Растишки СИЛЛОГИИ

Автор силлогия, 12 октября 2013, 20:25:08

« назад - далее »

Astarta-t

силлогия, Жень, цветочки умнички! Чувствуют весну  tender

А по поводу меры.. эт сложно.. у меня тоже если глянуть, то уже и некрасиво  :-[ Но вот кого отдать? Все ж как дети! Да и кому? Никому не доверяю. Да, у самой промахов выше крыши, многие не совсем красавцы как должны бы, но не могу я! Зато кто-то у нас на форуме сказал "Что вот будет дом и зимний сад, а цветочков нету. И как же быть?" Вот и я надеюсь, что когда-нибудь у нас будет не однушка и мы все красиво впишемся в интерьер )))

силлогия

Astarta-t,
Цитата: Astarta-t от 26 января 2014, 23:14:44Вот и я надеюсь, что когда-нибудь у нас будет не однушка и мы все красиво впишемся в интерьер )))
Не, ну когда есть надежда, так это вообще другое дело! yes
Но лично я, честно говоря, спокойно к таким вещам отношусь. Нрвится человеку -- ну и ладно. Его дело, его право. yes
А тебе, Танечка, от всей души желаю, конечно же, чтоб твои мечты сбылись поскорее! tender
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Astarta-t

Спасибо, родная! Правда, пока это только мечты, но мы же верим  :)

Алла С

Силлогия, Женя, просмотрела, прочитала Вашу тему.В каждой растишке чувствуется забота и любовь! Шикарны бенджамины, пестрая хойка очаровательна, сансы красавцы, люблю их.А гипоцирта, вообще, чудо. Хочу спросить:у шеффлеры листики молодые слегка опущены- это нормально? У моей тоже, думаю, может ей холодно(16-17) . И еще: аспарагус выдает плети может от недостатка солнца?

силлогия

Алла С, Алла, доброго вам вечера, рада новым лицам в моей темке, добро пожаловать! helloy helloy
Цитата: Алла С от 31 января 2014, 18:02:21у шеффлеры листики молодые слегка опущены- это нормально?
да я думаю, да thinks Главное, чтобы они были упругие, без пятен и т.п. Не замечала за своей особых капризов.  :think:
Цитата: Алла С от 31 января 2014, 18:02:21может ей холодно(16-17)
Да сама по себе она не замерзнет :D, тут только с поливом можно "попасть" water :girl hospital: Я предпочитаю полить и в теплое место поставить дня на два-три, потом опять на свое, законное. thanks  :D Разве что если она после пересадки или болеет, тогда, я думаю, все может быть.
Цитата: Алла С от 31 января 2014, 18:02:21И еще: аспарагус выдает плети может от недостатка солнца?
Алла, я не знаю... pardon
Мой аспарагус появился у меня весной, был маленьким череночком. Поэтому мы с ним пока изучаем друг друга. :look: Я точно поняла только, что ему не нравится пересушка (и даже подсушка, я бы сказала), и еще, когда поставила его глубже в комнату, как-то он остановился в росте, и я сделала вывод, что рассеянный свет -- оптимальный для товарища вариант. А как он выражает свое недовольство, и является ли длинная плеть таковым -- я еще не поняла... pardon  :D
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Алла С

Силлогия, Женя, и Вам доброго вечера! У моего аспарагуса плеть вытянулась на 2 м и болталась внизу, в тени, все больше вытягиваясь, но стоило мне переставить так, чтобы солнце полностью его освещало, как эта плеть начала пушиться. Очень благодарное растение. Благодаря Вашей теме, теперь я знаю как правильно укоренять педилантус( мои 2 попытки были неудачными)

силлогия

Алла С,
Цитата: Алла С от 31 января 2014, 21:13:10стоило мне переставить так, чтобы солнце полностью его освещало, как эта плеть начала пушиться.
Тоже на это надеюсь. yes У нас уже сонышко иногда появляется и даже греет. beach Вот сегодня, например. yahoo

Цитата: Алла С от 31 января 2014, 21:13:10Благодаря Вашей теме, теперь я знаю как правильно укоренять педилантус
Очень рада, что смогла быть полезной! Я в свое время кучу форумов обыскала, не нашла... А там, где спросила, никто не ответил.  :no:
Вообще нигде так быстро не отвечают, как у нас, чему я очень и очень рада! Алла, присоединяйтесь к нашим рядам  water, хотите -- создавайте свою темку, мы с удовольствием познакомимся ближе с вами и вашими зелеными питомцами! :handshake:  confusion
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Алла С

Женя, спасибо! Мне тоже здесь очень нравится! Спасибо сайту за отзывчивость и понимание, и еще за компетентность.

Zefirka

Женя, приятно было зайти к вам в гости.  thankyou
Очень позитивная тема. Уютный и полный любви домик (а ещё и дворик) для растений.  tender
У каждого цветочка даже имя своё есть.
Все очень красивые и ухоженные. Фикусы вообще моя слабость.  inlove swoon
А уценённые обязательно пойдут на поправку. :magnifying glass:
goodluck

силлогия

Zefirka, Юля, рада вам! present helloy
Большое спасибо за теплые слова! thankyou
Заходите пожалуйста еще! present_confused
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Affiniti

Цитата: силлогия от 24 января 2014, 08:11:45Два цветочка на окошке – это прекрасно! А что если их не два, а, скажем, двадцать два?

странные люди.. 22 цветочка им МНОГО  swoon ... о том, что их может быть , как у многих на форуме 222 , им даже в голову не пришло, похоже...  ;D

Цитата: Arachne от 25 января 2014, 22:03:45
Цитата: Elena_ya от 25 января 2014, 21:43:54Дяденьке не к психологу надо было бежать (в безвыходной ситуации оказался бедненький) и не на диване валяться (устали оне, видите ли), а на жену посмотреть повнимательнее или, что вероятнее, просто посмотреть.
:handshake:

ППКС.

по умничаю - у тётеньки типичный компенсаторный механизм...  yes

Arachne

Цитата: Affiniti от 03 февраля 2014, 16:27:23поумничаю - у тётеньки типичный компенсаторный механизм... 
... шо за болезнЯ такая ??? :think:
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

силлогия

Arachne,
Цитата: Arachne от 03 февраля 2014, 23:40:43. шо за болезнЯ такая ???
ну это когда ты хочешь, допустим, чтоб тебя супруг любил, и жаждешь отдавать свою любовь взаимно, а супруг любит пиво mosking, тогда ты от безысходности начинаешь тоже любить что-то  water... или кого-то... present_confused @}->--
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Affiniti

Arachne

силлогия, Affiniti,  Привет !!!  present Пасиб !!!  thankyou Еще ента хрень называется сублимацией , т.е.перенос чувств с одного обЪекта на другой ...  tease
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени