Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Tahmi_nochka

max-u, здравствуйте, Татьяна present
очень понравилось у вас в гостях confusion
белоснежная орхидея - белый - идеальный!! глаза закрывать не хочется!!  tender супер  O0

и мастер-класс по деткам орхидейки понравился, все очень понятно и красиво оформили  O0 буду пользоваться при необходимости ;)

max-u

Цитата: Tahmi_nochka от 16 марта 2016, 12:06:05
max-u, здравствуйте, Татьяна present
очень понравилось у вас в гостях confusion
белоснежная орхидея - белый - идеальный!! глаза закрывать не хочется!!  tender супер  O0

и мастер-класс по деткам орхидейки понравился, все очень понятно и красиво оформили  O0 буду пользоваться при необходимости ;)
Добрый день, Тахмина! :give heart:
Заходите, пользуйтесь, хотя это просто заметки из опыта, а не мастер-класс confusion.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Tahmi_nochka

max-u, у меня такого опыта пока не было, поэтому для меня мастер-класс  ;) yes

max-u

Цитата: Tahmi_nochka от 16 марта 2016, 12:44:16у меня такого опыта пока не было, поэтому для меня мастер-класс  ;) yes
Со
У меня тоже этот опыт случился по причине гибели подаренной примороженной орхидеи :-[. А дальше - читала, вникала, думала - и вот растут детки из клетки yes - иногда сама не верю - что получилось ttt ttt ttt (причем дважды confusion).

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Tahmi_nochka

Цитата: max-u от 16 марта 2016, 12:48:59
иногда сама не верю - что получилось ttt ttt ttt (причем дважды confusion).
как говорится - у вас легкая рука  ;)

max-u

Цитата: Tahmi_nochka от 16 марта 2016, 14:59:31в народе говорят - у вас легкая рука  ;)
Спасибо, моя хорошая present, думаю, легкость руки зависит от понимания того, что ты делаешь и...педантичности, в хорошем смысле - без фанатизма yes

Джим Моррисон

Leshka

max-u, Какая красавицаааа. Как невеста нежная-белоснежная  :)

max-u

Цитата: Leshka от 16 марта 2016, 16:18:13
max-u, Какая красавицаааа. Как невеста нежная-белоснежная  :)
Спасибо! present

Джим Моррисон

Helen 72

max-u, Танюша, сразила своей  орхидной демонстрацией swoon swoon swoon clapping clapping clapping.
Хочу  зимой жить у тебя в кухне yes
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Цитата: Helen 72 от 18 марта 2016, 15:48:50
max-u, Танюша, сразила своей  орхидной демонстрацией swoon swoon swoon clapping clapping clapping.
Хочу  зимой жить у тебя в кухне yes
Слушай, Ленусь - смотрю на твои красоты в теме, думаю - дай полечу человека - все ж я врач и....тут сообщение  :o- ты в моей теме swoon. Просто телепатируем обе mosking.
Спасибо, моя хорошая present - да что там в кухне - там цветы уже нас с мужем выжили (он всем говорит, что скоро вообще из квартиры выживут..но - помогает, понимая - зачем мне цветы так много :sorry:).
Кухня - это релакс tender, а гостить будешь - в отдельной комнате thankyou. Эх - нет слов hysterics2, остались одни выражения ire - ведь не было раньше проблем и расстояний :-[.
:give heart: present

Джим Моррисон

баба Наташа

max-u, Танюш, добрый вечер!!! и я в гости, и я!!!! тем более, что мы Леной землячки yahoo в дороге веселее будет helloy
дорогая, давненько ты не радовала нас своей красотой :-[ будь ласка, порадуй thankyou

max-u

Цитата: баба Наташа от 18 марта 2016, 17:00:03
max-u, Танюш, добрый вечер!!! и я в гости, и я!!!! тем более, что мы Леной землячки yahoo в дороге веселее будет helloy

Привет, Наталочка! present :give heart:
Ну конечно же, и ты - места всем хватит, и моего тепла :give heart: :give heart: :give heart:!
Это не просто слова, это - БЛАГОдарность за ваше внимание к моим цветам..и ко мне. thankyou thankyou
Надеюсь. сбудется ttt ttt ttt.
Цитироватьдорогая, давненько ты не радовала нас своей красотой :-[ будь ласка, порадуй thankyou
Обязательно, вот только сил наберусь и сфотографирую. confusion

Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 18 марта 2016, 17:04:46
Ну конечно же, и ты - места всем хватит, и моего тепла :give heart: :give heart: :give heart:!
Это не просто слова, это - БЛАГОдарность за ваше внимание к моим цветам..и ко мне. thankyou thankyou
Надеюсь. сбудется ttt ttt ttt.
я в этом не сомневаюсь, дорогая! ты можешь обогреть всю землю :give heart: и, даст бог, наступит время, когда мы будем также, как и раньше, ездить друг к другу в гости yes
мы подождем, копи силы... мы всегда здесь и всегда рады тебе и твоим цветочкам :give heart:

баба Наташа

max-u

баба Наташа,
Цитироватьдаст бог, наступит время, когда мы будем также, как и раньше, ездить друг к другу в гости yes
мы подождем, копи силы... мы всегда здесь и всегда рады тебе и твоим цветочкам :give heart:
Бог даст, если мы сами этому поспособствуем yes.
Коплю силы, за окном дождь холодный cold, не весенний, но солнышко будет, обязательно - вот с сфотографируемся :i_photograph:

Джим Моррисон