Растишки СИЛЛОГИИ

Автор силлогия, 12 октября 2013, 20:25:08

« назад - далее »

Vlada_68

хойе - приятного душа  mosking гибискусы такие яркие , красивые , зеленая пушистая "елочка" как радуется солнышку  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Алла С

силлогия, красиво и оригинально растут гибики, а хойка- мечта tender

НаталияС

Женечка, привет, солнышко, как я давно к тебе не заглядывала что-то... Гибискусы твои очень большие молодцы, у Риты насмотрелись вместе с хозяйкой, теперь стараются! А хойка умничка, так люблю их молодые листочки - такие  inlove present

ПРОСТО Инна

Гибискусы у вас просто шикарные!!! :give heart: :girl_in_love: Мне вот было интерсно всегда а гибискусы таких расцветок растут большими кустами. или компактные?  :think:Или вы их подрезаете? :think:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

силлогия

Vlada_68, Алла С, НаталияС, девочки, спасибо! thankyou thankyou thankyou
ПРОСТО  Инна, Инна, рада вам! present

Цитата: ПРОСТО  Инна от 03 апреля 2014, 18:31:52а гибискусы таких расцветок растут большими кустами. или компактные?  Или вы их подрезаете?
Да им у меня еще и года нет, все голландцы. Тот, который розово-желтый, был куплен большим кустом, а тот, маленький, бывший реанимашка, у меня таких несколько, купила их уже погибающими, выходила. Какими будут, не знаю.  pardon Вырастут, наверное, летом, сама жду и гадаю... thinks  yes
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Arachne

Женечка приветик !!!  present Ура ! Дозрел Ночной Огонь ! Правда с кем опылила не помню  mosking , но семь семок , черненьких , жирненьких , для малыша , который был урнен с коробкой , выпал из вазона , оборвал половину корневой , но ! выжил сам и выносил семки ! это подвиг ( я думаю ) ... так что поделила почти поровну  mosking ( тебе три ;)) и готова отправить . Давай адрес в личку ...

[smg id=179470]
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

силлогия

Arachne,
Цитата: Arachne от 09 апреля 2014, 14:08:42Давай адрес в личку ...
Ай!  :aerosol: Ой! :aerosol: :aerosol: :aerosol: Я растерялась чтой-то... scare
Побежала писать...
УРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

НаталияС

Цитата: силлогия от 10 апреля 2014, 11:29:29Я растерялась чтой-то
Не бойся, мы с тобой! Вырастим всем миром!  yes

силлогия

НаталияС, Спасибо, Наташенька! :give heart:
Если б сейчас мысли были только с цветами, я была бы спокойней. А то -- не знаешь, к чему мозг, сердце и нервы приложить в это неспокойное время. Вот взошли уже два гранатика Ленины -- ловлю себя на том, что ничего не соображаю, ни графика никакого нет опрыскиваний-проветриваний, ничего...Вот не получается, вылетает из головы и все. :sorry: Жалко растюшки, а ничего не могу с собой поделать, как в прострации какой-то. :sorry: :)
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Arachne

Цитата: силлогия от 10 апреля 2014, 13:21:41ни графика никакого нет опрыскиваний-проветриваний, ничего...
Женечка , как правило те растения над которыми не квохчешь с утра дОночи и вырастают самыми крепкими и здоровыми  yes , так что все взойдет , вырастет и зацветет в положенное время :) ...
Мои альбомы
Мои растени

Zefirka

Женечка, ты куда пропала? thinks

силлогия

Zefirka, Юлечка, привет! :give heart:
Ответила в своей темке. yes
Я, в общем-то, иногда цветочки фотографирую... Надеюсь, что поскорее представится возможность снова вернуться к вам, к спокойной жизни. Пока -- просто не могу.  pardon
Скучаю за всеми. thankyou
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Natiko

силлогия, Женчик, приветик. как там твои подопечные? растут-цветут? не пропадай, весной не следует хандрить и впадать в прострации  present present

силлогия

Natiko, Наташенька, рада, что ты зашла в гости! :give heart: Так давно не читала тебя! :give heart:
Я с гордостью могу заявить, что подопечные вниманием не оставлены. water Правда, всвязи с ситуацией, внимания им достается в пол-руки, как и детям, впрочем. :-\ Ну, что поделать, такое время.  donotknow Наташка, кстати, передает тебе привет. bye  mosking
Наташенька, я не в прострации  :no: :), не в депрессии :no: :), не в отчаянии :no: :)
Я просто с Родиной.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Arachne

Цитата: силлогия от 20 апреля 2014, 18:15:36Я просто с Родиной.
Женечка , мы рядом ... pionery ... Христос Воскресе !  С праздником тебя , дорогая ! love present_confused @}->-- airkiss
Мои альбомы
Мои растени