Растишки СИЛЛОГИИ

Автор силлогия, 12 октября 2013, 20:25:08

« назад - далее »

силлогия

Arachne, ИринаСайк, Mallina, Рита, Ира, Машенька, большое спасибо, девочки! Попозже еще некоторых покажу. Сегодня плучила еще посылочку от Аллочки из Киева(Карр). Улыбалась полдня, пока всех рассаживала. Вот не хотела вроде новичков, но сейчас настроение поменялось. confusion
Цитата: Arachne от 06 июля 2014, 18:01:18и все будет хорошо ! уже совсем скоро !!!
Это Господь знает, как скоро... Я, пока не увижу, не поверю. :magnifying glass:

Цитата: ИринаСайк от 06 июля 2014, 17:46:03и где он этот позитив...мне как-то сейчас еще тяжелее становится....
А мне так хочется забыть весь этот ужас и строить новую жизнь...а еще больше хочется надеяться, что она будет действительно новой. :sorry:

Цитата: Mallina от 06 июля 2014, 19:03:50Жень, как здорово все  повырастало!!!
Маш, вот не все. :no: thinks Есть такие, кто на месте стоит, я их не показываю, потому как ну зачем, ничего нового...Есть такие, кто даже хуже выглядеть стал(сказалось все таки мое четырехмесячное сквозьпальцыухаживание :-\ :'(), ну а есть умнички, да, которые "впреки всему", так сказать. Я еще покажу некоторых confusion
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

силлогия

Вот мой эухарис. Ну... :think: см 70 есть в размахе. confusion Пока таки не цвел второй раз, но я его так обожаю, что не особо печалюсь по этому поводу. Только не очень он фотографироваться хотел. donotknow
[smg id=196360]
Это циперус такой стал. im_so_happy Был он вот такой:
[smg id=149305][smg id=196361]
Ну как...я не знаю даже, гордиться им или нет. Не решила пока. mosking Мальчик вредный. Не дай Бог подсушить -- тут же пожелтеет. Убедилась на личном опыте -- любит солнце, воду и свежий воздух. Он у меня под форточкой стоит, на улицу не решилась вынести, потому как все говорят, что клещ его дюже любитЬ... :nyam:
Вот еще шеффлера, которая большая. Ссадила я таки обе вместе в конце прошлого года. В высоту она от низа горшка см 70, как и циперус.
[smg id=196362]
Очень переживала, но обошлось. Получилась красавица (я так думаю :think: :-\). Даже удалось мне очень легко(благодаря весне, я полагаю, и тому, что не обращала внимания почти на черенок) укоренить обрезочек. Вот мы  confusion
[smg id=196176]
И вот некоторые из новичков. Это мне Аллочка прислала фаленопсис белый. Уж как я не хотела(боюсь я их :o), но она меня убедила.
[smg id=196364]
Это белая традесканция. Мало того, что она мне очень нравится, так еще Алла говорит, что вроде растет она вширь по горшку, а не свисает по сторонам. Впрочем, все равно. Такую я даже обновлять время от времени готова(чем в принципе заниматься очень недолюбливаю :-\)
[smg id=196365]
Вот еще суккулентная травка.
[smg id=196366]
Что за травка? :think: :think: :think: Подсадила ее к сансивьерии, посмотрим... Вообще не очень многие фотки получились, что-то новички совсем отказывались от фотосессии :sorry:
Вот еще Леночка(Еленка К) мне прислала недавно, тоже я не всех еще сфотографировала. Это вот жасминчик, кажется... sclerosis sclerosis
[smg id=196367]
Вот еще такую весьма серьезную даму, пускающую корни.
[smg id=196368]
Очень красивая, очень сочная женщина...  flaunts Вообще Лена предложила ее отдать в школу или куда, но я думаю... :think: Жадничаю, вернее. Не могу сказать, что я без ума от Маргинаты, но очень уж хорош отросточек. tender
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Arachne

Женечка приветик !!! present   
Цитата: силлогия от 07 июля 2014, 16:20:44не очень он фотографироваться хотел.
...хотел-хотел :) , вон как листья растопырил , красуется , позирует  :D...
Цитата: силлогия от 07 июля 2014, 16:20:44шеффлера, которая большая.
Ух ты , какая крупненькая !!!

... тааак ... что то снова мой ноут тупит ... не хочет цитатить ... , ладно , мы и так справимся ... Фаленопсис чудесный ! И совсем его бояться не надо ! очеь благодарная растень , полил - спасибо , забыл - потерпит  mosking ... Так что ждем цветов .

А у меня манго проклюнулся из косточки ! Ща сфотаю , залью втемку , приходи глянь :)
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени

Karr

Драцена -  классная растень! Нарядная такая! Я бы тоже себе оставила, если бы место позволяло.
Женя, то что ты называешь жасмином, больше похоже на мирт. А "суккулентную травку" лучше на прямое солнышко.

силлогия

Цитата: Arachne от 07 июля 2014, 16:28:50А у меня манго проклюнулся из косточки ! Ща сфотаю , залью втемку , приходи глянь
Ой, Риточка, приду, приду ко всем, ни у кого ведь не была все это время, от тебя последней и ушла yes

Цитата: Karr от 07 июля 2014, 16:29:09Женя, то что ты называешь жасмином, больше похоже на мирт.
Может и мирт, мы переписывались с Леной, это надо было в записях искать, а я и вам пишу, и белье вешаю, и суп варю, и за детьми смотрю, и...и...и... :D Потому поленилась искать, потом уточню, конечно. yes
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

силлогия

Помните, я вам про хойю рассказывала, что будто сердечком листочек рос. Вот так:
[smg id=177494]
Ну вот, потом мы стали такие
[smg id=194449]
А теперь вот такие pardon
[smg id=196369][smg id=196370]
И вот еще Аллочкины сегодняшние. Крассулка(очень приятный сюрприз)
[smg id=196374]
Еще одна крассулка (опять таки извиняюсь за качество фоток)
[smg id=196375]
И хавортия, что ли... Алла говорит, что у нее что-то не растут, а у меня такие вроде неплохо приживаются. thinks Попробуем. Никак не смогла ее сфотографировать лучше, ноя думаю, вы догадаетесь, она на крокодила похожа. :)
[smg id=196376]
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ИринаСайк

Женечка, очень хорошие новички. На эухарис не наговаривай, красавец мужчинка!
Я эухарис давно уже хочу, все присматриваю себе. Шеффлерка-класс!
Травку зря к сансе, лучше к кактусам, на прямое солнце.

силлогия

ИринаСайк, Ир, ну пока приживется немножко, я знаю... thinks thinks Санса часть дня находится на солнце. Просто там место пустое было у нее :)
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

ИринаСайк

Она девушка непритязательная и необидчивая! yes

силлогия

Вот мой аспарагус, любимчик сына. Вырос из 15сметрового росточка. Если я встану с ним рядом(на фото), он будет мне выше пояса. Мой рост -- 176 см. confusion
[smg id=196471]
Это роули мой любименький. Почти 80 см. im_so_happy Супругу он очень нравится.
[smg id=196472]
Тоже растет, не жалуется. Поливаю, можно сказать, опираясь на интуицию, потому как в этих косах разобраться... thinks. Я, честно говоря, до сих пор не очень понимаю, как там система "водоснабжения" всех этих шариков работает  mosking
Девочки, Боже ты мой, я в шоке! Вы ж посмотрите, какой он, оказывается, был около года назад! Я и забыла, что такой маленький... Вот это вымахал, да? :magnifying glass:
[smg id=144178]
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

силлогия

Еще пару хлориков моих любименьких. Хочу показать, как выросли. :-\ Вот, я осенью садила
[smg id=147308]
выросли "тройняшки" confusion
[smg id=196473]
И еще один:
[smg id=143965]
тоже подрос за это время
[smg id=196474]
По-прежнему очень мне нравятся Боньки. Хорошо, что пока никто их у меня не попросил. Не знаю, я довольно охотно делюсь растениями, но их было бы трудно отдать. :-\
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Karr

Аспарагус красавчик какой!  :girl_in_love: Роули просто гигант!  swoon. Вот это экземплярчик  goodluck Ты что его хлебом кормишь?

силлогия

Цитата: Karr от 08 июля 2014, 15:09:05Ты что его хлебом кормишь?
Да не...разговорами и поцелуями confusion
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Mallina

силлогия, Женя,Молодец! present Роули - нет слов !!! Какую шевелюру отрастил  clapping clapping clapping
И это при том, что у тебя есть кому его "подстричь"  ;)
Шефлерка- понравилась - пышная flaunts и детка  O0 , куда ее планируешь- туда же - третьей?  И как там вершинки у шефлеры - ветки получились?
Драценку что не хочешь оставить :think: - она хорошо вписывается к остальным  yes
Остальные тоже нра tender

П.с. Жень, объясни для жирафа pardon - что это за кнопки? у тебя по стенам везде? :) :) :)
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

ИринаСайк

Жень, я своего Роули тоже целую и разговариваю над ним, но у меня и 10 доли такого прироста нет. ;) Красавец!
Бонничка нравится, такой веселенький лопушок. yes
На аспарагусы пока смотрю с опаской, не знаю их предпочтения. Твой- молодец!