Растишки СИЛЛОГИИ

Автор силлогия, 12 октября 2013, 20:25:08

« назад - далее »

силлогия

Назвала эти фотки "штормовое небо".
[smg id=152911][smg id=152912][smg id=152914][smg id=152915][smg id=152917]
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ТМарина

Цитата: силлогия от 13 ноября 2013, 19:34:15Там, где я читала, это "определение"(кактус танцующих костей) позиционировалось как второе название.
Если честно, я ничего не читала про неё. confusion Думала, что ты сама придумала. mosking
Цитата: силлогия от 13 ноября 2013, 19:34:15Может, пойти в биноркль посмотреть на своих
Не, в бинокль не надо. :D Когда снимаешь красную шкурку перед посадкой, там видно, одно семя или два. Они просто распадаются. yes

Anna.Rt

Цитата: силлогия от 14 ноября 2013, 17:13:24
Назвала эти фотки "штормовое небо".
Такие интересные отблески солнца  inlove Очень необычно

силлогия

Anna.Rt, Аня, спасибо! thankyou
ТМарина,
Цитата: ТМарина от 14 ноября 2013, 18:18:02Когда снимаешь красную шкурку перед посадкой, там видно, одно семя или два.
Да конечно! Такая трусиха, какя, как раз станет препарировать "красную шкурку"! ;D
А вообще мне Наташа прислала два светлых выпуклых семечка. Она, наверное, шкурку сама сняла. thinks
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Arachne

Цитата: силлогия от 14 ноября 2013, 10:17:56корни такие...бомбейские...так просто не выкопаешь ее. Боюсь повредить. Наверно, буду все таки как-то утеплять...
Ну тогда утепляй , мож действительно опавшими листьями засыпать и прикрыть сверху полиэтиленом , тогда внутри такой конструкции  будет + температура ...
Цитата: Наша от 14 ноября 2013, 10:23:00А прошлый год и снег был и минус 15 было. Перезимовала ведь она.
... презимовать то она перезимовала ... но сколько ее вымерзло мы ведь не знаем ... В природе ее вон сколько , а в домУ каждый кецик под присмотром и на учете  mosking
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

силлогия

Цитата: Arachne от 14 ноября 2013, 22:48:38а в домУ каждый кецик под присмотром и на учете 
ну вот как бы да... yes Учитывая то, что я еще весной опунцию в детский садик на верх альпийской горки обещала. mosking
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Arachne

Цитата: силлогия от 14 ноября 2013, 23:05:07еще весной опунцию в детский садик на верх альпийской горки обещала.
тогда укрывай однозначно  yes , а то в садУ порешают , что Женечка зажала растень  mosking
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

силлогия

Arachne;D ;D ;D
Не, Рит... Если я пообещала, я просто куплю тогда... confusion
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

Цитата: силлогия от 13 ноября 2013, 19:34:15Может, пойти в биноркль посмотреть на своих, а вдруг?.
Женя, когда открываешь ягодку-там косточка, так вот если ягодка крупная-то косточка как бы состоит из двух половинок, как горох, если мельче-просто круглая, как у черемухи. большая сразу распадается на 2 части, и из каждой растет новая мурка. не помню уже какие тебе достались, но они уже не делятся  mosking mosking

ага, шкурку я сняла, думаю при хранении и пересылке или загниет, или присохнет намертво, я сразу промываю и сушу.  yes yes

силлогия

Natiko,
Цитата: Natiko от 15 ноября 2013, 10:10:11ага, шкурку я сняла, думаю при хранении и пересылке или загниет, или присохнет намертво, я сразу промываю и сушу.  
Привет, Наташа, наконец-то!! helloy helloy helloy Я так и подумала, что ты позаботилась об этом yes. Да, мои две семечки были похожи на две части одного целого. :escapejar: :escapejar: yes То есть из одной ягодки, получается... Такое тебе спасибо, что ты потрудилась это все переслать thankyou, я такая счастливая, так интересно :look:, они так растут быстренько, утром одни, вечером уже изменились, подросли...Такая прелесть... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

силлогия, растите на здоровье. они девочки не капризные, умнички  yes yes

Leonsia

силлогия, Женя, какие у тебя гипоцирты, прелесть inlove а я со своих наверно никогда цветов не дождусь. Насчет хатиоры - мне почему-то кажется что это рипсалис, хотя могу и ошибаться. За опунцию не переживай, я где-то читала, что они до 30 мороза выдерживают, у нас огромная растет у морпорта на улице, цветет каждый год красавица, и снег и дождь все ей нипочем.

НаталияС

Привет, хозяюшка! Какие у тебя новости красивые, пышные и зелёные! Хойка прям в самое сердце - волшебные листочки! Мурайкам - малышкам активного роста и ждём через месяца полтора - два цветения?!  yes

силлогия

Natiko, Я эту мурайку Наташкой хотела назвать, в честь тебя. Ты не против? ;)
Leonsia,
Цитата: Leonsia от 15 ноября 2013, 11:28:20Женя, какие у тебя гипоцирты, прелесть  а я со своих наверно никогда цветов не дождусь.
Лен, они любят яркое рассеянное освещение. yes
Цитата: Leonsia от 15 ноября 2013, 11:28:20Насчет хатиоры - мне почему-то кажется что это рипсалис
Я отвечу, как в анекдоте: Нет уж! умерла, так умерла!  ;D
Надеюсь все же, что хатиора, я в темке уже была, знатоки ее смотрели. yes yahoo
Цитата: Leonsia от 15 ноября 2013, 11:28:20За опунцию не переживай, я где-то читала, что они до 30 мороза выдерживают
ну, в этом году накрою для спокойствия, а там буду думать...Огромная, говоришь...Может, это другая разновидность какая?... Мне сказали, что эти невысокие, буквально до 30 см. И видела же -- лежат... pardon Чего легли?... :think: :D Прям интересно...НаталияС,
Цитата: НаталияС от 15 ноября 2013, 12:06:11Хойка прям в самое сердце
Наташа, вот да, так ее люблю!... :girl_in_love:
Цитата: НаталияС от 15 ноября 2013, 12:06:11Мурайкам - малышкам активного роста и ждём через месяца полтора - два цветения?! 
посмотрим...так мне интересно, такое спасибо Наташе, что не поленилась, пошла, отправила... thankyou thankyou thankyou
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

Цитата: силлогия от 15 ноября 2013, 17:27:39Я эту мурайку Наташкой хотела назвать, в честь тебя. Ты не против?
mosking mosking mosking умора, я уже заметила что у тебя все именные, так что мне даже гордо, что в мою честь то  :D :D
буду следить за тезкой, чтоб не баловалась goodluck goodluck im_so_happy