Растишки СИЛЛОГИИ

Автор силлогия, 12 октября 2013, 20:25:08

« назад - далее »

силлогия

Arachne, во-во, перенос чувств... :sorry:
Вот я, например, буду сидеть, грузиться  :escapejar: , могу даже книжку по психологии почитать  read  mosking , а одна из моих подружек предпочитает в максимально краткие сроки "переносить чувства" >:D ( mosking) на конкретный "провинившийся объект", то бишь на супруга  scarepale. И, поверьте мне, долгих ссор у них не бывает. punish
Я думаю... :think:
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Affiniti

Цитата: Arachne от 04 февраля 2014, 09:12:37Еще ента хрень называется сублимацией

yes... Ага - это дедушка Зигги  по умничал  и обозвал физиологическую  реакцию психики , другим словом , что бы уже было точно "про секс"  ;D

силлогия

Я теперь знаю, как зовут моего новичка: Лампрантус, во! Ку! подсказал в опознавалке! thankyou
[smg id=170577]
По фоткам в инете нечто очень похожее на мой уличный портулак. yes Но смотрится очень симпатичненько, особенно пышный кустик. Уже предвкушаю, как сейчас допишу и побегу уход изучать  coffe
Не могу нарадоваться на мою красотулечку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы чуть пыльные, правда, извиняйте... confusion
[smg id=170312]
Татуировка моей Клюзии выглядит теперь так:
[smg id=170310]
Ничего особо замечательного, не стОит портить растение.
Блин, забыла, что хотела написать, дети наперебой требуют уделить им внимание, hysterics2 %/ dance bye friends dancedance yahoo так настойчиво, что мои мысли разбежались и "сбегаться" категорически отказываются. :no: Так что допишу в следующий раз. Если вспомню, что именно хотела... thinks :D
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Vlada_68

Цитата: силлогия от 12 февраля 2014, 14:13:22особенно пышный кустик.
скорейшего превращения в пышный кустик
Цитата: силлогия от 12 февраля 2014, 14:13:22Не могу нарадоваться на мою красотулечку
мы тоже , расцветка чудо, и листики такие разные  tender
Цитата: силлогия от 12 февраля 2014, 14:13:22Так что допишу в следующий раз. Если вспомню,
ну не вспомнишь напишешь другое  mosking
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

силлогия

Vlada_68, Владочка, спасибо, что зашла, рада тебе! :give heart:

Цитата: Vlada_68 от 12 февраля 2014, 14:41:43скорейшего превращения в пышный кустик
да в выходные пойду за черенками...в смысле попрошу поменяться.  :handshake:
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Vlada_68

да вроде захожу часто, а вот писать и не когда  present почитаешь - вроде и пообщалась  mosking про себя подумала вот - вроде и ответила  mosking
Цитата: силлогия от 12 февраля 2014, 14:45:20да в выходные пойду за черенками..
сколько же растений на свете

Путешествие по Европе

Mallina

Цитата: Vlada_68 от 12 февраля 2014, 14:52:39да вроде захожу часто, а вот писать и не когда  present почитаешь - вроде и пообщалась  mosking про себя подумала вот - вроде и ответила  mosking
Vlada_68, Влад,  во-во, и я также , а потом вспоминаю ответила или  только подумала   ;) mosking 

Цитата: Vlada_68 от 12 февраля 2014, 14:41:43мы тоже , расцветка чудо, и листики такие разные  tender
красивые tender
Жень,  helloy  , и еще любуюсь твоей кливиеей- какая красотка!!! Нуу очень хороша inlove  :give heart:
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

силлогия

Vlada_68, Mallina, спасибо, девочки! :-\
Миссис Клювдия смущена и благодарна  thanks :-\ ;D
Я типа как тоже. confusion
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Arachne

Цитата: силлогия от 12 февраля 2014, 14:13:22Не могу нарадоваться на мою красотулечку
И как барышню зовут ? Что то мне листики хойку напоминают , но я никогда таких вариегатностей на хойках не видала ... :think: Так , извольте представиться , барышня  ;)
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

силлогия

Arachne,
Цитата: Arachne от 12 февраля 2014, 17:49:48И как барышню зовут ?
Риточка, я не знаю точно. Есть два или три вариегатных сорта хойи, схожих между собой, видела у девочек, но я ее не определяла...
Я ее просто люблю пока... :-\ mosking
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Arachne

Цитата: силлогия от 12 февраля 2014, 18:40:20Есть два или три вариегатных сорта хойи,
Женечка , хой вариегатных , пардон"с , до хренища , а вот трехцветку я вижу впервые ... Вот интересно , как зацветет ??? Я когда то хотела хойками обзавестись , да так и стопорнулась на единственной карнозе ...И та маленькая ... Мамку ее в прошлом году прям с улицы в интернат пососедству пристроили :) ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

силлогия

Arachne,
Цитата: Arachne от 12 февраля 2014, 18:48:02Женечка , хой вариегатных , пардон"с , до хренища , а вот трехцветку я вижу впервые
Рит, это, я так понимаю, молодые листики так выглядят, потом они перевоплощаются в ту самую зелено-белую красоту.  flaunts

Цитата: Arachne от 12 февраля 2014, 18:48:02Вот интересно , как зацветет ???
Вот мне тоже интересно. :magnifying glass: :magnifying glass: :magnifying glass:

Цитата: Arachne от 12 февраля 2014, 18:48:02стопорнулась на единственной карнозе
не, я свою не собираюсь отдавать. :no: Она тоже вроде не против мне ответить взаимностью... inlove Так что жду пока...кто из них первАЯ меня "бабушкой" сделает. mosking
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Vlada_68

Цитата: силлогия от 12 февраля 2014, 15:22:41Миссис Клювдия смущена и благодарна
она при каждом цветении отлично смущается  mosking
Цитата: силлогия от 12 февраля 2014, 18:57:28Вот мне тоже интересно.
она и без цветов очаровательна , а если еще и зацветет  swoon

Путешествие по Европе

Zefirka

Какая хойечка лапочка!  tender
Девочки, что же вы делаете! Насмотрелась тут на хойки и аж руки чешутся  hysterics2
У нас тут такого счастья не продают, окромя привычной карнозы. А в инете жутко дорого покупать.
Буду вашими любоваться.  :give heart: Скорее бы увидеть, как цветёт.

силлогия

Zefirka, Юль, спасибо! thanks
Да у нас тоже почти не попадается такая. yes Я случайно увидела, повезло. У бабушек, между прочим. yes
Цитата: силлогия от 12 февраля 2014, 18:40:20Есть два или три вариегатных сорта хойи, схожих между собой
вот я Рите писала, имела в виду, что хой-то вариегатных много, но есть две или три, очень схожие листьями. А не определяла потому, что как-то наткнулась на форуме на разговор, где девочки с трудом разбирались, кто же это такая, и так и не пришли к единому мнению из-за этой схожести. Вот я и подумала, что мою, вероятно, такое же бесплодное обсуждение ждет, решила подождать, пока подрастет, может, тогда понятнее будет, кто она такая. flaunts Очень надеюсь, что она весной побыстрее начнет расти, хотя и так молодец. Корневая растет очень медленно, все боюсь залить. :o  water   :think:
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ