Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Beyaz

Цитата: max-u от 05 мая 2016, 13:34:19Писающий мальчик.....вдруг ...сменил ориентацию   - и - о!!!   - шок  - его "орган" родил деток:
Танюш, вот написала - так написала :) Я пять минут хохотала над превращением мальчика в девочку :))))
А вообще - умница Капризик! И вовсе не капризный. Двух деток поочередно вырастил. Может, и еще вырастит.

Anna.Rt

Цитата: max-u от 05 мая 2016, 13:34:19Тут он  снова начудил :o - вместо ожидаемых деток родил один единственный, как бы сдвоенный лист yes, который стал быстро расти.  Вскоре, сия композиция получила название  - "Писающий мальчик"
Цитата: max-u от 05 мая 2016, 13:34:19И тут swoon Писающий мальчик.....вдруг ...сменил ориентацию   - и - о!!! :look: :magnifying glass: - шок swoon - его "орган" родил деток
Татьяна Ивановна! Рассмешили до слёз - как изложили всё ;D

Helen 72

max-u, Танюш, ну ты, блин, пластический хирург ;D. Из любого писающего мальчика мамку сделает clapping.
Да, Таня, с тобой надо ухо востро держать ;), тут уж не покапризничаешь ;D
Кстати с 100-кой тебя, дорогая present present present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Цитата: Beyaz от 05 мая 2016, 13:53:55Танюш, вот написала - так написала :)
Да я что confusion - картина маслом mosking - фото не дадут соврать ;D.
ЦитироватьЯ пять минут хохотала над превращением мальчика в девочку :))))
Кать present, ну не все же от меня - со слезами nea (я ведь не просто воющий монстр)
ЦитироватьА вообще - умница Капризик! И вовсе не капризный.
Ну, не знаю кто умница confusion.
ЦитироватьДвух деток поочередно вырастил. Может, и еще вырастит.
Пока одну деть, а тот "Орган" girl blush ;D его - вроде не одну деть растит ttt ttt ttt.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Anna.Rt от 05 мая 2016, 14:16:10Татьяна Ивановна! Рассмешили до слёз - как изложили всё ;D
Анечка present - чистую правду yes, ничего более ;D. Ну, взгляд и оценка событий - с учетом  профессии :girl hospital:. Да и, в далеком прошлом - кто из нас не был "писателем" confusion.
Правда, раньше thinks  :) -
"Раньше книги писали писатели, а читали читатели. Теперь же книги пишут читатели, а не читает никто" (О. Уальд)

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Helen 72 от 05 мая 2016, 14:49:08Танюш, ну ты, блин, пластический хирург ;D. Из любого писающего мальчика мамку сделает clapping.
Да ты что, Ленусь present - я- ни-ни :no: :no:, он сам попер супротив генетики ;D
ЦитироватьДа, Таня, с тобой надо ухо востро держать ;), тут уж не покапризничаешь ;D
Не nea, все нормально - я против таких кардинальных экспериментов во всем.
А капризничать - сколько угодно - принимаю любой каприз thankyou :) - за ваши деньги ;).
ЦитироватьКстати с 100-кой тебя, дорогая present present present
Спасибо, еле додумалась - с какой - вроде пока еще помоложе буду confusion laugh.
А это что - праздник - так наливай -  russian drinks drinks2 party

Джим Моррисон

Beyaz

Цитата: max-u от 05 мая 2016, 15:01:26Ну, не знаю кто умница
Умница - Капризик.
А ты - вдвойне умница с золотыми руками и добрым сердцем. Потому что у плохого человека никогда не будут ТАК расти цветы. Они ж чувствуют ауру.

Цитата: max-u от 05 мая 2016, 15:01:26а тот "Орган"   его - вроде не одну деть растит
Вон, твоя аура "Орган" аж на не одну деть сподвигла :)

ЗЫ: и не пиши, что они у тебя так растут и цветут не из-за тебя самой, а потому что много информации перелопачено, она принята к сведению и используется в работе. Уход может быть суперправильным, а цветы всё равно будут чахнуть. А твои фиалочки - растут и цветут, ВАШИ фаленопсисы - просто букетища выдают... Так что тут не только уход, возражения не принимаю   :P

max-u

Цитата: Beyaz от 05 мая 2016, 16:11:57Так что тут не только уход, возражения не принимаю   :P
....спасибо...Кать... :sorry: present :give heart:

Джим Моррисон

Beyaz

Цитата: max-u от 05 мая 2016, 16:16:25....спасибо...Кать...
Не за что  :give heart:
С нетерпением жду цветения Капризика  yes

max-u

Цитата: Beyaz от 05 мая 2016, 16:36:55С нетерпением жду цветения Капризика  yes
Пока молчит :-X, я и не стимулирую nea - пусть созревает. А если честно, то он из тех, кому и цвести не обязательно. nea
Что-то  меня пестрики, за редким исключением, радуют больше красивыми пестролистными розетками yes.

Джим Моррисон

Neit

Даааа, хорош трансик  mosking Ну дай Бог чтоб дети писающими не получились  ;D

max-u

Цитата: Neit от 05 мая 2016, 17:07:52
Даааа, хорош трансик  mosking Ну дай Бог чтоб дети писающими не получились  ;D
Ну, что подарили - то и выросло :P.
Не фиг было делать обрезание ;) :D.

Джим Моррисон

Neit

Ira Rozen

max-u, Татьяна, ну описала ты превращения  laugh, трансвеститы отдыхают  ;D
Каприз хорош!  :give heart:
Но в твоих руках не заКапризничаешь!
Молодец. Золотые руки  present present present @}->-- airkiss
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: iriz от 05 мая 2016, 19:26:35
max-u, Татьяна, ну описала ты превращения  laugh, трансвеститы отдыхают  ;D
Угу, ты тоже смотрела - "Шокирующая Азия?" confusion  ;D- ну прям оттуда сюжет laugh :D
ЦитироватьКаприз хорош!  :give heart:
Старается yes ;)
ЦитироватьНо в твоих руках не заКапризничаешь!
А то  im_so_happy , нефиг с больными руками замуж  girl blush врачевать laugh.
ЦитироватьМолодец. Золотые руки  present present present @}->-- airkiss
Спасибо, Ир :give heart: present airkiss

Джим Моррисон