Растишки СИЛЛОГИИ

Автор силлогия, 12 октября 2013, 20:25:08

« назад - далее »

Zefirka

Цитата: силлогия от 04 марта 2014, 16:45:21А то есть такие, над которыми танцуешь, танцуешь, а они... :sorry:

Они у всех есть. Но когда есть результат, это же так приятно  tender

силлогия

ТМарина, Мариночка, лови хатиору. Ну, что скажешь, бамбуковидная она или... ;D
[smg id=174596]
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Elena_ya

силлогия, Жень, не будешь на полку как Марина её определять, точно будет бамбуковидная   :D  Вырастет бАльшим деревом, повесишь на неё гамак  beach

силлогия

Elena_ya,
Цитата: Elena_ya от 14 марта 2014, 14:57:34не будешь на полку как Марина её определять, точно будет бамбуковидная 
Не, Лен, на полку не буду.  :no: Мне незачем, я богатая confusion У меня в доме 10 подоконников, а еще летняя кухня есть... :P
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

силлогия

Вот, девочки, мои подарочки-череночки от Маринки. Фото сразу после распаковки, никак не хотели, но я "для истории" решила запечатлеть размеры в соотношении со спичечным коробком.
[smg id=174607]
Драцена. Какая, не знаю, но так мне хочется, чтобы это оказалась "Песнь Индии"! tender Очень о такой мечтаю.
гардения. Маринка, ты сама цвет-то ее знаешь, а то я и спросить забыла. mosking
[smg id=174608]
Ну и вот так приехал жирный суккулентный мужчина по имени Седум Буррито
[smg id=174609]
Мариночка, вот так я его на данный момент определила:
[smg id=174610]
Передает тебе привет. bye yes
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Irina13

Женя, драцена похожа на Dracaena deremensis Lemon Lime
Она тоже очень красивая  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

силлогия

Irina13, Ирочка, спасибо! Я тут у нас в каталоге смотрела -- ну как бы пришла к выводу, что да, одно из двух... Либо та, либо та, посмотрим, как расти будет. Я так поняла, это Маринкина мама оторвала череночек от взрослого растения. Вот какое оно... Марин, может, расспросишь маму, как выглядит?
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Elena_ya

Цитата: силлогия от 14 марта 2014, 15:01:05У меня в доме 10 подоконников, а еще летняя кухня есть...
Вот это тебе свезло  helloy

силлогия

Elena_ya,
Цитата: Elena_ya от 14 марта 2014, 15:43:09Вот это тебе свезло 
praised  mosking
Больше всего мне нравится то, что "климат" на подоконниках разный -- выбирай, какой хочешь!  yahoo
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ТМарина

Цитата: силлогия от 14 марта 2014, 14:36:28Ну, что скажешь, бамбуковидная она или..
Жень, похожа. :think: Что- то мало она у тебя с ноября выросла.  thinks
Цитата: Elena_ya от 14 марта 2014, 14:57:34Вырастет бАльшим деревом, повесишь на неё гамак 
laugh laugh laugh
Цитата: силлогия от 14 марта 2014, 15:54:47Больше всего мне нравится то, что "климат" на подоконниках разный -- выбирай, какой хочешь!
А у меня один климат. Но всем растениям приходится подстраиваться. mosking У них нет другого выхода. ;D

Nat@lya

Женечка, поздравляю с подарками! :handshake: Марина молодец.
Драценка с гарденией пуать растут и радуют. А за жирного мужчину Бурито я даже и не переживаю, смотри только не залюби. Мужчины то они такие, от избытка любви портятся :D

Karr

Женя, все гардении цветут белыми, очень ароматными цветами. В конце цветения лепестки становятся чуть кремовыми, даже желтыми.

Affiniti

Цитата: силлогия от 14 марта 2014, 15:26:55Марин, может, расспросишь маму, как выглядит?

мама казала - ДЕРЕВО!  tease ...  ;D Я драцены не люблю и ничего в них ни шарю... Но выбросить свежий черенок - НЕ УМЕЮ, вот и укореняю всё что ни попадя... но эта драценка меня почти не раздражает  yes единственное что она - и твоя и моя  "кривоножки" - вот такие  "кручёные" веточки и были...

Про гардению Алла уже всё сказала  yes  Имей ввиду - она растет очень быстро. Особенно за лето вымахивает -   если акклиматизацию "квартира-дом" пройдет нормально, то в конце лета нужена будет обязательная перевалка в бОльший горшок  yes

Про бурито - я тебе отправила самый жирный обломочек, и свои масюськи усадила так [smg id=174834] [smg id=174833] имею фантазию вырастить идеальную растень без залысин и опавших листиков... :think: Думаю лет 10 - и всё получится ;D

Arachne

Цитата: Affiniti от 15 марта 2014, 06:06:11имею фантазию вырастить идеальную растень без залысин и опавших листиков...  Думаю лет 10 - и всё получится
Мариночка получится намного быстрее :) ... у меня есть араукария , такого же типа растень , вырастила из махонькой веточки в подвесном кашпо , так вот , в прошлую осень мыла окна и когда вешала растеньку на место , уронила всю эту роскошную хала-балу :( ... конечно все разлетелось на веточки-сегментики ... плакала и злилась , но , не хуже твоего , пособирала и повтыкала в горшочки . За зиму я имею шесть или семь уже зорошо обросших горщиков ( один твой :) , ток везти домой будешь на вытянутых руках , растень хрупкая настолько , что от неловкого движения обламывается) .
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

силлогия

Ой, девчонки, рада вас видеть!  helloy Сколько разговоров -- где ж я-то была hysterics2 Отвечаю по секрету: день и ночь переживаю за Родину. Сказала мужу: ты оставайся дома с детьми, а я пойду...сами знаете куда.  pionery Он уже на меня как на нормальную не смотрит. nea
Ну, да договорились на форуме о политике ни-ни...это правильно.
ТМарина,
Цитата: ТМарина от 14 марта 2014, 18:53:27Что- то мало она у тебя с ноября выросла. 
ну может, что зима?... Вот будет солнышко, свежий воздух...надеюсь, они не упустят свой шанс. :blums:
Nat@lya,
Цитата: Nat@lya от 14 марта 2014, 21:26:28А за жирного мужчину Бурито я даже и не переживаю, смотри только не залюби.
Наташ, а я вот как раз на него больше всех и переживаю. yes Ну совсем уж непривычная для меня растень... :magnifying glass:
Karr,
Цитата: Karr от 14 марта 2014, 23:28:05Женя, все гардении цветут белыми, очень ароматными цветами.
о, спасибочки! yes А я еще не узнала таких интимных подробностей. confusion
Affiniti
Цитата: Affiniti от 15 марта 2014, 06:06:11мама казала - ДЕРЕВО! 
;D

Цитата: Affiniti от 15 марта 2014, 06:06:11единственное что она - и твоя и моя  "кривоножки"
ой, я тебя умоляю, то таке mention
Цитата: Affiniti от 15 марта 2014, 06:06:11Про гардению Алла уже всё сказала    Имей ввиду - она растет очень быстро.
это здорово. yes
Цитата: Affiniti от 15 марта 2014, 06:06:11Про бурито - я тебе отправила самый жирный обломочек,
ну вот кто б сомневался в твоем широком сердце :give heart: thankyou
Девочки, мы с мужем недавно смотрели фильм "12 лет рабства". Так вот там  hysterics2 hysterics2 hysterics2 на протяжении всего фильма hysterics2 hysterics2 hysterics2 показывали деревья, сплошь увешанные таиландсией уснеевидной hysterics2 hysterics2 hysterics2 Нет, ну ты, Маринка, представляешь мое состояние!!! Он с меня хихикал все три часа, потому что я каждый раз страстно тыкала в экран пальцем и кричала "смотри, смотри, это она!  tender Ты видел, ты понял?!"  ;D А там реальные заросли по всем деревьям висят, многометровой длины. :girl_in_love: swoon

Цитата: Affiniti от 15 марта 2014, 06:06:11имею фантазию вырастить идеальную растень без залысин и опавших листиков..
ох уж мине эти одесские выраженьица... :D
Кстати, не так уж легко осыпаются с него листики, я думала, гораздо более хрупко все. Но нет, вполне себе нормально. im_so_happy А может, это я так нежно трогать умею... confusion mosking
Arachne,
Цитата: Arachne от 15 марта 2014, 08:16:22у меня есть араукария
А вот совести у некоторых нет! ire Нет, девочки, вы это слышали? У нее есть араукария, видите ли...И это я узнаю только сейчас и здесь, а не в твоей теме после многих просьб показать твои сокровища! К тому же
Цитата: Arachne от 15 марта 2014, 08:16:22За зиму я имею шесть или семь уже зорошо обросших горщиков
Вот верь после этого людям!  :D Риточка, говори честно, что еще скрываешь? :magnifying glass: :magnifying glass: :magnifying glass:
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ