Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

svetasik

max-u

Цитата: баба Наташа от 10 марта 2016, 11:15:15ух, красота какая! аж дух захватывает от размеров tender белый - просто шедевр!!! размерчик - метр на метр yahoo
Спасибо, Наташенька, за внимание! :give heart: present
Мой любимый - розовый
[smg id=309133]
[smg id=309132]
[smg id=309131]
[smg id=309130]
[smg id=309129]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: svetasik от 10 марта 2016, 11:53:48
Цитата: баба Наташа от 10 марта 2016, 11:15:15размерчик - метр на метр
laugh laugh laugh это при самых  скромных подсчетах ;D
Привет present, ну и завышаете вы, деУшка :D.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 10 марта 2016, 12:01:31Мой любимый - розовый
Танюш, розовый Любимчик - вообще вне конкуренции...он настолько хорош, что любые эпитеты превосходной формы перед ним меркнут...
:girl_in_love:

max-u

Цитата: баба Наташа от 10 марта 2016, 12:27:22
Танюш, розовый Любимчик - вообще вне конкуренции...он настолько хорош, что любые эпитеты превосходной формы перед ним меркнут...

Это один из первых - ему 9 лет yes. Когда я еще ничего в орхидеях не понимала, по совету дарившей - сожгла удобрямсом начавшие распускаться на нем бутоны hysterics2. Сразу стала вникать - и вот - живет 9 лет ttt ttt ttt.

Джим Моррисон

баба Наташа

Танюш, он будет жить столько, сколько ты за ним будешь ухаживать :give heart:...

max-u

Джим Моррисон

баба Наташа

дорогая, "Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая..."  :give heart:

max-u

Цитата: баба Наташа от 10 марта 2016, 12:38:52
дорогая, "Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая..."  :give heart:
Трудно согреть сердце ...когда оно обморожено Болью...
...только очень близкий человек знает...насколько иногда стиснуты зубы за растянутыми в улыбку губами...

Джим Моррисон

Elena_ya

Танюш, хороший показ  O0 Все красавцы  :girl_in_love: Но розовый просто звезда  inlove

max-u

Цитата: Elena_ya от 10 марта 2016, 19:46:46Танюш, хороший показ  O0 Все красавцы  :girl_in_love: Но розовый просто звезда  inlove
Спасибо, Леночка! present

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 10 марта 2016, 12:02:45ну и завышаете вы, деУшка .
laugh да как есть говорю)))
красавчик и долгожитель. И, кроме того, обладатель очень красивой губы! inlove

max-u

Цитата: svetasik от 11 марта 2016, 11:21:48
Цитата: max-u от 10 марта 2016, 12:02:45ну и завышаете вы, деУшка .
laugh да как есть говорю)))
Правду, и ничего кроме правды ;) mosking - спасибо..моя добрая Фея :give heart: :)
красавчик и долгожитель. И, кроме того, обладатель очень красивой губы! inlove

Сейчас пойду рассмотрю поближе :magnifying glass: :look:. Если так - придется поцеловать :-* ;D.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, а как иначе, посмотри, там же леопард с крыльями в каждом цветочке притаился ;D

max-u

Цитата: svetasik от 11 марта 2016, 11:40:34max-u, а как иначе, посмотри, там же леопард с крыльями в каждом цветочке притаился ;D
Что ж ты раньше не предупредила hysterics2 ;D - я ж полезла с поцелуями confusion girl blush.
Слава Богу - обошлось - леопард не только притаился - он спал lazy ;) ;D.

Джим Моррисон