Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: баба Наташа от 06 марта 2016, 18:24:57

будем надеяться, что оказия не за горами mosking никто не знает того, что будет завтра yes я уверена, что скоро все вернется на круги своя tender
Я тоже на это надеюсь, ведь нас никому никогда не разъединить yes.
Цитироватьпродолжаю смотреть твою темку... какая ты умняшка, ручки - ЗОЛОТЫЕ и голова на месте present
Ну что ты, Наташенька confusion - все как у многих здесь yes.

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 06 марта 2016, 18:48:27Я тоже на это надеюсь, ведь нас никому никогда не разъединить
однозначно!!!! никому и никогда!!!!
Цитата: max-u от 06 марта 2016, 18:48:27Ну что ты, Наташенька  - все как у многих здесь .
согласна, здесь у всех девочек ручки золотые, но не у всех есть свои темки yes
ой, я без сознания от пеструшек-фиалочек, от такого многообразия расцветок, от этих кружев... от стихов swoon swoon swoon держите меня семеро!!!! красота неземная!!!!!
пошла сажать дендробиум... но я еще вернусь thanks
Танечка, приятного вечера! очень рада  более тесному знакомству ... present present present

max-u

Цитата: баба Наташа от 06 марта 2016, 19:03:06Танечка, приятного вечера! очень рада  более тесному знакомству ... present present present
Взаимно! :give heart:
Цитата: баба Наташа от 06 марта 2016, 19:03:06пошла сажать дендробиум... но я еще вернусь thanks
Вспомнился фильм "Укрощение строптивого" - от перевозбуждения есть лекарство - труд laugh
[smg id=273800]
Удачи! goodluck

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

баба Наташа

Танюш, добрый вечер!!!! present
почти дочитала твою тему.... swoon фиалки - феерично, орхидеи - шедеврально... не хватит эпитетов, чтобы описать всю эту красоту!!!! tender в моей голове не укладывается вся это красота, все это многообразие форм и расцветок... я понимаю, что ты медик и в тебе заложен порядок и чистота, но я не понимаю, как всего этого можно достичь????!!!!! фиалочки все такие чистенькие, блестящие, аккуратненькие!!!! фаленопсисы - предел мечтаний!!!! а дендробиум - такого не бывает...как с картинки.... преклоняю колени перед твоим терпением, умением учиться и все это постичь!!!! thanks :give heart: present

max-u

Наташенька, ну ты прям навосхищалась confusion - спасибо, за внимание к моим растюхам! :give heart:
Я - врач, но педантизм - без фанатизма - все мое yes,но не от профессии, просто  считаю - либо делать как положено, либо вообще не делать pardon donotknow.
Несмотря на годы, "юношеский" mosking максимализм, конечно же, присутствует yes. Только бы сил хватало :), но, с ними - дефицит :sorry: - слишком велик послужной список проблем со здоровьем, да и - клинит периодически :sorry: - хочется все забросить :sorry:.
Цветы - та соломинка, которая не дает совершить непоправимое :sorry: и заставляет - хоть как :sorry: - шагать дальше yes.
Умение - это желание уметь, желание делать - это достижимо для каждого. Думаю,  - уверена - у тебя его не меньше :give heart: present
Как с посадкой дендробиума :think:? Все удалось? :think:

Джим Моррисон

баба Наташа

внимание - это то малое, что я могу дать... очень хотелось бы увидеть это все :girl_in_love: в живую... даст бог, придет время и это все случиться ;) до сих пор в коме tease от красоты такой...
да, возраст и не только, берет свое... и порой, только долг перед тем, кого приручила, поднимает и заставляет двигаться... :-[
дендробиум и его отвалившуюся небольшую бульбочку посадила в разные горшки yes надеюсь, что им у меня понравится и все будет хорошо tender

max-u

Цитата: баба Наташа от 07 марта 2016, 17:33:01да, возраст и не только, берет свое... и порой, только долг перед тем, кого приручила, поднимает и заставляет двигаться... :-[
.......... :sorry:.....
Цитата: баба Наташа от 07 марта 2016, 17:33:01дендробиум и его отвалившуюся небольшую бульбочку посадила в разные горшки yes надеюсь, что им у меня понравится и все будет хорошо tender
А почему не вместе? thinks Очень маленькая и без корней? :think:

Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 07 марта 2016, 17:35:48А почему не вместе?  Очень маленькая и без корней?
там крошечная бульбочка+ бульба, у которой уже листики... корни есть, не много, но длиненькие... решила проэксперементрировать :D Танюш, с орхидеями я стала дружить с сентября... еще ничего и не знаю mosking (на твоем фоне и фоне других девочек)... только учусь...читаю наш замечательный форум, хожу по темам девочек... записываю в блокнот...в общем, набираюсь знаний, фильтрую, раскладываю по полочкам... еще бы склероз отсечь и все будет хорошо ;D

max-u

Цитата: баба Наташа от 07 марта 2016, 17:59:49Танюш, с орхидеями я стала дружить с сентября... еще ничего и не знаю mosking (на твоем фоне и фоне других девочек)... только учусь...читаю наш замечательный форум, хожу по темам девочек... записываю в блокнот...в общем, набираюсь знаний, фильтрую, раскладываю по полочкам... еще бы склероз отсечь и все будет хорошо ;D
Я тоже не вникала nea, пока не возникла проблема - по совету даривших НАМ орхидеи, переудобрила - сожгла бутоны hysterics2. Тогда стала вникать :look:. Но, столкнулась с той же проблемой, что и в медицине - по одному и тому же вопросу нет единого  мнения :no:. А часто - они вообще взаимно исключающие друг друга  %/. Отсюда - пришлось включать логическое мышление и отделять зерна от плевел, приходя к определенным выводам, и опираясь  на собственный опыт. Но, все растюхи, как и все люди, в одной и той же ситуации - непредсказуемы yes.
Так что - удачи тебе goodluck! Но, ко многим советам относись критически yes. Всегда учитывай весь контекст своей агротехники и условий, в которых выращиваешь. goodluck

Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 07 марта 2016, 22:13:21
Так что - удачи тебе goodluck! Но, ко многим советам относись критически yes. Всегда учитывай весь контекст своей агротехники и условий, в которых выращиваешь. goodluck
спасибо, Танюша! tender удача мне понадобиться ;)

max-u

Наконец стало проглядывать солнышко - потащила(орхидеи)/потащилась(с  :i_photograph:) на балкон flaunts.
Многие цветут третий месяц, живут  в доме - от 2-х до 9-ти лет yes.
Будут фото - одиночки/портретики и групповушки mosking:
[smg id=309020]
[smg id=309021]
[smg id=309022]

[smg id=309023]
[smg id=309024]

[smg id=309026]
[smg id=309027]

Джим Моррисон

max-u

[smg id=309028]
[smg id=309029]

[smg id=309030]
[smg id=309031]
[smg id=309032]
[smg id=309033]

Джим Моррисон

max-u

[smg id=309034]
[smg id=309035]
[smg id=309036]
[smg id=309037]
[smg id=309038]
[smg id=309039]
[smg id=309040]

Джим Моррисон

max-u

[smg id=309041]
[smg id=309042]
[smg id=309043]
Портретики
[smg id=309044]
[smg id=309045]
[smg id=309046]
Вот так живем зимой – в кухне confusion:
[smg id=309047]

Джим Моррисон

svetasik

max-uinlove красота, обожаю вот такие солнечные фотки!  inlove inlove inlove  Танюш, какие они  у тебя ладненькие и цветоносы богатые O0 И белая такая крупная inlove