Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: М@РИН@ от 21 февраля 2016, 21:55:17
Да, красивый сорт, в голубой гамме, как ты любишь. И крупные цветочки с рюшами... O0
Еще и с зеленой окантовкой :girl_in_love:.
[smg id=134616]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

М@РИН@

svetasik

max-u, Я тут сижу и не могу собраться в кучу ;D Если честно, даже не представляла насколько разнообразна пестролистность у фиалок. И что самое главное -хороши все, я , если честно, многие сорта полезла в тырнет рассматривать :o Танюша, браво! Шикарные пестролистники.  present clapping   Даже не знаю, возможно ли кого-то выделить в твоем показе :think: Все хороши по-своему, но фиалки с мозаичной пестролистностью я никогда не видела, очень оригинально и красиво. И еще с розоватыми оттенками inlove ... и еще... и еще... ;D ;D ;D

max-u

Цитата: svetasik от 21 февраля 2016, 22:29:03
max-u, Я тут сижу и не могу собраться в кучу ;D
Ну вот, вредитель я этакий - сейчас буду собирать тебя в целостности и сохранности laugh ;)
ЦитироватьЕсли честно, даже не представляла насколько разнообразна пестролистность у фиалок. И что самое главное -хороши все, я , если честно, многие сорта полезла в тырнет рассматривать :o
Да я показала совсем ничего :aerosol: - их у меня очень много  helloy- как-то во многих все нравится - и пестролистность, и цветы yes.
ЦитироватьТанюша, браво! Шикарные пестролистники.  present clapping   Даже не знаю, возможно ли кого-то выделить в твоем показе :think: Все хороши по-своему, но фиалки с мозаичной пестролистностью я никогда не видела, очень оригинально и красиво. И еще с розоватыми оттенками inlove ... и еще... и еще... ;D ;D ;D
Светуль, спасибо present, что не просто пробежалась, а разделила со мной впечатления о моих подопечных present.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, пробежишься тут, когда после каждой фотки падаешь ;D ;D ;D
Уже все коленки разбила laugh
Если честно, я очень люблю все пестролистное inlove Поэтому люблю рассматривать каждый листик в подробностях.  :)
Цитата: max-u от 21 февраля 2016, 22:34:09х у меня очень много 
Вот умеешь ты создать интригу :D И мне остается только дорисовывать твои райские кущи в своем больном воображении %/
Цитата: max-u от 21 февраля 2016, 22:34:09как-то во многих все нравится - и пестролистность, и цветы .
Мне кажется, что если я их с цветами увижу, то помру ;D  Не, пересеку границу и тайком к тебе залезу листочки воровать laugh laugh laugh
Цитата: max-u от 21 февраля 2016, 22:34:09Ну вот, вредитель я этакий - сейчас буду собирать тебя в целостности и сохранности 
Вот то-то и оно, хорошо, что хоть предупреждаешь заранее, что будешь фиалки показывать, я хоть успокоительное успела принять laugh

max-u

Цитата: svetasik от 21 февраля 2016, 22:46:11
max-u, пробежишься тут, когда после каждой фотки падаешь ;D ;D ;D
Уже все коленки разбила laugh
Сеня, Светасик - береги руку - береги коленки laugh
[smg id=306850]
ЦитироватьЕсли честно, я очень люблю все пестролистное inlove Поэтому люблю рассматривать каждый листик в подробностях.  :)
Да, у многих растений пестролистность смотрится необычно yes

ЦитироватьВот умеешь ты создать интригу :D И мне остается только дорисовывать твои райские кущи в своем больном воображении %/
Ну, художник-юморист ты мой - тебе и флаг в руки :notebook: - русуй-дорисовывай и делись ;) :D.

ЦитироватьМне кажется, что если я их с цветами увижу, то помру ;D  Не, пересеку границу и тайком к тебе залезу листочки воровать laugh laugh laugh
Не проблема helloy - жду в гости thankyou - всякие страсти - ерунда, когда есть цель :). А листиков я тебе наготовлю - мама не горюй swoon, останется только пристроить еще один балкон laugh
Цитата: max-u от 21 февраля 2016, 22:34:09Ну вот, вредитель я этакий - сейчас буду собирать тебя в целостности и сохранности 
Вот то-то и оно, хорошо, что хоть предупреждаешь заранее, что будешь фиалки показывать, я хоть успокоительное успела принять laugh
Договорились :handshake: friends

Джим Моррисон

svetasik

max-u,
Цитата: max-u от 21 февраля 2016, 23:03:25всякие страсти - ерунда, когда есть цель .
Танюш, да какие страсти laugh Кто ж меня в таком виде задержит? laugh laugh laugh
Это я, перебинтованная после падений иду за фиалками :D
[smg id=306851 type=full align=center caption="hqdefault"]
Цитата: max-u от 21 февраля 2016, 23:03:25А листиков я тебе наготовлю - мама не горюй , останется только пристроить еще один балкон
Вот такой например, 2 доски на железяках ;D[smg id=306852 type=full align=center caption="hqdefault (1)"]

max-u

Цитата: svetasik от 21 февраля 2016, 23:12:44
max-u,
Цитата: max-u от 21 февраля 2016, 23:03:25всякие страсти - ерунда, когда есть цель .
Танюш, да какие страсти laugh Кто ж меня в таком виде задержит? laugh laugh laugh
Это я, перебинтованная после падений иду за фиалками :D
Цитата: max-u от 21 февраля 2016, 23:03:25А листиков я тебе наготовлю - мама не горюй , останется только пристроить еще один балкон
Вот такой например, 2 доски на железяках
laugh laugh laugh

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 21 февраля 2016, 16:32:37Rob's Cool Fruit полумини –красивая пестролистность  – хоть бы цветение не испортило розетку
Не, не испортит, у нее милые цветочки   yes Но пестрые листья будут расти рядами - у нее кроновая пестролистность, после цветения листья уходят в зеленый, а потом опять растут пестрыми  yes У меня Jolly Jubilee с кроновой пестролистностью, один в один  yes А больше всего мне нравится окаймляющая пестролистность (Tommie Lou)  tender
Цитата: max-u от 21 февраля 2016, 16:33:32придется провести обряд обрезания
Однозначно  yes

max-u

Цитата: Neit от 22 февраля 2016, 12:08:04Не, не испортит, у нее милые цветочки   yes
Спасибо, Надь - успокоила present ;D
Цитата: Neit от 22 февраля 2016, 12:08:04
Цитата: max-u от 21 февраля 2016, 16:33:32придется провести обряд обрезания
Однозначно  yes
Ну вот, консилиум подтвердил "приговор :-[" - придется привести в исполнение mosking.

Джим Моррисон

Ira Rozen

max-u, Танюша,  swoon swoon swoon ОБАЛДИТЕЛЬНО tender :girl_in_love:
ну очень красиво  :give heart:
слов у меня нет, и правда им не нужны цветы, они великолепны  :girl_in_love:
Таня, БРАВО  clapping clapping clapping O0
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Ириш - спасибо, что появилась :give heart:.
Ириш - не пропадай :sorry: - бум шагать дальше :empathy: friends

Джим Моррисон

Elena_ya

Танюш, замечательные полянки clapping  Ждемсу цветочков  :girl_in_love:

max-u

Цитата: Elena_ya от 23 февраля 2016, 22:12:43
Танюш, замечательные полянки clapping  Ждемсу цветочков  :girl_in_love:
Ну вот, ждала-ждала тебя :think:, а ты небось за орхидеями охотилась ;).
Я вот все думаю - может снова соблазню тебя на фиалки confusion mosking.

Джим Моррисон

Elena_ya