новые побеги всегда светлее.
Я переживала, что плохо видно на фотографии. yes
Цитата: Karr от 02 ноября 2013, 16:25:09Тебе махровых не надоть?
Перекинешь через сотни километров, что ль? mosking Давай! yes yes

Цитата: Karr от 02 ноября 2013, 16:25:09такая орава ребятишек   Браво!!!
thanks thanks thanks
Алла, спасибо, что зашла, рада буду видеть тебя в своей темке, забегай еще! yes
А лучше создавай свою, я тоже в гости прийду! ;)
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Н@т@ш@

силлогия, Женя, проивет present Я очень давно не была на форуме, ты, наверное, меня и не помнишь уже. Сегодня вот наверстываю упущенное, просматриваю темки. Обнаружила твою хвастушку. Здорово всё так O0 O0 O0 и в доме, и во дворе :girl_in_love: Цветы, действительно, все ухожены, упитаны. Присоединяюсь ко всем, вышесказанным, комплиментам. И во дворе красота. Вобщем, МОЛОДЧИНА ты, Жень!!!

Цитата: силлогия от 23 октября 2013, 07:51:32Читала тему про циперус очень внимательно, но так и не уяснила, чего же, собственно, этому товарищу нужно. Думаю...
Мой циперус стоИт "по колено в воде". То есть, горшок с цветком утоплен в другом горшке с водой. Воду держу так постоянно, удобрения добавляю прямо в эту воду. И солнечное место. За лето мой циперус вымахал так, что пришлось отправить его в "ссылку", т. е. на лестничную площадку, т. к. для квартиры он стал занадто огромен. Ты же сама говоришь--болотное растение. Так вот, ему и нужно сделать это самое болото. Вот и все условия.
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

силлогия

Н@т@ш@, Наташа, здравствуйте и добро пожаловать в гости! helloy present :give heart:
Конечно же, я вас прекрасно помню. Вы одна из первых, с кем я познакомилась на форуме, и очень терпеливо давали мне советы по пересадке моего первого адениума, из-за которого, собственно, я и попала сюда. :) Еще вам понравилась моя трехмакушечная бокарнея. :D Ну, вы уже видели, как она  недавно пошутила над "поклонниками". mosking
Спасибо вам за теплые слова, а особенно за описание своего циперуса, заходите в гости почаще, и я к вам приду тоже, доем вот сырники у Милы :nyam: и тогда уж обязательно :)
Очень приятно, что уделили мне время! confusion
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ