Растишки СИЛЛОГИИ

Автор силлогия, 12 октября 2013, 20:25:08

« назад - далее »

Arachne

Цитата: силлогия от 15 марта 2014, 10:33:29А вот совести у некоторых нет!
... есть совесть !!! Много совести !!! Просто увлекаюсь я чем то одним и забываю пофотать ... Вот сёднИ мыла окно в гостевой комнате ( только изнутри ! не открывала !  yes чахлая Рита бЭрЭжЭ здоровьячко  ;) ) , самое время пофотать растеньки по одной , ко мне лицом повернутые ... так нет же ш , увлеклась расставлянием тех , кто на стеллажах зимовал ( окно восточное , утреннее солнышко будет малышне во благо ) и пока не утыкала все свободные местечки - не угомонилась ... Вот сижу смортю на попки ко мне повернутые  mosking ... но араукарию сейчас фотану , хоть один горшочек , покажу тебе ... пошла за фотиком ...
Цитата: силлогия от 15 марта 2014, 10:33:29говори честно, что еще скрываешь?   
... ой , даже не знаю  :think: ... погодь маленько , через месяц начну потихоньку во двор выселять красавцев , там на просторе уже всех пофотаю и предЪявлю на суд честнОй компании  mosking...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Nat@lya

Цитата: Arachne от 15 марта 2014, 19:18:45чахлая Рита бЭрЭжЭ здоровьячко
laugh laugh laugh
Рита, я балдею от вашего гОвора O0

Arachne

силлогия, Женечка приветище !!!  helloy Вот обещаные фотки , пардонь , что не вчера , как обещала , что то закрутилааась , а потом по темноте не стала фот насиловать  mosking

[smg id=175185][smg id=175183]
Мои альбомы
Мои растени

силлогия

Arachne, Риточка, спасибо. аихризонище знатный, видно, что откормленный на одесском курорте... O0 yes  mosking
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Arachne

Цитата: силлогия от 16 марта 2014, 13:30:26аихризонище знатный
... уже знаю ... уже мне рассказали и я уже обЪяснила , что я "не виноватая "  mosking ... Ладно , нехай растетЬ ахиризоном ( блин , перепривыкай теперь к новому имени  ;) ) ...
Мои альбомы
Мои растени

Affiniti

Жень, ты как к крестовнику роули относишся?!!... :think: Что-то мне его захотелось...

На сландо в Харькове нашла у тётьки. Те что побольше - по 25 грн, тот на первом плане , что поменьше - 17 грн.

4 мне много, а вот 3 я бы вместе ссадила... НО.. если забирать всё, можно поторговаться на  скидку... Думаю маленький можно продавить за 15 грн, а те что побольше - 3 за 65...  :think:

Короче, хочешь такой?!!  ;) пишет Длина веточек 20-25 см

ИринаСайк

Ой, а можно присоединится к вашей компании по крестовнику?
Очень люблю эти горошинки.=))

Женя, я читаю сейчас твою тему, наткнулась на гемантус. Он, что, оказывается любитель попить??!!
А я его редко так, методом погружения, правда. Все думаю, что его нельзя баловать поливом...
Так я его мучаю??? :sorry:

силлогия

Affiniti, ИринаСайк, Маринка, Ирочка, приветик! :give heart:
Мариночка, прости, что не отвечала, сама понимаешь... hunter  :)
Спасибо тебе огромное, очень люблю эту растюху, у меня есть две штуки. confusion Я о таком вариегатном мечтаю, но его попробуй достать. :sorry:
Цитата: ИринаСайк от 21 марта 2014, 17:44:20Женя, я читаю сейчас твою тему, наткнулась на гемантус. Он, что, оказывается любитель попить??!!
Ир, я думаю, надо подстроиться под свое растение.  water Мой Геннадий mosking не то чтобы "не просыхает" :-\, но тем не менее выпить любить чаще, чем миссис Клювдия(кливия), например. yes
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ИринаСайк

Доброе утро всем!
Жень, ты понимаешь, я настолько боюсь растения перелить, что из-за этого некоторые недоливаю. Есть такой грех. Потеряла недавно свою кливию, бальзамин из-за этого. Причем эти растения были у меня полгода, капризничали, особенно бальзамин. Обычно у меня с ними дружба, зимой я их передерживаю в маленькой емкости, а летом всех в сад. И отлично растут и пушаться.
А с кливией вообще чепуха получилась. Я ее держала на холодной зимовке, поливала редко. за зиму, наверно, раза 4. А после последнего полива обнаружила, что у нее сгнили все корни...
Жалко...я допустила ошибку и растюха погибла..

ПыСы: Если тебе Роули лишний прислали, можно его мне? confusion

Affiniti

Цитата: ИринаСайк от 24 марта 2014, 12:33:48Жень, ты понимаешь, я настолько боюсь растения перелить, что из-за этого некоторые недоливаю.

с точностью наоборот  :)

Цитата: ИринаСайк от 24 марта 2014, 12:33:48ПыСы: Если тебе Роули лишний прислали, можно его мне? confusion

ей ещё ничего не прислали...  ;D  Сейчас все 4 растеньки едут в Одессу из Харькова новой почтой. Когда придут - посмотрим на них и будем делиться. Если Женьке не нать - будет твой  yes

силлогия

ИринаСайк,
Цитата: ИринаСайк от 24 марта 2014, 12:33:48Если тебе Роули лишний прислали, можно его мне?
Ирочка, мне не присылали, я покупала его у нас на рынке прошлым...не помню, короче, когда. Одного совсем манипуську, а потом испугалась, что вдруг не подружимся, и купила еще один, постарше. Вот так и растут. Чтобы с тобой поделиться, это надо, наверное, укоренять его и потом пересылать как растение, в посылке. Я как бы и не против, если тебе так его хочется, просто никогда растения не посылала никому, так что несколько теряюсь, как люди это делают. :-\
О, вижу, Маринка уже готова тебе посодействовать...классно! present
Но вообще, что касается меня, то проблема только в том, что я никогда никому не слала посылок, поэтому слабо представляю себе, как это происходит. :-\ Но я готова исправляться. yes :handshake:
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ИринаСайк

Affiniti, Мариночка, спасибо большое! :give heart:
Я этот крестовник давно ищу, никак найти не могу. А очень хочется....

Женя, я наоборот, очень часто Новой почтой пользуюсь. :) Удобно, быстро и не дорого. И куча отделение по всей Украине открыта. У нас чуть ли не на каждой улице. mosking

Affiniti

ИринаСайк, Ира, открою "страшную тайну"  mosking - сайт slando.ua   , раздел дом и сад, подраздел комнатные растения - там столько всего продают!! )))

Когда мне что-то хотца, я просто завожу в поисковик Сландо (например "крестовник роули" ) и мне сразу выдает все возможные объявления в моём регионе. А потом я меняю регион на "искать по всей Украине" и , вуаля, почти всегда всё находится...  ;)

Единственная лажа пока, с фикусом бенджамина  Де Гантель...  :think: Вот его я пока ну, нигде раздобыть не могу...  nea

силлогия

ИринаСайк,
Цитата: ИринаСайк от 24 марта 2014, 16:54:21И куча отделение по всей Украине открыта. У нас чуть ли не на каждой улице.
:D Ирочка, ну дык это для тех, кто просто так ходит по улицам. mosking Я слишком связана домом, не успеваю. Если я куда-нибудь выхожу, то только целенаправленно: в церковь, в больницу, в учреждение какое-нибудь, на рынок... Ну вот так я живу. pardon Дети-то маленькие, помочь некому, надо все время проводить-встретить-накормить-погулять-уроки-дела домашние...плюс огород или ремонт...Каждый день. Мое время и мое...как бы это правильно выразиться...личное саморазвитие mosking в основном реализуется на просторах интернета. pardon
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ИринаСайк

Ой, прости, пожалуйста, я не сообразила... confusion