Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

svetasik

Привет, Танюш!!! Пришла с утра к тебе полюбоваться на фиалки inlove Красотища!

max-u

Цитата: svetasik от 04 марта 2016, 08:48:38
Привет, Танюш!!! Пришла с утра к тебе полюбоваться на фиалки inlove Красотища!
Привет, Светуль! :give heart:
Заходи еще - всегда тебе рада!  present
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

TaNick

Танюш, а откуда ноги растут у фиалкомании? Да ещё в таком масштабе! present

max-u

Цитата: TaNick от 05 марта 2016, 10:08:21
Танюш, а откуда ноги растут у фиалкомании? Да ещё в таком масштабе! present
Танюш, в ТОЙ жизни, это было хобби. Увидела Ruffled Skies (Stork / Boone) - этакие кружевные облака на голубом небе и...вначале пожалела денег - черенок стоил аж 5 руб mosking.
Но, вскоре вернулась yes - и вот, живет ttt у меня этот сорт более 20 лет helloy.
При моей профессии - это была отдушина, этакий релакс. :)
Сейчас...ты знаешь :give heart:, это - соломинка, за которую держусь, чтобы ..шагать дальше. :sorry: :'(
Мании как таковой нет, но - из разных источников - покупки/подарки - вот разрослась коллекция. flaunts  pardon donotknow

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

баба Наташа

добрый вечер, Татьяна!
зашла к Вам в гости... а уйти сил нет confusion такая красота!!!! от восторга слова пропали... как в фильме "Бриллиантовая рука" - мужчина, закурить не найдется? - а...э...а... глухонемой? - да! .... вот и я так сейчас... какая Вы рукодельница! какие фиалочки!!! пушистые, чистенькие, ухоженные present present present

max-u

баба Наташа,
Добрый вечер и Вам, Наташенька!  :give heart:
Спасибо, за визит - заходите, располагайтесь - здесь Вам всегда рады! thankyou
Цитироватькакая Вы рукодельница! какие фиалочки!!! пушистые, чистенькие,
Фиалочки - угу, мое confusion.
А рукоделие...если о вышивках - это...моей Дочери :sorry: :'(.

Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 06 марта 2016, 16:54:01
Фиалочки - угу, мое confusion.
А рукоделие...если о вышивках - это...моей Дочери :sorry: :'(.
спасибо за приглашение thanks с превиликим удовольствием present Танюш, если Вы не против, то давайте на "ты"... так как-то теплее и душевнее tender
как я понимаю Вас!!!!! в дальние времена тоже занималась фиалками.... покупала на выставках, воровала листики confusion confusion confusion нашла с ними очень быстро общий язык... и однажды, после того, как забыла закрыть форточку на ночь, утром обнаружила полный подоконник трупов :'( :'( :'( :'( с тех пор не решаюсь...
люблю очень фиалки за их красоту, и на мой взгляд, неприхотливость, но сейчас отдала свою любовь орхидеям :D ну а к Вам буду приходить, вспоминать молодость и любоваться present present present

max-u

Цитата: баба Наташа от 06 марта 2016, 17:12:49Танюш, если Вы не против, то давайте на "ты"... так как-то теплее и душевнее tender
Конечно, более чем согласна! :handshake: friends  present
Цитироватьно сейчас отдала свою любовь орхидеям :D
Орхидеи того стоят! yes У меня тоже они есть - дарят дважды в год, к сожалению, в нерадостные дни :sorry:.
Цитироватьну а к Вам буду приходить, вспоминать молодость и любоваться present present present
Будем вспоминать вместе friends :handshake: present

Джим Моррисон

баба Наташа

я уже обратила внимание на это... ты мне уже помогала по орхидеям, за что безмерно благодарана :girl_in_love:
Татьяна, к сожалению, в нашей жизни много чего не радостного :sorry: но это делает нас сильнее и желание жить становится еще больше, а цветочки, пусть даже подаренные по печальному поводу, нас радуют и заставляют двигаться не только рукам, но и мозгам mosking
так что не грусти, все хорошо и будет так всегда!!!!
сбегала за платочком... слюной захлебываюсь от такой красоты yahoo

max-u

Цитата: баба Наташа от 06 марта 2016, 17:30:04Татьяна, к сожалению, в нашей жизни много чего не радостного :sorry: но это делает нас сильнее
К сожалению, Наталочка, бывают трагедии..которые люди постигают чувством..но НЕ могут охватить разумом.
..есть Боль.. которую время – НЕ лечит и даже НЕ притупляет...
Ибо...никакие истины НЕ могут излечить от потери Единственного Ребенка.
Смертельная болезнь – та.... которая сильнее жизни. И горе тоже бывает смертельным – горе.... которое сильнее жизни.
Говорят..что неумение принять потерю - это одна из форм безумия.
Наверное это так..но иногда..это Единственный способ уйти от Ада на земле...
Но, не будем об этом :sorry: :'(
Цитироватьсбегала за платочком... слюной захлебываюсь от такой красоты yahoo
Ну сколько там от Омска до Киева - главное, донесешь ли все, что я могу тебе подарить? ;) thankyou

Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 06 марта 2016, 17:39:35
К сожалению, Наталочка, бывают трагедии..которые люди постигают чувством..но НЕ могут охватить разумом.
..есть Боль.. которую время – НЕ лечит и даже НЕ притупляет...
очень хорошо тебя понимаю...если бы могла, то забрала бы часть твоей боли себе...

баба Наташа

Цитата: max-u от 06 марта 2016, 17:39:35
Ну сколько там от Омска до Киева - главное, донесешь ли все, что я могу тебе подарить? 
Танюш, кони уже запряжены, выезжаю... одну тялегу запрягать или еще парочку???? думаю, что по дороге еще парочка  десятков форумчан присоединятся, так что мы лихо все заберем, приберем yahoo yahoo yahoo
эх, была бы возможность, с превиликим удовольствием забрала твои подарки....спасибо за щедрость :give heart:

max-u

Цитата: баба Наташа от 06 марта 2016, 18:10:57эх, была бы возможность, с превиликим удовольствием забрала твои подарки....спасибо за щедрость :give heart:
Эх, вернуть бы все :-[ - какие были проблемы встретиться? hysterics2!
А щедрость моя - это не просто слова - только бы найти оказию - ведь разрастаются, особенно фиалки :o swoon.

Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 06 марта 2016, 18:13:51
А щедрость моя - это не просто слова - только бы найти оказию - ведь разрастаются, особенно фиалки  .
будем надеяться, что оказия не за горами mosking никто не знает того, что будет завтра yes я уверена, что скоро все вернется на круги своя tender
продолжаю смотреть твою темку... какая ты умняшка, ручки - ЗОЛОТЫЕ и голова на месте present