Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Massandra

max-u, хоть я фиалками и не болею, но полюбовалась с удовольствием. Спасибо что делитесь такой красотой  O0

max-u

Цитата: Пончита от 20 мая 2016, 11:18:34Танюш, все хороши, но вот эта  :o Ей реально можно и не цвести, такая ботва  tender Это мраморная пестролистность, я правильно понимаю?
Спасибо, Оленька! present
Это Мозаичная пестролистность (Lilian Jarret).
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Massandra от 20 мая 2016, 11:19:32max-u, хоть я фиалками и не болею, но полюбовалась с
Спасибо, Оля! present
Любуйтесь - заходите в гости еще thankyou - их много сейчас цветет yes.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Пончита

Цитата: max-u от 20 мая 2016, 11:23:53Это Мозаичная пестролистность (Lilian Jarret).
Да-да, я ее и имела в виду, только склероз попутал. Очень мне нравится.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

max-u

Цитата: Пончита от 20 мая 2016, 11:26:48
Цитата: max-u от 20 мая 2016, 11:23:53Это Мозаичная пестролистность (Lilian Jarret).
Да-да, я ее и имела в виду, только склероз попутал. Очень мне нравится.
Все же надеюсь на оказию ttt ttt ttt - очень хочу тебе  подарить yes confusion.

Джим Моррисон

Bellina Blue

Татьяна, спасибо за красоту. Просто нет слов. Какие ровненькие и симметричные розетки. :girl_in_love:

Neit

svetasik

Вот это показ!!! Сижу и глазик дергается от красоты inlove inlove inlove inlove

max-u

Цитата: Bellina Blue от 20 мая 2016, 12:29:06
Татьяна, спасибо за красоту. Просто нет слов. Какие ровненькие и симметричные розетки. :girl_in_love:
Анастасия - спасибо за внимание к моим красотам! present
Многие розеточки сами по себе ровные, с некоторыми не так легко справиться - но - стараюсь. confusion

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Neit от 20 мая 2016, 12:40:42
Танюш, они прекрасны  :girl_in_love:
Надюш - спасибо, что в своем "ремонте" mosking нашла минуточку взглянуть на моих подопечных! present

Джим Моррисон

max-u

Цитата: svetasik от 20 мая 2016, 13:22:59
Вот это показ!!! Сижу и глазик дергается от красоты inlove inlove inlove inlove
Ну, кто б говорил ;) mosking - сама у всех своими показами вызываешь нервный тик ;D present

Джим Моррисон

Helen 72

max-u, Таня, сразила наповал swoon swoon swoon
Нереальная красота clapping clapping clapping
Конечно, пестролистные вызывают особенный трепет, но и остальные тоже не хуже. Страшно ходить к тебе в гости, начинаешь подумывать :o :o, а не попробовать ли фиалочку :think:. Хотя бы одну для разнообразия :D
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Цитата: Helen 72 от 20 мая 2016, 16:43:03
max-u, Таня, сразила наповал swoon swoon swoon
Нереальная красота clapping clapping clapping
Леночка, спасибо за отклик! present
ЦитироватьКонечно, пестролистные вызывают особенный трепет, но и остальные тоже не хуже.
В каждой своя изюминка flaunts. Жаль, фото не всегда передает реал :-[. А может фотограф - "нечего с больными руками замуж... ;D"
ЦитироватьСтрашно ходить к тебе в гости, начинаешь подумывать :o :o, а не попробовать ли фиалочку :think:. Хотя бы одну для разнообразия :D
Не-не, ты заходи - как без тебя confusion inlove. А попробовать - ох уж эти расстояния, не только километровые hysterics2, а то бы я тебя снабдила .... yes

Джим Моррисон

TaNick

Танюша, пестролистики сразили наповал!  swoon
Не знала куда смотреть, на цветы или на листья. Смотришь на растение, в оно как один большой цветок. present present  present
Здорово!

Helen 72

Цитата: max-u от 20 мая 2016, 16:47:43ох уж эти расстояния, не только километровые hysterics2, а то бы я тебя снабдила .... yes
Вот ведь добрая ты yes. Я ж хочу сокращаться mosking
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.