Растишки СИЛЛОГИИ

Автор силлогия, 12 октября 2013, 20:25:08

« назад - далее »

силлогия

Helen 72, Лена,
Цитата: Helen 72 от 17 ноября 2013, 07:43:28Может, они в дочерях пытаются воспитать качества, которые в женах хотели бы увидеть
laugh laugh laugh Не знаю даже...
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Elena_ya

Ну вот, пришла, уселась и уходить не хочу. Тепло как у тебя, Жень, так тепло и уютно. Цветочки жЫрненькие такие, очень понравились, все! Гипоцирта красенькая, конечно, очень даже  yes

силлогия

Elena_ya, привет, Лен, рада видеть тебя! helloy helloy helloy
Цитата: Elena_ya от 26 ноября 2013, 21:33:57уселась и уходить не хочу.
Большое спасибо тебе за эти слова, мне очень-очень приятно... :-\
Я третью гипоцирту еще не показывала, она у меня неделю. Даже сфотографировала ее, но потом поняла, что это нужно в сравнении, чтобы видна была разница. Работы много, не успеваю все. pardon
Забегай, пожалуйста, всегда рада моим гостям!  :give heart:
А чего свою-то темку не заводишь, не созрела еще?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Elena_ya

Цитата: силлогия от 26 ноября 2013, 21:47:27Я третью гипоцирту еще не показывала, она у меня неделю.
Цитата: силлогия от 26 ноября 2013, 21:47:27Забегай, пожалуйста, всегда рада моим гостям!
Да понятно... интриганка та ещё  :D Как тут не забегать
Цитата: силлогия от 26 ноября 2013, 21:47:27А чего свою-то темку не заводишь, не созрела еще?
Чет я больше читатель...

силлогия

Elena_ya, да я тоже по сути читатель, но тут некоторые mosking быстро перевоспитали... :D
Так что готовься, тебя рано или поздно то же ждет. yes ;)
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

силлогия

ну ладно, раз уж зашла к себе в темку... mosking покажу свой страшный эксперимент. :o
Ну, для меня страшный, так как ссадила вместе два взросленьких, считай, деревца. Стоят вместе месяц уже почти, вроде подружились. Новичок листиков пять в меня плюнул и успокоился. yes Вот:
[smg id=153640]
Увидела этого бенджика в магазине, знаю ж, что пропадет...там было много из нового завоза, дело в том что...Ну, кто ж возьмет старый? Сразу вспомнила про своего Бенечку, пусть, думаю, будет "до пары". Вот и ссадила , четыре стволика у нас теперь. Позже покажу еще фото общего плана, немножко переоформила свою прихожую. Супруг зашел, говорит: "Ну, кто б сомневался"... В смысле понял, что перестановка сделана ради цветочков. Но остался доволен. Обо мне и говорить нечего. :)
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ирина66

силлогия, Женечка thankyou, цветочек так блестит, неужели каждый листик натирала :think:

силлогия

ирина66, Ир, да нет... :D Я все хочу попробовать какое-то средство, и все не решаюсь...ни разу :no:
Просто мы душик приняли... confusion
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Arachne

Цитата: силлогия от 26 ноября 2013, 22:22:02вспомнила про своего Бенечку, пусть, думаю, будет "до пары"
силлогия, Женечка классный Бенька  :girl_in_love: , только готовься к тому , что вырастает здоровенный  yes . А ботву лучше не обрабатывай всякими притирками , они все закупоривают устьица на листьях и это не очень хорошо для растения , если продать надо , лоск навести , это одно , а для - себя лучше в душик ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

силлогия

Arachne, спасибо, Рит, Бене приятно thanks
Цитата: Arachne от 26 ноября 2013, 23:25:52готовься к тому , что вырастает здоровенный   .
это муж пусть готовится.  yes Это ему хотелось "маленький горшок и в нем много зеленого" :D

Цитата: Arachne от 26 ноября 2013, 23:25:52ботву лучше не обрабатывай всякими притирками , они все закупоривают устьица на листьях и это не очень хорошо для растения
та отож...потому и не решилась до сих пор. yes
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Helen 72

Женя, фикус красивый, листья обалденные: и цвет и блеск  O0 present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

силлогия

Покажу немножко своих новостей. Вот Али растит листики. Думала, они будут "кучерявые"(молодые), но нет. Почему они кучерявились-то?... thinks Освещения,что ли, потому что мало было в магазине? :think: Мне ничего другого в голову не приходит...
[smg id=156255][smg id=156256]
Вот мой большой гибик; после пересадки прошло...около месяца, что ли... :think: Как видите, все хорошо.
[smg id=156473]
А этот бывший реанимашка(который не белый, а желтенький) вообще приколист. Вот смотрите, нарастил два бутончика. Ну, обычное дело, правда ж? yes
[smg id=156474]
И вроде никто не собирается через несколько часов распускаться...ну права я или нет?
[smg id=156475]
Но мы приняли горячий душик и утром сегодня -- воть... :-\
[smg id=156476]
Вот моя маленькая Наташка уже подросла:
[smg id=156237]
Тиша пушится:
[smg id=156477]
Шеффлера наконец-то!!! выпускает листики из верхушки, на месте опавших в магазине. Только их не видно практически пока... :no:
[smg id=153642]
Сциндапсусы все живы-здоровы, растут потихоньку, лимонный вполне подружился с собратьями, да и мраморный(или как его там mosking) достойно держит свое "место под солнцем", уступать территорию вроде никому не собирается.
[smg id=156478]
Берия мой вредный наконец одумался и изо всех сил формирует сам себя: mosking
[smg id=156479]
Зямочка переехал на место сансивьерии, в кухню, там светлее, а она -- в угол возле компьютерного стола, покажу ее в следующем "рапорте". mosking
[smg id=156480]
Помните этих вариегатных братьев?
[smg id=136053]
Оставила я себе одного. Вот, растет, но позеленел, от сезонной нехватки солнца, наверное. Интересно будет понаблюдать весенние "преображения". tender
[smg id=156483]
Ну а это новая гипоцирта. Ее листики Уже немного, светло-зеленые тоже, но без красного рисунка. Но самое главное ее отличие в том, что она цветет желтеньким.  tender
[smg id=156486]
Ну, и вот обещанный общий план прихожей. Теперь заходишь в дом и видишь это вот(вместо шкафа, который, конечно, "службу служил", но глаз никак не радовал :no:). А теперешнее зрелище моему глазу  :magnifying glass: не оскорбительно mosking
[smg id=156487]
И еще чуть вправо(полностью не помещается):
[smg id=156488]
Заметили Генку в разных горшках? Это фото двух дней. Повытаскивал корешки из земли дело в том что... pardon Ну, у меня разговор короткий -- "распихала" по-новому и сиди!  yes
Вот, на сегодня все. Спасибо всем за внимание к нам... thankyou
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Vlada_68

Цитата: силлогия от 27 ноября 2013, 17:37:59Вот, на сегодня все.
я бы сказала ого-го как много, ярко зеленый ряд классно смотрится , гибискус красиво цветет, замик чудесно вписался , сциндапсусы им много места и не надо, вот только пестрый медленно растет по сравнению с остальными , муррая скоро большая будет  mosking , весной как вырастет,  остальные тоже очаровашки , чувствуется кто-то болел пересадочной лихорадкой  :D
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

силлогия

Vlada_68mosking да это разве болезнь? Так, легкий насморк... :D
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ТМарина

Цитата: силлогия от 27 ноября 2013, 17:37:59Вот моя маленькая Наташка уже подросла:
Жень, а ты наташку не засушивала, грунт не пересыхал? thinks
Классные растюшки у тебя. O0 Гибискус такой умничка. tender