Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: max-u от 05 мая 2016, 19:34:11Угу, ты тоже смотрела - "Шокирующая Азия?"   - ну прям оттуда сюжет
когда то..очень давно  ;D
Цитата: max-u от 05 мая 2016, 19:34:11А то   , нефиг с больными руками замуж   врачевать .
;D O0
Танюша,  O0
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: iriz от 05 мая 2016, 19:36:54Цитата: max-u от Сегодня в 19:34:11

А то   , нефиг с больными руками замуж   врачевать .

;D O0
Танюша,  O0
mosking girl blush
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Танюш, ну ты мастер  O0 У тебе родють усе... даже писающие мальчики  ;D

Bellina Blue

Спасибо за порцию позитива. Рассказ про мальчика, который стал девочкой   O0 ;D

max-u

Цитата: Elena_ya от 06 мая 2016, 20:26:53
Танюш, ну ты мастер  O0 У тебе родють усе... даже писающие мальчики  ;D
Привет - пропажа present!
Какой там мастер - просто так сложилось-получилось pardon, ты же знаешь, насколько фиалки непредсказуемы. :).
Как там твоя палата предродовая mosking? Кто-то уже разродился! :think:
Удачных родов всем твои "роженицам" goodluck!
Я тут тоже - "погуляла" слегка - вот жду ttt - укоренила 12 апреля ttt.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Bellina Blue от 06 мая 2016, 20:56:44Спасибо за порцию позитива. Рассказ про мальчика, который стал девочкой   O0 ;D
Спасибо, Анастасия, что заходите в гости! present
А мальчики-девочки - их у нас есть много yes, так что приходите, буду рада, если смогу поделиться позитивом present.

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 06 мая 2016, 21:12:54Как там твоя палата предродовая ? Кто-то уже разродился!
Молчат... я уж и подзабыла как это родить  ;D Осмотр стал ежедневным  :magnifying glass:

max-u

Цитата: Elena_ya от 06 мая 2016, 21:17:17
Цитата: max-u от 06 мая 2016, 21:12:54Как там твоя палата предродовая ? Кто-то уже разродился!
Молчат... я уж и подзабыла как это родить  ;D Осмотр стал ежедневным  :magnifying glass:
Ты только миньки садила? :think: Они в тепличке? :think:
У меня две миньки - молчали почти 4 месяца -  Indigo Doll (S. Sorano) Полумини и School Bells (C. Cornibe) Полумини. О них и в инете - не лестно отзываются по скорости родов. Но сейчас - детки растут быстро. ttt
Пока прохладно, я вынимаю из теплички сразу, как только укоренятся, не жду деток yes. А то потом хиляки растут mosking.
А когда жарко - не наполиваешься с мелкотой. hysterics2
Стараюсь найти в каждом сорте изюминку confusion, но - видно страдаю гигантоманией :D - вот РС-Маг (С.Репкина)  и ЕК-Морской Волк (Е. Коршунова)  - все мое - цветы 8см. :magnifying glass: swoon

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 06 мая 2016, 21:25:22Ты только миньки садила?
Мини, полумини  yes Стоят без теплички. Корней вагон, стакашки резаные, малипусенькие... чего надоть  :think: У меня Mac`s Tiamat полгода думал... я уж и на форуме советовалась. Потом дал одну детку и усе

svetasik

max-u, Танюш, у тебя прям детективная история.  ;D И смены пола и чудесные превращения tender А на самом деле, ты-боьшая молодец. Это сколько надо терпения, чтобы не выбросить, а дождаться результата!  O0

max-u

Цитата: svetasik от 10 мая 2016, 23:17:14
max-u, Танюш, у тебя прям детективная история.  ;D И смены пола и чудесные превращения tender А на самом деле, ты-боьшая молодец. Это сколько надо терпения, чтобы не выбросить, а дождаться результата!  O0
Ну вот и ты, Светуль present, прочла мой "сценарий" из серии "Эта шокирующая Азия сенполия" ;D.
Вот так вдохновил mosking меня Ян-Каприз своими фокусами :D.
А терпения - да нет его, просто сложно отношусь к "выбросить" -  живое ведь confusion.
Смотрю твои джунгли орхидей и все время думаю :think: - куда, зачем столько? :o
А ответ сам собой - а мне зачем двести :o сортов фиалок? hysterics2
Вот и не спрашиваю - захожу к тебе  и любуюсь tender.  Вот только крапинки - как-то сложно у меня с ними в плане любоваться, то же самое и в фиалках.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Пока не напрягает такое количество -почему бы нет :)  Я их и не считаю уже давно.  ;D Живут и живут.
Я вот с работы некоторые цветы отдала сегодня - туда тоже тащу орхи потихоньку :D

max-u

Цитата: svetasik от 11 мая 2016, 19:10:32Пока не напрягает такое количество -почему бы нет :)  Я их и не считаю уже давно.  ;D Живут и живут.
Я вот с работы некоторые цветы отдала сегодня - туда тоже тащу орхи потихоньку :D
Меня напрягает :'(, еще как - не всем комфортно - в смысле фиалкам yes.
Летом балкон выручает ttt, но - готовь сани места с лета у меня не получается, а осенью такой girl blush...такая проблема разместить hysterics2.
А с работы я все отдала, когда уходила yes. К счастью, под моим чутким руководством punish, несмотря на многие нюансы ухода hysterics2, фиалки не только не погибли ttt ttt ttt, но еще и цветут tender.
Почти как в медицине  - в эпикризе врач написал: "Несмотря на проводимое лечение, больной - выжил" mosking

Джим Моррисон

svetasik

Зато сколько позитива от них.  yes  Я вот прихожу с работы и к ним, минут на пять -десять, напряжение  как рукой  снимает. Действительно заряжаешься энергией. А у тебя вся коллекция фиалок на фитиле?

max-u

Цитата: svetasik от 11 мая 2016, 19:31:32
Зато сколько позитива от них.  yes  Я вот прихожу с работы и к ним, минут на пять -десять, напряжение  как рукой  снимает.
Угу, раньше и у меня так было yes. Сейчас - больше чтобы голову и...руки занять :sorry:.
ЦитироватьДействительно заряжаешься энергией. А у тебя вся коллекция фиалок на фитиле?
Нет, на фитиле взрослые и стартеры через месяц после посадки в бОльший горшок. А детки - пока подрастают - верхне-нижний полив. Это не особо муторно, ибо поливаю сидя(спина). А вот орхидеи так не польешь :-[, хорошо, что у них полив не такой частый.
Но, проблема не в поливе - проблема в отсутствии места. А хомяк не спит hysterics2.

Джим Моррисон