Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: баба Наташа от 25 апреля 2016, 09:52:38Танечка, огромное удовольствие видеть твои труды!!!!! :give heart:
за притчу - отдельное спасибо :give heart:
Это тебе, Наталочка - спасибо :give heart: present за внимание к моим растюшкам, и за понимание жизненных мудростей thankyou airkiss.
Сняла не всех - снова побывала в больнице :sorry:. Надеюсь :think:, сниму еще, чтобы поделиться с друзьями helloy.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 25 апреля 2016, 09:56:40
Надеюсь :think:, сниму еще, чтобы поделиться с друзьями helloy.
Танюш, и я надеюсь, даже уверена, что ты порадуешь нас!!! держись, дорогая моя! present :give heart:

max-u

Цитата: баба Наташа от 25 апреля 2016, 10:07:12Танюш, и я надеюсь, даже уверена, что ты порадуешь нас!!! держись, дорогая моя! present
Спасибо confusion, Наташенька :give heart:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Tina Ram

Фиалочки прям загляденье, пушистики  tender, цветы такие необычные. До хождения по форуму, я ошибочно предполагала, что фиалкой мну не удивишь. И не впечатлишь :D.
Пестролистная  O0 очень хороша. Самодостаточная барышня, ей можно и не цвести  tender
Зелёный мир птички какарики
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,74016.0.html

max-u

Цитата: Tina Ram от 25 апреля 2016, 12:34:47Фиалочки прям загляденье, пушистики  tender, цветы такие необычные.
Спасибо, Валюш! present
ЦитироватьДо хождения по форуму, я ошибочно предполагала, что фиалкой мну не удивишь. И не впечатлишь :D.
Все мы так поначалу ;), а потом превращаемся в цветоманьяков mosking.
ЦитироватьПестролистная  O0 очень хороша. Самодостаточная барышня, ей можно и не цвести  tender
Я так многие пестролистные сорта воспринимаю - жду цветения с вопросом - а цветы не испортят розетку mosking?

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 24 апреля 2016, 20:52:45Вам никто не говорил - что вы - добрые? 
конечно мы добрые ;D , не злые же :D :D :D Мы ж за красоту и за увеличение ее масштабов ;D Танюш, расскажи пожалуйста про Адалиску, как тебе этот сорт, мне так нравится , просто не могу, а мама хочет розовую фиалку, вот думаю, может остановиться на этом сорте?

max-u

Цитата: svetasik от 25 апреля 2016, 13:14:28
Цитата: max-u от 24 апреля 2016, 20:52:45Вам никто не говорил - что вы - добрые? 
конечно мы добрые ;D , не злые же :D :D :D Мы ж за красоту и за увеличение ее масштабов ;D
Угу, доброта-красота ok, а место для красоты - как нарисовать :think: hysterics2.
ЦитироватьТанюш, расскажи пожалуйста про Адалиску, как тебе этот сорт, мне так нравится , просто не могу, а мама хочет розовую фиалку, вот думаю, может остановиться на этом сорте?
Сорт ЛЕ-Одалиска ращу впервые, черенок укоренился без проблем, дал достаточно деток, розетка растет не сильно проблемной, цветы - обалденные, но - они не совсем розовые - вот ее описание:
ЛЕ-Одалиска (Е.Лебецкая)
Крупные махровые и полумахровые волнистые розово-коралловые звёзды с более тёмным пятном в центре. По мере взросления цветка, его цвет меняется но более тёплый. Ровные тёмно-зелёные листья с бело-розовой окаймляющей пестролистностью образуют красивую розетку. 2013
Знаешь, многое зависит еще и от того, кто и как выращивает. А розовых - их очень много.
Я, правда, "специалист" mosking больше по голубоглазым yes.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Во я тьма, даже название неправильно наковыряла :D :D :D
Спасибо, друг,  за рассказ. Мне она не только цветами понравилась, но и вариегатностью, и как-то она настолько гармонично смотрится, сразу песня вспоминается "Яблоки на снегууу, розовые на белооом" ;D  drinks2 party

Ira Rozen

Цитата: max-u от 24 апреля 2016, 20:54:25Ириш  - мне тоже пестрики нравятся, иногда даже больше без цветов
ага  drinks friends
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: svetasik от 25 апреля 2016, 14:43:40
max-u, Во я тьма, даже название неправильно наковыряла :D :D :D
Ну вот снова - память твоя девичья - что за привычка "ругаться" по нику hysterics2 :D
ЦитироватьСпасибо, друг,  за рассказ. Мне она не только цветами понравилась, но и вариегатностью, и как-то она настолько гармонично смотрится, сразу песня вспоминается "Яблоки на снегууу, розовые на белооом" ;D  drinks2 party
Не за что - всегда готова рассказать scenic :handshake:.
Для фиалок чаще употребляют - пестролистность :).
В последнее время Остапа меня понесло именно в эту группу mosking.
И где обещанное фото  :think: punish труженица полей орхидных?

Джим Моррисон

max-u

Зацвел ЕК-Морской Волк - розетка - не слоненок, а просто слон :o, даже не хотела показывать - обломала по самое не балуйся mosking. Буду пытаться растить заново и бороться за "похудение" yes.

Так вот и цветы там  :magnifying glass: swoon невероятного размера, почти с размер листьев :look:. Но, цветоносы слабее, чем у РС-Маг - не держат даже 2 цветочка.
[smg id=316003]

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 25 апреля 2016, 18:52:45И где обещанное фото    труженица полей орхидных?
Ща в почту скину)))
Цитата: max-u от 25 апреля 2016, 20:19:00ЕК-Морской Волк
А цвет tender
Цитата: max-u от 25 апреля 2016, 18:52:45что за привычка "ругаться" по нику 
Дык я ж не ругаюсь :D Я ж любя, ты мну знаешь, я ж торопыга :D :D :D

max-u

Цитата: svetasik от 25 апреля 2016, 20:44:45Дык я ж не ругаюсь :D Я ж любя, ты мну знаешь, я ж торопыга :D :D :D
mention friends mosking
Цитата: svetasik от 25 апреля 2016, 20:44:45Цитата: max-u от Сегодня в 20:19:00

ЕК-Морской Волк

А цвет tender
Отож ;) mosking

Джим Моррисон

svetasik

max-u

Цитата: svetasik от 25 апреля 2016, 20:59:25max-u, смотри почту ;)
Посмотрела..ответила и снова спросила - скинула фотки.

Джим Моррисон