Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Elena_ya от 24 февраля 2016, 18:58:11
Цитата: max-u от 23 февраля 2016, 23:46:59Я вот все думаю - может снова соблазню тебя на фиалки
:o swoon ttt
Значит не понравились мои :sorry: :'(( ;D), похвалила - покривила душой небось :think:?(я бы не выдержала ;) mosking)
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 24 февраля 2016, 19:26:25похвалила - покривила душой небось
Шантажистка  ;D Нравятся очень, представлю у себя на полках... не хочу  nea

max-u

Цитата: Elena_ya от 25 февраля 2016, 08:32:57
Цитата: max-u от 24 февраля 2016, 19:26:25похвалила - покривила душой небось
Шантажистка  ;D Нравятся очень, представлю у себя на полках... не хочу  nea
Представить - это богатое воображение mention, а - голубенькие tender в реале..да на твоей полке - самое оно - богатое реальное восприятие :girl_pinkglassesf:. ;)

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Tina Ram

Цитата: max-u от 21 февраля 2016, 21:57:14Еще и с зеленой окантовкой :girl_in_love:.
Какой цвет красивый, невероятный... tender
А я вот тоже не ожидала такого буйного пестролистия от фиалок, и такие расцветочки интересные, и правда даже цветов не надо - само по себе растение красивое! tender
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

TaNick

Танюш, а ты не занималась селекцией фиалок? Или это дело не простое?

max-u

Цитата: Tina Ram от 25 февраля 2016, 09:14:51
Цитата: max-u от 21 февраля 2016, 21:57:14Еще и с зеленой окантовкой :girl_in_love:.
Какой цвет красивый, невероятный... tender
С этой фиалки началось мое увлечение - первая и непреходящая любовь. :girl_in_love:
Моей линии Rosie Ruffles (Harrington) - более 15 лет. yes Ни разу не подвел этот сорт, ни меня, ни тех, кому дарила ttt ttt ttt.
ЦитироватьА я вот тоже не ожидала такого буйного пестролистия от фиалок, и такие расцветочки интересные, и правда даже цветов не надо - само по себе растение красивое! tender
Валюш - это малая толика того, что у меня есть confusion, не говоря уж о количестве :magnifying glass: сортов вообще.
Спасибо за отклик! present

Джим Моррисон

max-u

Цитата: TaNick от 25 февраля 2016, 10:14:07
Танюш, а ты не занималась селекцией фиалок? Или это дело не простое?
Ну рассмешила - у нас селекционеров - пруд пруди yes. Еще бы они хорошо проверяли свои сеянцы, прежде чем назвать их сортом. hysterics2 Да и не мое это - раньше некогда было, сейчас :sorry: - тем паче - не мое.

Джим Моррисон

TaNick

Пончита

Цитата: max-u от 21 февраля 2016, 16:32:51Witch Doctor (J. Gehr) Малый стандарт
Танюш, а фото ниже в розовой мозайкой тоже они?  :o
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

max-u

Цитата: Пончита от 26 февраля 2016, 09:48:42
Цитата: max-u от 21 февраля 2016, 16:32:51Witch Doctor (J. Gehr) Малый стандарт
Танюш, а фото ниже в розовой мозайкой тоже они?  :o
Привет, Оленька! present
Да, все это - этот сорт:
[smg id=296065]
[smg id=296064]
[smg id=296063]
Получила я черенок с детками - он (на заднем плане слева) был более-менее, остальной материал hysterics2 - но все выжили yes.
[smg id=307393]
Был небольшой шок, ибо мой материал:
[smg id=307394]
Потом выросли такие детки-стартеры
[smg id=289122]
[smg id=289118]
Ты там как :think: - может оказия какая будет ttt - много чего могу передать yes.

Джим Моррисон

Пончита

Танюш, нету у меня оказий, увы. Красота нереальная, очень мне нравятся такие листики. А еще, не поняла, который детка без пестролистности, на фото втроем, из этих же? А цвел чем?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

max-u

Цитата: Пончита от 26 февраля 2016, 12:47:13
Танюш, нету у меня оказий, увы. Красота нереальная, очень мне нравятся такие листики. А еще, не поняла, который детка без пестролистности, на фото втроем, из этих же? А цвел чем?
Очень жаль :-[.
Средняя детка - это Mac's White Water (G. McDonald) Полумини - цвела вот так:
[smg id=296058]

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 26 февраля 2016, 12:51:09это Mac's White Water (G. McDonald) Полумини - цвела вот так:
Красотка  :girl_in_love: цветы как инеем тронуты и розетка супер  inlove

max-u

Цитата: Elena_ya от 28 февраля 2016, 22:19:11Красотка  :girl_in_love: цветы как инеем тронуты и розетка супер  inlove
Угу..и я о том же mosking - голубенькая :girl_in_love:..
Ну - тогда мы идем к вам mosking :D

Джим Моррисон

oldmom

max-u, и зачем я заглянула????  swoon  swoon swoon КРАСОТААААААААААААА
У меня две знакомые в Киеве сейчас, но МнеНиНада  swoon swoon swoon