Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

РС-Ариэль (С.Репкина)
[smg id=314294]
[smg id=314295]
[smg id=314296]
Любимая Дочка Б.Макуни - цветы распускаются поминутно :look: :o - листьев сейчас почти не видно :look:
[smg id=314292]
[smg id=314293]
ЛЕ-Лунтик (Е.Лебецкая) - не увлекают меня никакие крапушки - но - забавно :magnifying glass:, первое цветение, розетка тоже пока не формировалась confusion:
[smg id=315845]
[smg id=315844]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Неутомимый труженик Ян-Менуэт (Н.Пуминова) - цветет с отдыхом в 2-3 недели непрерывно yes"
[smg id=315834]
[smg id=315835]
на макро - естественный цвет
[smg id=315820]
[smg id=315836]

Irish Glen (P. Sorano/LLG)
- не дождалась полного роспуска confusion - очень эффектные шишечки - цветет стартер:
[smg id=315829]
[smg id=315830]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Подарок  Надежды Neit - черенок путешествовал по Украине неделю mosking, пока попал ко мне - но - не подводит O0 Arctic Frost. (Sorano) - немного забелился, но - это первое цветение стартера - дальше - будем посмотреть :magnifying glass: :look:
[smg id=315831]
[smg id=315833]
[smg id=315832]
Продолжает распускаться
Rob's Cool Fruit (R. Robinson) Полумини
[smg id=314311]
ЕК-Бой Быков голд (Е. Коршунова) - размер цветов, как и розетки коршуновский слоник, цвет и структура лепестков - бордовый бархат:
[smg id=314306]
[smg id=314308]
Ну вот, что успела снять confusion.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Привет present Танюш, как хороши твои цветы :give heart:
Цитата: max-u от 24 апреля 2016, 18:28:31Rob's Cool Fruit
Это вобще что-то невероятное :)  inlove
Цитата: max-u от 24 апреля 2016, 18:27:30ЛЕ-Одалиска (Е.Лебецкая)
Какая ботва!!! Обморок просто tender

Elena_ya

Ох, какаяяя снежная  :girl_in_love:
Цитата: max-u от 24 апреля 2016, 18:28:31Rob's Cool Fruit (R. Robinson)
Тоже очень люблю этот сорт. И в этот раз заказала  inlove и умница, цветёт постоянно, и красавица  O0

max-u

Цитата: svetasik от 24 апреля 2016, 19:01:16
max-u, Привет present Танюш, как хороши твои цветы :give heart:
Цитата: max-u от 24 апреля 2016, 18:28:31Rob's Cool Fruit
Это вобще что-то невероятное :)  inlove
Какая ботва!!! Обморок просто tender
Спасибо, Светуль - в реале они еще интересней tender.
Не фотограф я - эт точно, да и не передать это даже любому фотографу или фотоаппарату.
Так что - ждем'с thankyou - чем черт не шутит, (пока Бог спит) ;)

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Elena_ya от 24 апреля 2016, 19:06:42
Ох, какаяяя снежная  :girl_in_love:
Точно - сНежная
Цитата: max-u от 24 апреля 2016, 18:28:31Rob's Cool Fruit (R. Robinson)
Тоже очень люблю этот сорт. И в этот раз заказала  inlove и умница, цветёт постоянно, и красавица  O0
Ой, Ленусь confusion - только начни рассматривать и....поехало...снова приехалО mosking - 17 новых swoon.
То ли еще будет к зиме :o hysterics2 ;D.

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 24 апреля 2016, 19:10:14То ли еще будет к зиме
Та мы всегда готовы  pionery Ты показывай, а мы тут рядками разляжемся и будем блаженствовать  ;D

max-u

Цитата: Elena_ya от 24 апреля 2016, 19:11:56
Цитата: max-u от 24 апреля 2016, 19:10:14То ли еще будет к зиме
Та мы всегда готовы  pionery Ты показывай, а мы тут рядками разляжемся и будем блаженствовать  ;D
Ну вот - эгоцентрист ты - все о себе родимой ;) mosking. Я ведь о чем - я о том, что я с ними буду делать, когда придет время заносить их в квартиру hysterics2 thinks :think:

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 24 апреля 2016, 19:13:47что я с ними буду делать, когда придет время заносить их в квартиру
Как что? Впихивать невпихуемое  ;D Танюш, у меня будет тоже самое, ведь веранда только для зимующих, для тропиканцев кухня, а она давно уже "закончилась"  :D

svetasik

max-u, красоты много не бывает mosking Я вот тоже типо уменьшаю поголовье, только в плюс почему-то выходит ;D ;D ;D

Ira Rozen

max-u, Танюша, все хороши  :girl_in_love:
но конечно мне пестрики нра , а полумини вообще  :give heart:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: Elena_ya от 24 апреля 2016, 19:28:14Как что? Впихивать невпихуемое  ;D Танюш, у меня будет тоже самое, ведь веранда только для зимующих, для тропиканцев кухня, а она давно уже "закончилась" 
Цитата: svetasik от 24 апреля 2016, 19:31:19max-u, красоты много не бывает mosking Я вот тоже типо уменьшаю поголовье, только в плюс почему-то выходит ;D ;D ;D
Вам никто не говорил - что вы - добрые? thinks :D.
Нет, чтобы сказать - остановись, всему нужно знать меру - так они еще и подталкивают hysterics2 ;D пониманием и личным примером отсутствия меры :'( :D

Джим Моррисон

max-u

Цитата: iriz от 24 апреля 2016, 19:43:18
max-u, Танюша, все хороши  :girl_in_love:
но конечно мне пестрики нра , а полумини вообще  :give heart:
Ириш present - мне тоже пестрики нравятся, иногда даже больше без цветов girl blush.

Джим Моррисон

баба Наташа

Танюш, как всегда  swoon swoon swoon
пеструшки - хороши необычайно  tender могу смотреть на них часами :magnifying glass: все такие жирненькие, блестящие... если можно так сказать о цветочках, прошу прощения, но я бы сказала "сейчас харя треснет от удовольствия"  :D :D :D
Танечка, огромное удовольствие видеть твои труды!!!!! :give heart:
за притчу - отдельное спасибо :give heart: