Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Beyaz

max-u, Танюша - подарки-красавцы!
Сама давно хожу по форуму и любуюсь на таких пятнистиков. Теперь и у тебя им любоваться буду!
И темный отменный. Бордовый, да еще бархатный! O0 И у него же желто-оранжевые разводы еще на губе! inlove

max-u

Цитата: Beyaz от 15 апреля 2016, 11:04:17
max-u, Танюша - подарки-красавцы!
Спасибо, Кать! present
ЦитироватьСама давно хожу по форуму и любуюсь на таких пятнистиков. Теперь и у тебя им любоваться буду!
Я тоже долго любовалась tender на пятнистика - впервые увидела у Натико :).
ЦитироватьИ темный отменный. Бордовый, да еще бархатный! O0 И у него же желто-оранжевые разводы еще на губе! inlove
Когда-то НАМ...дарили похожий - но - при доставке приморозили корни и я, "с помощью"  hysterics2 сушить/фундазолить отправила его к  death.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Anna.Rt

Татьяна Ивановна! Какие прекрасные фаленопсисы! Сочный бордовый и необычная крапушка! inlove

Tahmi_nochka

Цитата: max-u от 15 апреля 2016, 09:38:10А зелень - она скоро украсится красками - здесь только - "терпение, мой друг, терпение"
ох, твои слова да Богу в уши ;D ну или легкости моей руке побольше :P

svetasik

max-u, Танюш, привет, ну наконец-то ты его нашла, только тот вроде без крапушек был у Натико. А бутонов-то еще сколько O0 От души поздравляю с новой красотой. И бардовый ничуть не хуже. Яркий, сочный красавец inlove

max-u

Цитата: Anna.Rt от 15 апреля 2016, 11:56:38
Татьяна Ивановна! Какие прекрасные фаленопсисы! Сочный бордовый и необычная крапушка! inlove

Анюточка - спасибо, Солнышко! :give heart:
Оба очень красивые, а у крапушки цветок - 12см :look: swoon.
Постараюсь не угробить -  ttt ttt ttt.
(красота с печалью - ты ведь знаешь...родная.. :'()

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: svetasik от 15 апреля 2016, 13:14:04
max-u, Танюш, привет, ну наконец-то ты его нашла, только тот вроде без крапушек был у Натико. А бутонов-то еще сколько O0 От души поздравляю с новой красотой. И бардовый ничуть не хуже. Яркий, сочный красавец inlove
Привет, Светуль!  present
Случайно нашелся, еще интересней чем Наташа показывала yes tender.
бутонов много ttt, и вроде - его только завезли - т.е. не должны были создать ему проблем ttt ttt ttt.
Бордовый - он почти "черный" - лепестки бархатистые tender.

Джим Моррисон

Anna.Rt

Цитата: max-u от 15 апреля 2016, 15:11:54Оба очень красивые, а у крапушки цветок - 12см
Какой гигант!
Хорошей адаптации обоим растюхам!

max-u

Цитата: Anna.Rt от 15 апреля 2016, 15:42:54
Цитата: max-u от 15 апреля 2016, 15:11:54Оба очень красивые, а у крапушки цветок - 12см
Какой гигант!

Да уж, мой монстр - в 10-11 см - слегка не дотягивает
[smg id=309062]
ЦитироватьХорошей адаптации обоим растюхам!
Спасибо, Анечка! present
Взаимно! ttt ttt ttt

Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 15 апреля 2016, 17:15:10Да уж, мой монстр - в 10-11 см - слегка не дотягивает
Танюш, зато проверенный красотун!!! постоянно тебя и нас радует  tender
а новички - прекрасны!!! бордовый - очень красивый товарищ, насыщенный цвет... а крапушка - такой необычный, фантазийный... успешной им адоптации и долгого цветения!!! Танюш, пересаживать сейчас будешь или после цветения?

Helen 72

Цитата: max-u от 15 апреля 2016, 17:15:10Да уж, мой монстр - в 10-11 см - слегка не дотягивает
А он количеством возьмет yes yes yes. Шикарный tender  O0 и цветочки так красиво расположились, чудо, как хорош :give heart: :give heart: :give heart:, срочно на конкурс.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Цитата: баба Наташа от 17 апреля 2016, 16:40:19
Танюш, зато проверенный красотун!!! постоянно тебя и нас радует  tender
Спасибо, Наташ! :give heart:
Он сейчас восстанавливается после пересадки yes - ведь старичок уже - 8 лет confusion, но все так же неутомимо цветет из каждой почки цветоноса веточка ttt - я не вмешиваюсь, уважаю своеволие фаленопсисов mosking.
Цитироватьа новички - прекрасны!!! бордовый - очень красивый товарищ, насыщенный цвет...
Когда снимаешь такой бархат и, в общем-то не таким уж плохим фотоаппаратом - понимаешь - не реально передать то, что видишь :-[
Цитироватьа крапушка - такой необычный, фантазийный... успешной им адоптации и долгого цветения!!!
Мне очень понравился однажды у Натико - и вот - почти такой же flaunts.
Поражает размер цветов - муж все об этом говорит с удивлением :aerosol:
ЦитироватьТанюш, пересаживать сейчас будешь или после цветения?
Наталочка, нет ни сил, ни особого желания :sorry: - постараюсь пройти адаптацию без пересадки ttt ttt ttt, а там - посмотрю yes.

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Helen 72 от 17 апреля 2016, 19:11:08А он количеством возьмет yes yes yes.
Как ты верно заметила O0 - количество цветов у него :o - вот уже восьмой год практически из всех почек цветоносов пускает веточки. Да и цветет круглый год yes.
[smg id=150942]
[smg id=164375]
[smg id=150947]
ЦитироватьШикарный tender  O0 и цветочки так красиво расположились, чудо, как хорош :give heart: :give heart: :give heart:, срочно на конкурс.
Ленусь, уже много раз писала - конкурс - чаще это конкурс друзей, а не самого растения. Всего однажды по настойчивому совету выставила свой самый необычный дендробиум
[smg id=168231]
...и...этот Вальс цветов не был признан вальсом  mosking.
Да и если честно - мне ваши- моих форумских друзей комментарии-отклики гораздо приятнее всяких корон, ибо - это - ЖИВОЕ общение. confusion :give heart: :give heart: :give heart:

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 17 апреля 2016, 20:45:49Да и если честно - мне ваши- моих форумских друзей комментарии-отклики гораздо приятнее всяких корон, ибо - это - ЖИВОЕ общение
Вот ни убавить, ни прибавить! O0

баба Наташа

Цитата: max-u от 17 апреля 2016, 20:45:49Как ты верно заметила O0 - количество цветов у него :o - вот уже восьмой год практически из всех почек цветоносов пускает веточки. Да и цветет круглый год yes.
Танюш, он просто завораживает... смотрела бы на него и смотрела... хоть и "старый конь", но "борозду не портит"  tender tender tender просто шикарный!!!!