Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Пончита

oldmom, Лена, а многим НаДа  ;) Давай используем твоих знакомых, чего им порожняком ездить  mosking
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

max-u

Цитата: oldmom от 01 марта 2016, 22:53:12
max-u, и зачем я заглянула????  swoon  swoon swoon КРАСОТААААААААААААА
У меня две знакомые в Киеве сейчас, но МнеНиНада  swoon swoon swoon
Леночка, спасибо, что заглянула :give heart: present!
Ну, сия мантра - "МнеНиНада" - читается каждой из нас по несколько раз на день, но -"думай, Федя, думай" thinks thinks thinks ;) - тем паче 2 знакомые в Киеве ;) yes.
Цитата: Пончита от 02 марта 2016, 09:39:00oldmom, Лена, а многим НаДа  ;) Давай используем твоих знакомых, чего им порожняком ездить  mosking
Оленька - давай yes-давай yes-давай yes O0 - а то задыхаюсь, рожают как ненормальные hysterics2 ttt, а мест нетути  pardon donotknow.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

oldmom, Пончита,
Ну вот деУшки, для вас thankyou..и не только для вас mosking, немного моих цветущих flaunts.
Говорят, единственных дважды не встречают thinks nea.
Но, вот как и первая любовь Ruffled Skies (Stork / Boone), с которой началось фиЛялькоманьячество, это тоже - непреходящая любовь -
Blue Dragon (Sorano)
[smg id=308189]
[smg id=308190]
[smg id=308191]
[smg id=308192]
[smg id=308193]
Зацветает Dolores' Raspberry Sundae (D. Harrington)
[smg id=308210]
[smg id=308209]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Стартер, цветет впервые - ЛЕ-Лунтик: (в принципе, я не любитель всяческих горохов, но confusion)
[smg id=308194]
[smg id=308195]
[smg id=308196]
Еще одна любимица давняя - может для кого-то ретро сорт Midnight Valentine (Sorano), но tender.
Стартер
[smg id=308197]
[smg id=308198]
Очень сложно передать цвет и бархатичность лепестков
[smg id=308199]
[smg id=308200]

Джим Моррисон

max-u

Распустился первый цветок Темная Ночь (Т.Дадоян) :look: :o(спорт от Бегущая по волнам   (Т.Дадоян) - передать темно фиолетовый цвет - нереально, но сам цветок -  tender flaunts :girl_in_love:
[smg id=308204]
[smg id=308203]
[smg id=308202]
[smg id=308201]
Один из лучших белых сортов - Ice Queen (Sorano):
[smg id=308205]
[smg id=308206]
[smg id=308207]
Вот, пока на что хватило сил снять. :sorry:

Джим Моррисон

Elena_ya

Танюш, красотищааа  :girl_in_love: Сорановская Королева у меня была. Всем хороша, кроме стремления вверх... но я с ней умудрилась договориться  yes Цветы изюмительные  inlove

max-u

Спасибо, Ленусь! present
Спешила снимать - только стали распускаться flaunts, а то вдруг нова, загремлю по второй "прописке" :sorry:
Цитата: Elena_ya от 02 марта 2016, 12:50:40Сорановская Королева у меня была. Всем хороша, кроме стремления вверх... но я с ней умудрилась договориться  yes Цветы изюмительные  inlove
Что-то у меня она никогда так не капризничала thinks.

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 02 марта 2016, 12:57:01Что-то у меня она никогда так не капризничала
Лапки вверх не старается топорщить? Моя сразу стала лапы задирать, а под подсветкой перестала  yes

max-u

Цитата: Elena_ya от 02 марта 2016, 13:24:42Лапки вверх не старается топорщить? Моя сразу стала лапы задирать, а под подсветкой перестала  yes
Этому сорту у меня, более 15 лет yes - раньше росли на подоконнике, сейчас балую mosking - на стеллаже confusion. Но, никогда не замечала :no:, чтобы руки вверх поднимал ttt.

Джим Моррисон

oldmom

Цитата: Пончита от 02 марта 2016, 09:39:00Давай используем твоих знакомых, чего им порожняком ездить 
Давай, ага. А из Хургады кто забирать будет? Самолетов прямых до осени не ожидается  :'(

max-u

Цитата: oldmom от 02 марта 2016, 15:42:12Давай, ага. А из Хургады кто забирать будет? Самолетов прямых до осени не ожидается  :'(
Да мы подождем - сколько там до осени! :) yes

Джим Моррисон

alex I

Какая красота yahoo clapping O0!
Уже список себе хотелок составлял но не моои это видимо цветы. 3 детки реанимировать не могу, им всё хуже hysterics2.
А так inlove белые, голубые, синие swoon выделить некого все хороши goodluck

max-u

Цитата: alex I от 02 марта 2016, 17:21:04
Какая красота yahoo clapping O0!
Спасибо, Алексей! present
ЦитироватьУже список себе хотелок составлял но не моои это видимо цветы. 3 детки реанимировать не могу, им всё хуже hysterics2.
Может ты просто часто отсутствуешь :think: - вот и приходится реанимировать. Фиалки - частый контроль, иначе реанимация не всегда успешна. Хотя я тоже часто отсутствую, но у меня полив фитильный и мы с ним уже достигли консенсуса mosking.
ЦитироватьА так inlove белые, голубые, синие swoon выделить некого все хороши goodluck
Верю, сложно. yes
Но, за время моего увлечения, все же сложились в "нравится" helloy и в "любимчики" tender.
Если об окрасе - то уклон-  сине-голубые inlove.
Ничего, в твоем возрасте - все еще впереди! goodluck

Джим Моррисон

alex I

Цитата: max-u от 02 марта 2016, 17:30:26ты просто часто отсутствуешь
да нет я всегда здесь :D домой езжу только на 1,5- 2 дня thinks
Цитата: max-u от 02 марта 2016, 17:30:26Но, за время моего увлечения, все же сложились в "нравится"  и в "любимчики" .
у меня пока одни в "нравится" это вариегатные mosking а до цветов thinks 2 цветные нравятся, но не крапчатые nea и крупные helloy Я ведь даже родных на фиалковый подоконник уговорил swoon почти..
А можно вопрос confusion сколько примерно уходит от детки до цветения и от листа до большой детки thinks

max-u

Цитата: alex I от 02 марта 2016, 17:38:42А можно вопрос confusion сколько примерно уходит от детки до цветения и от листа до большой детки thinks
Если очень приблизительно, то от листа до цветения - примерно год. Но - это очень приблизительно. Ведь многое зависит от сорта - есть скороспелки, есть тугодумы yes.
И выращивание во времени тоже зависит от всех составляющих агротехники yes. Так что - дерзай goodluck!

Джим Моррисон