Растишки СИЛЛОГИИ

Автор силлогия, 12 октября 2013, 20:25:08

« назад - далее »

Zefirka

Какие у вас бабушки продвинутые  mosking O0
А мне кажется она и без определения хороша  :give heart: confusion
Может когда зацветёт будет понятнее?

силлогия

Zefirka,
Цитата: Zefirka от 13 февраля 2014, 11:34:39Может когда зацветёт будет понятнее?
Да будет, конечно. yes Она загадочная(для меня :-\), как некоторые суккуленты, у которых точные названия только по цветению определяют. ;D
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ine

Женя,добрый день!наконец то дочитала до конца,какая вы молодец present present present,какие цветочки :girl_in_love:!и когда вы только успеваете?!каждый цветочек,как ребеночка!и фото с рождения,видно как развивается цветочек,я раньше цветы не фотографировала,теперь очень жалею,что нет фоток с младенчества :-\.Спасибо вам,за ваши прекрасные рассказы ,опыт,который может нам помочь!буду ждать дальше ваших рассказов и фотографий yahoo

силлогия

ine, Ира, добро пожаловать! helloy present
Очень приятно, очень смущена  :-\ , спасибо вам большое за добрые слова! thankyou thankyou thankyou
Цитата: ine от 13 февраля 2014, 14:35:41я раньше цветы не фотографировала,теперь очень жалею,что нет фоток с младенчества
вот и я жалею...про некоторых товарищей. Ну, зато теперь уже не упускаю случая. yes

Цитата: ine от 13 февраля 2014, 14:35:41и когда вы только успеваете?!каждый цветочек,как ребеночка
ну вот так...то по одному, то всеми вместе займусь...Есть такое слово медицинское: обход. Он у меня каждый день, как и у многих здесь. mosking А отношение к цветам как к детям само по себе как-то получается, не моя заслуга. pardon

Цитата: ine от 13 февраля 2014, 14:35:41буду ждать дальше ваших рассказов и фотографий
Ира, буду рада вам, заходите! thankyou thankyou thankyou
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

Женя, привет. мы с малым приболели-есть время чиркнуть, а то все просто гляну и бежать,
хойка прелесть, все остальное-тоже  flaunts flaunts
как наташки там, живые? поругай их от меня, пора расти и цвести  :girl_in_love: :girl_in_love:

силлогия

Natiko, Наконец-то!!!! yahoo
Как я рада тебе! :give heart:
Наташки живые, настраиваюсь на пересадку, уже месяц примерно.. mosking.все себя уговариваю. Но потихоньку растут. yes Надеюсь, весна все поправит. Их в марте лучше пересадить или как, Наташ? И солнце прямое можно или рассеянный свет лучше?
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

силлогия,  Жень, я не знаю вашей погоды. если солнце и не холодно-пересади, не бойся, просто влажный ком достань и перевали в новый горшок.
если мало солнца-потерпи до 8 марта.
моя стоит на южном окне, до обеда прямое солнце, они ж малявки, ставь их  под другие горшки, чтоб не сильно пекло, не пересуши главное.  с 1 марта можно все фертикой полить  yes yes

Elena_ya

Жень, хойка суппер   O0 Тоже такую хочу, но одну не закажешь, а прицепом щас орава притащится. Куда ставить? Вешать уже некуда!!! tease  Жду тепла и всех в сад   beach А если муж меня и в этом году проигнорит с отоплением в веранде  >:D я собе тихохонько куплю масляный радиатор  party и пущай за свет плОтит  ;)

силлогия

Elena_ya,
Цитата: Elena_ya от 13 февраля 2014, 16:39:30я собе тихохонько куплю масляный радиатор   и пущай за свет плОтит 
Лен, во-во!! yes laugh
Я, вообще-то, предпочитаю решать вопросы прямо и по-честному, но, если не понимает, прикидываюсь "корягой". Типа я-бедная-несчастная-не-придумала-ничего-лучше-ты-же-не-помог-что-с-меня-взять... mosking В общем, "мая твая не панимай". И главное, работает ведь! yahoo В следующий раз предпочитает услышать, что я прошу. :D
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Vlada_68

Elena_ya, а если купить инфракрасный , то он вообще не поймет что-это , они есть как картины  mosking.
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

ТМарина

Цитата: Natiko от 13 февраля 2014, 14:52:49как наташки там, живые?
Цитата: силлогия от 13 февраля 2014, 15:08:43Наташки живые
Я не могу. ;D Но мне нравится. yes Жень, может тоже семена выслать, будут маринки. mosking

Elena_ya

Цитата: Vlada_68 от 14 февраля 2014, 15:01:47а если купить инфракрасный , то он вообще не поймет что-это , они есть как картины
Влад, а поподробней. Я сама такого ещё не слышала  nea Хотя лампочку большую инфракрасную он на зиму в веранде вешает. Ой, я ж не писала, оне инженер-электрик по образованию, призванию и профессии  :sorry: с им может и не прокатить

Arachne

Цитата: Elena_ya от 14 февраля 2014, 23:30:41оне инженер-электрик по образованию, призванию и профессии   с им может и не прокатить
laugh laugh
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

силлогия

Цитата: ТМарина от 14 февраля 2014, 15:13:07Цитата: Natiko от 13 февраля 2014, 14:52:49
как наташки там, живые?
Цитата: силлогия от 13 февраля 2014, 15:08:43
Наташки живые
Я не могу.  Но мне нравится.  Жень, может тоже семена выслать, будут маринки.
Марина, я так хохотала! Показала мужу, он тоже смеялся. Спасибо за шутку!

Цитата: Elena_ya от 14 февраля 2014, 23:30:41Ой, я ж не писала, оне инженер-электрик по образованию, призванию и профессии   с им может и не прокатить
Лен, вот же ж засада тебе! Сочувствую.  :'( А как можно было бы развернуться, да, девочки? helloy helloy helloy mosking
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Vlada_68

Цитата: Elena_ya от 14 февраля 2014, 23:30:41а поподробней.
может это и не в тему или не в этой теме , отличная штука, ест мало, внешне выбор большой, можно вешать даже на потолок. стоят по моему от 1500р.
Цитата: силлогия от 15 февраля 2014, 11:03:52А как можно было бы развернуться, да, девочки? helloy
надо сделать круглые глаза и сказать: " покупала картину, а он еще и греет - правда здорово  " confusion
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе