Растишки СИЛЛОГИИ

Автор силлогия, 12 октября 2013, 20:25:08

« назад - далее »

силлогия

Цитата: Natiko от 16 ноября 2013, 08:26:08так что мне даже гордо, что в мою честь
о, вот и здорово! ;)

Цитата: Natiko от 16 ноября 2013, 08:26:08буду следить за тезкой, чтоб не баловалась
это точно! а мы если что -- сразу к тете-феечке... secret yes
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ТМарина

Цитата: силлогия от 15 ноября 2013, 17:27:39Я эту мурайку Наташкой хотела назвать
Жень, как маленькая Наташка поживает? mosking Растёт? :)

силлогия

ТМарина, Марин, та да! Узе мы распустили один настоящий листик на первом росточке, и два на втором, только эти еще не развернулись, вверх смотрят. thinks И еще второй росточек уж очень светлозеленый по сравнению с первым. Высота первого -- 2,5 см где-то, второго -- два. Пока не фотографирую, ну не умею я близко...Надо попробовать. Вчера мы впервые поливались как взрослые, из лейки, а не пульвелизатора. Теперь мама волнуется, не рано ли. :think: Но вроде не переувлажнила. Просто Наташа сказала, что нараз умрет от пересушки, вот я и думаю теперь... :think: Пока в открытой тепличке стоит.  thanks
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Helen 72

Интересно наблюдать, как рождается новая жизнь. Я тоже люблю из семян выращивать. Здоровья и хорошего роста мурайкам  present.
А чего тебе, Жень, не спится?
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

ТМарина

Цитата: силлогия от 17 ноября 2013, 06:34:24Просто Наташа сказала, что нараз умрет от пересушки, вот я и думаю теперь...
yes yes yes Моя что -то тормознула. Один настоящий листик начал расти и замер. thinks
Цитата: Helen 72 от 17 ноября 2013, 06:42:22А чего тебе, Жень, не спится?
Тоже об этом подумала. mosking

силлогия

Helen 72,
Цитата: Helen 72 от 17 ноября 2013, 06:42:22Интересно наблюдать, как рождается новая жизнь.
Ну так да ж! я прямо с каким-то благоговением наблюдаю... tender tender tender Спасибо за пожелания, Лена, будем стараться! yes

Цитата: Helen 72 от 17 ноября 2013, 06:42:22А чего тебе, Жень, не спится?
Это супругу не спится...в три часа ночи... mosking girl blush
А вообще я люблю так рано вставать. Сегодня -- работы очень много, писанины всякой за компьютером. Но часто это просто мое личное время. Хочу -- халву ем, хочу -- пряники. ;D Все спят, я спокойно пишу, или читаю, или изучаю что-нибудь,  или вот на форуме... А то днем трудновато. Дети дергают постоянно, нужно им отвечать, участвовать и в весельях, и в ссорах, и в уроках... %/ confusion :D Одни поели, другие проголодались, кто-то с тренировки вернулся, кто-то с работы...кто-то на улицу просится, кто-то с улицы...и на большую семью всего одна мама. :D А так я никого не обделяю. yes Раньше, когда были здоровы руки, я занималась часть ночного времени домашним хозяйством. Я люблю все мыть, приводить в порядок...или наготовить на весь день, а с утра включить себе любимые фильмы на ДВД и гладить белье или зашивать, или чего-нибудь мастерить-выдумывать...Типа сочетать приятное с полезным. confusion
В общем, хитрая я... :D
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Helen 72

Я тоже люблю, когда все спят, посидеть в тишине со спицами перед телевизором. Сейчас вот мои еще дрыхнут, а я вяжу и на форуме зависаю. Не хочу греметь посудой, хотя пора и об обеде подумать. А может это я мебя так успокаиваю, а самой лень готовить mosking
Мои зеленые любимчики                         

силлогия

Helen 72, я люблю на спящих детей смотреть, особенно на Маруську сейчас. Ну такое ж манюсенькое, такое нежное, сопит... tender tender tender
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Helen 72

И я люблю  yes. Правда, у меня одна, и ей уже 20 скоро, но все равно ребенок.
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь!!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!!!
Мои зеленые любимчики                         

силлогия

Helen 72, да, хорошие слова... я тоже очень надеюсь быть близка со своими дочерьми.  confusion
Родила своим любимым мужчинам мальчишку, и пусть отстанут. Теперь только девочки! mosking
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Helen 72

А мой муж был счастлив, когда у нас дочь родилась и всем говорил (когда его подначивали, что не пацан): "Вы ничего не понимаете. Дочь всегда для души." Обожал и баловал ее, как только мог. Считал, да и сейчас так думает, что мальчика надо растить в строгости, а дочку в любви и нежности.
Мои зеленые любимчики                         

силлогия

Helen 72, ты знаешь, мой муж только тогда понял значение слова "отцовство", когда родились первые девочки-двойняшки. Миша(сын)...ну, как-то вот отношение к нему было немножко...не знаю, ну как с мальчишкой. Не сильно сюсюкали, не сильно баловали, как-то строже, что ли... :think: Но на девочках папа сломался. :D Так интересно...Ведь семь лет Мишке было, когда родились первые сестры, а муж, получается, в полной мере и не осознавал, что такое "отец"... Ну мы молодые были, конечно...я тоже больше года после родов не могла понять, кто я и где я и как жить теперь. ;D Но рад, что столько девочек. Я как-то подкалывала его на эту тему, а он говорит: "Ничего. Зато будет кому за мной praised(!ты поняла -- "за ним" :D) на старости лет ухаживать".
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Helen 72

Жень, твоему хорошо, он вообще в цветнике живет  im_so_happy. И вообще, он прошел все стадии отцовства  yes. А моему было уже 30, когда дочь родилась. И вот он с ней и кроил, и шил,  даже вязать ее он научил (у меня терпения не хватало). А мама занималась обучением чтению, письму и т.д. Но мама тоже ничего постаралась confusion, дочь школу закончила с золотой медалью, хотя мы 3 школы поменяли (муж-то военный был)
Мои зеленые любимчики                         

силлогия

Helen 72, ну вот видишь, как хорошо! Да, респект маме! и папе... yes Ну я заметила, что мужчины вообще к дочерям гораздо нежнее относятся...чем даже к женам... ;D ;D ;D
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Helen 72

Цитата: силлогия от 17 ноября 2013, 07:41:00мужчины вообще к дочерям гораздо нежнее относятся...чем даже к женам... 
Я тоже это заметила  yes. Может, они в дочерях пытаются воспитать качества, которые в женах хотели бы увидеть :D
Мои зеленые любимчики