Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Пончита

У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

svetasik

Привет, фиалочная совратительница и соблазнительница! mosking Насмотрелась твоих красот,  tender  :girl_in_love: Супер, какие все хорошие, но все равно, ловлю себя на мысли, что листья рассматриваю дольше, чем цветы :D

max-u

Цитата: svetasik от 05 апреля 2016, 15:16:23
Привет, фиалочная совратительница и соблазнительница! mosking Насмотрелась твоих красот,  tender  :girl_in_love: Супер, какие все хорошие, но все равно, ловлю себя на мысли, что листья рассматриваю дольше, чем цветы :D
Привет пропажа - орхидейная  совратительница и соблазнительница! present
Мне тоже иногда кажется, что цветы - "портят" mosking confusion вид пестролистников thinks.
Вот например здесь -
[smg id=296065]
Но - не всегда - есть и обратные примеры - когда все гармонично:
[smg id=302255]
[smg id=274244]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

TaNick

А меня "зацепил" сорт Rob's Cool Fruit (R.Robinson) Полумини, при всей прохладце к фиалкам. Очень необычный, на мой взгляд, и розетка листьев и цветы...будто горные первоцветы среди камней... :think:

max-u

Цитата: TaNick от 05 апреля 2016, 16:41:34
А меня "зацепил" сорт Rob's Cool Fruit (R.Robinson) Полумини, при всей прохладце к фиалкам. Очень необычный, на мой взгляд, и розетка листьев и цветы...будто горные первоцветы среди камней... :think:

Привет, Танюш present - он всех цепляет  yes - такое радостное лучистое растение. tender
Удачное  сравнение - с первоцветами горными O0.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

TaNick

Спасибо, Танюш! Горы я люблю...4 горных похода за плечами... confusion

max-u

Цитата: TaNick от 05 апреля 2016, 16:53:12
Спасибо, Танюш! Горы я люблю...4 горных похода за плечами... confusion
Слава Богу - в прошлом ttt ttt ttt.
У меня - ты знаешь - свое отношение к горам :'(.

Джим Моррисон

TaNick

Цитата: max-u от 05 апреля 2016, 16:55:33У меня - ты знаешь - свое отношение к горам .

Угу....

А мы только летом ходили и без особого фанатизма.

max-u

Цитата: TaNick от 05 апреля 2016, 16:58:05А мы только летом ходили и без особого фанатизма.
Альпинизм - это - состояние души..потому не противилась...а теперь душа..где-то далече... :sorry:

Джим Моррисон

TaNick

Ну....альпинистом себя не считаю, хотя были 2 попытки восхождений, неудачные из-за погоды. Я так больше по альпийским лугам побродить, пофотографировать... :)

max-u

Цитата: TaNick от 05 апреля 2016, 17:07:19Ну....альпинистом себя не считаю,
И слава Богу ..да и я..о своем... :sorry:
Цитата: TaNick от 05 апреля 2016, 17:07:19Я так больше по альпийским лугам побродить, пофотографировать... :)
Это можно - только слегка потом ;) :).

Джим Моррисон

TaNick

Да...с малышами оно хлопотно, как ни крути... Может и сходим еще раз как-нибудь, лет через... :D

svetasik

Цитата: max-u от 05 апреля 2016, 16:29:56Привет пропажа
каюсь , грешна, я вся в пересадках, обрезках и т.д. и т.п и что -то конца-края пока не видно ;D Так что выпала из дел форумных, и вообще выбилась из колеи ;D
Цитата: max-u от 05 апреля 2016, 16:29:56цветы - "портят"
мне не  то чтобы кажется, что с цветами хуже, просто листья нравятся больше и привлекают больше внимания, я люблю пеструшек, поэтому и пестрые фиалки нравятся,  :D

max-u

Цитата: svetasik от 08 апреля 2016, 09:52:48каюсь , грешна, я вся в пересадках, обрезках и т.д. и т.п и что -то конца-края пока не видно ;D Так что выпала из дел форумных, и вообще выбилась из колеи ;D
Приветствую возвращение блудного попугая - блудной дочери полка форума ;D present!
Удачной "колеи" твоим растюхам! goodluck ttt
Хотела тебя спросить - где можно посмотреть твои приспособления - разные подвешивания на балконе и в комнате - уже требуются и мне - мест на полках нет :no:.
И если сделала обещанное фото - вышли в почту confusion.
О фиалках - да мы об одном и том же говорим :handshake:

Джим Моррисон

svetasik

max-u, приспособления у меня постоянно в работе и процессе совершенствования ;D Покажу на выходных, что еще придумала, сегодня муж отправлен покупать приспособы mosking ,нет мне покоя :)
Фотки есть всякие разные, попробую привести в порядок :) Я все свалила в общую папку , сейчас там черт ногу сломит :)