Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

svetasik

max-u, места -то ни у кого нет :D А все тащим домой, перестрелять бы этих селекционеров ;D Совращают нас, слабых женщин на расширение и без того резиновой коллекции. Танюш, новая болезнь у меня -дендры, что делать -не знаю, руки уже не вязать, а отрубать надо нафиг, чтоб вобще не могла кнопки на компе жать  и заказать не могла ничего ;D
Цитата: max-u от 11 мая 2016, 19:35:54Нет, на фитиле взрослые и стартеры через месяц после посадки в бОльший горшок
надо брать на вооружение, в субботу еду к маме, будем пересаживать ее хозяйство, вот и решила, взросликов на фитиль посадить...

max-u

Цитата: svetasik от 11 мая 2016, 19:41:48Танюш, новая болезнь у меня -дендры, что делать -не знаю, руки уже не вязать, а отрубать надо нафиг, чтоб вобще не могла кнопки на компе жать  и заказать не могла ничего ;D
Я ничего не заказываю - некредитоспособна. Но, есть друзья, которые меня не забывают - вот и снабжают  yes hysterics2.
Дендры - дай Бог сил - мое чудо - впервые - зацвел в мае swoon. Я с ним проводила беседы, взывая к совести в плане количества новых псевдобульб - родил 2, получил  punish, родил еще две, потом еще 2 :magnifying glass: swoon. Обычно рожал 5. Потом вдруг распустились огромадные цветы на непроцветших почках старых бульб. А сейчас - цветет полностью одна из новых tender :girl_in_love:.
Я тоже хотела бы жОлтый, но... :sorry:
Цитата: svetasik от 11 мая 2016, 19:41:48надо брать на вооружение, в субботу еду к маме, будем пересаживать ее хозяйство, вот и решила, взросликов на фитиль посадить...
Фитиль - не такое простое действо - продел фитиль и поставил на фитильную жидкость :no: nea. Так что - если что - спрашивай - только не в теме. thankyou
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 11 мая 2016, 19:51:43А сейчас - цветет полностью одна из новых
Вот так вот значит? В тихоря там цветет у нее, а нам показать -фигушки :D
Цитата: max-u от 11 мая 2016, 19:51:43Я тоже хотела бы жОлтый, но...
Может поменяться с кем-то возможно детками, например?
Цитата: max-u от 11 мая 2016, 19:51:43Фитиль - не такое простое действо
Да будем разбираться потихоньку, напишу , если что :)

max-u

Цитата: svetasik от 11 мая 2016, 20:10:32Вот так вот значит? В тихоря там цветет у нее, а нам показать -фигушки :D
Светуль, нет сил сфотографировать - ни физических, ни моральных confusion :sorry:.
Цитата: svetasik от 11 мая 2016, 20:10:32Может поменяться с кем-то возможно детками, например?
Да не с кем, я мало с кем общаюсь, тем паче по поводу орхидей.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

тогда буду фантазировать :D
А насчет поменяться, так на форуме можно объявление написать, например thinks на форуме.

Лариссончик

Цитата: max-u от 05 мая 2016, 13:34:19Тут он  снова начудил  - вместо ожидаемых деток родил один единственный, как бы сдвоенный лист , который стал быстро расти.  Вскоре, сия композиция получила название  - "Писающий мальчик"
max-u, Танюш, какой он красавец...а пися вообще бесподобная...вот вот выстрелит... mosking
Цитата: max-u от 05 мая 2016, 13:34:19И тут  Писающий мальчик.....вдруг ...сменил ориентацию   - и - о!!!   - шок  - его "орган" родил деток:
yahoo yahoo yahoo не зря он такую красоту отращивал...

max-u

Добрый день всем, заглянувшим в мою тему! thankyou
Вот и зацвели мои мини-, полумини- и иже с ними!  tender
[smg id=319211]
Удалось некоторые запечатлеть в фото :i_photograph:.
Heinz's Little Nugget ( H.Dornbusch ) - полумини - первое цветение:
[smg id=319173]
[smg id=319172]
[smg id=319192]
Witch Doctor (J. Gehr) - малый стандарт - первое цветение :girl_in_love:. Как для меня - такой розетке  :girl_in_love: и цвести не обязательно mosking , хотя цветы не портят ее  ;D. Ко всему - очень фотогенична flaunts :
[smg id=319187]
[smg id=319186]
[smg id=319185]

Джим Моррисон

max-u

Jolly Frills (H.Pittman) - полумини - первое цветение, к сожалению :-[, передать реальный окрас цветов - не удалось nea, он намного темнее и смотрится контрастнее на чудесной симметричной O0 (без моих "потуг" mosking в формировании) розетке:
[smg id=319174]
[smg id=319191]
[smg id=319175]
Н-Серебряный Дым (Н.Бердникова) - миниатюра  - первая розетка решила спортануть  :-[- но мне и такая понравилась yes:
[smg id=319184]
Зато вторая - не подвела clapping - начало цветения:
[smg id=319183]
И рядышком tender:
[smg id=319182]

Джим Моррисон

max-u

Petite Blanche (A. E. Adams) - миниатюра - цветем уже месяц :o ttt:
[smg id=319178]
[smg id=319179]
Mac's Glacial Grape (G.McDonald) - полумини - начало цветения:
[smg id=319189]
[smg id=319188]
Второе цветение Jolly Imp (H. Pittman) - миниатюра - все та же нефотогеничность hysterics2 (или фотограф :i_photograph: я никакой thinks) и такая масса цветоносов/бутонов swoon:
[smg id=319180]
[smg id=319181]

Джим Моррисон

max-u

Аналогично и Rob's Cool Fruit (R. Robinson) - полумини - второе цветение и "неприличное" :magnifying glass: :look: :D количество цветоносов-бутонов - только начали распускаться:
[smg id=319176]
[smg id=319177]
Ну и немного стандартов -
Rhapsodie Clementine  (Holtkamp) - первые цветочки потрясающей tender небесной голубизны:
[smg id=319157]
[smg id=319158]
Ness' Orange Pekoe (D.Ness)  - первое цветение:
[smg id=319159]
[smg id=319160]

Джим Моррисон

max-u

Arctic Frost (S. Sorano) – презент от Надежды - все такой же преимущественно беленький :-[, а размер цветов :look: swoon - судите сами:
[smg id=319193]
[smg id=319194]
ЕК-Морской Волк (Е. Коршунова)
- первое цветение - цветы слегка уменьшились в размере и растут полумахровыми:
[smg id=319190]
И - несколько балконных изгнанников - обнаружила на балконе цветунов .
Ян-Менуэт (Н.Пуминова) - был изгнан на балкон punish, т.к. рос без дополнительного освещения и черенки весьма вытянулись :-[  - но - цветет красиво :
[smg id=319169]
[smg id=319170]
[smg id=319171]

Джим Моррисон

max-u

Морозная Вишня (К. Морев) - тоже балконный изгнанник mosking - не удовлетворила розеткой :no:, но - удивила :o размером цветов даже меня - "поклонницу" гигантизма confusion.  Да и в разнообразии окраса цветов на одной розетке не откажеш  :o:
[smg id=319161]
[smg id=319163]
[smg id=319165]
[smg id=319166]
[smg id=319167]
[smg id=319168]
Ну, и - как всегда - признательна всем thankyou, кто досмотрел до конца и разделил и мои восторги, и мои огорчения! present

Джим Моррисон

Tahmi_nochka

max-u, Татьяна  :girl_in_love: present
какие же у них чудесные листочки  tender будто снегом припорошены!!!  :girl_in_love: я в восхищении!!! clapping

max-u

Цитата: Tahmi_nochka от 20 мая 2016, 10:59:17
max-u, Татьяна  :girl_in_love: present
какие же у них чудесные листочки  tender будто снегом припорошены!!!  :girl_in_love: я в восхищении!!! clapping
Спасибо! present

Джим Моррисон

Пончита

Цитата: max-u от 20 мая 2016, 10:36:59Witch Doctor (J. Gehr) - малый стандарт - первое цветение . Как для меня - такой розетке   и цвести не обязательно  , хотя цветы не портят ее  . Ко всему - очень фотогенична  :
Танюш, все хороши, но вот эта  :o Ей реально можно и не цвести, такая ботва  tender Это мраморная пестролистность, я правильно понимаю?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет