Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Elena_ya

Танюш, суперпоказ  O0 что цветы, что фото бесподобны. Клементина замечательный сорт, каждый раз восхищаюсь, и Волчок супер  :girl_in_love: Жоля Фрилз (пардоньте мой хранцузский) бесподобный сорт, мне в этот раз не достался  :-[ а вот с мозаичной пестролистностью я, канеш, нахапала  :D
Отчитываюсь: роды идут полным ходом  pionery

max-u

Цитата: TaNick от 20 мая 2016, 18:20:51
Танюша, пестролистики сразили наповал!  swoon
Не знала куда смотреть, на цветы или на листья. Смотришь на растение, в оно как один большой цветок. present present  present
Здорово!
Привет, Танюшка! :give heart:
Угу, я вот тоже - иногда как бы расстраиваюсь :-[, когда пестролистники пытаются зацвести mosking.
Но, цветы не всегда их "портят" :D
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Helen 72 от 20 мая 2016, 18:26:25Вот ведь добрая ты yes. Я ж хочу сокращаться mosking
Лен - так мы все хотим одного yes! Но, кто ж может удушить своего хомяка!? confusion ;)
Я тоже стараюсь не вникать в твои растюхи-красотки inlove - но, это просто старания confusion.
А фиалки :think: - ну у тебя получится, обязательно ;) ;D.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Elena_ya от 20 мая 2016, 20:57:59
Танюш, суперпоказ  O0 что цветы, что фото бесподобны.
Wow!!! helloy
Наконец появилась Белочка наша, а то крутнула хвостиком - и ищи-свищи ее mosking.
ЦитироватьКлементина замечательный сорт, каждый раз восхищаюсь, и Волчок супер  :girl_in_love:
В который раз жалею, что фото не может передать реал - такая искрящаяся голубизна tender.
ЦитироватьЖоля Фрилз (пардоньте мой хранцузский) бесподобный сорт, мне в этот раз не достался  :-[
Ой, Ленусь - я снова - "наЖОЛилась" confusion - уже рожаем :)!
Куда девать потом потомство hysterics2. Ну что ж ты так далече hysterics2.
Цитироватьвот с мозаичной пестролистностью я, канеш, нахапала  :D
Огласите весь список - пожалуйста - мне они тоже очень и очень tender.
ЦитироватьОтчитываюсь: роды идут полным ходом  pionery
Колись фото, бабка повитуха! ;) :D

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 20 мая 2016, 21:18:46то крутнула хвостиком - и ищи-свищи ее
Танюш, зашла как-то, а тырнет сказал "нефик делать"  hysterics2 Я исправлюсь  confusion
Цитата: max-u от 20 мая 2016, 21:18:46такая искрящаяся голубизна
В Клементину я по фоткам влюбилась, уж до того хороша  :girl_in_love: а у Волка цвет да-а-а бесподобен  inlove
Цитата: max-u от 20 мая 2016, 21:18:46Огласите весь список
Чичас в склерозник слазию  ;D
Цитата: max-u от 20 мая 2016, 21:18:46Колись фото, бабка повитуха!
Ой, Танюш, силов нету, только с работы присяпала  heat Сфотаю облизательно  yes

max-u

Цитата: Elena_ya от 20 мая 2016, 21:24:29Чичас в склерозник слазию  ;D
laugh laugh laugh
ЦитироватьЦитата: max-u от Сегодня в 21:18:46

Колись фото, бабка повитуха!

Ой, Танюш, силов нету, только с работы присяпала  heat Сфотаю облизательно  yes
Я подожду, тоже пытаюсь не сдохнуть :sorry: - вся неделя - дожди hysterics2

Джим Моррисон

Elena_ya

Их с мозаичной только два сорта оказывается  :think: ну их же по два черенка, вот я и подумала, что их многааа  ;D остальные кто как пестролистится, по мере возможностей. Вот эти два Mac's Just Jeff (G.McDonald), Trinket Terrific (E.Champion) с мозаичной пестролистностью. У меня в этот раз что-то и красеньких... не один  :D

Мурзик

Шикарные фиалки  inlove  тут уже не сдержалась и написала   mosking Хотелочки свои увидела   tender шикарные растения и розеточки такие аккуратненькие .

max-u

Цитата: Elena_ya от 20 мая 2016, 21:42:40Вот эти два Mac's Just Jeff (G.McDonald), Trinket Terrific (E.Champion) с мозаичной пестролистностью.
Оба сорта очень интересные - удачного роста и цветения вам! goodluck
Mac's Just Jeff (G.McDonald) - сильно пасынкуется.
ЦитироватьУ меня в этот раз что-то и красеньких... не один  :D
Я тоже "ударилась" в темно-красные - Jolly Jubilee - (H.Pittman) полумини, Jolly Redneck (H.Pittman) полумини, Mac's Black Uhuru (G. McDonald) полумини, Mac's Black Pearl (G.McDonald) - миниатюра и еще - всех не перечислишь. Даст Бог - дождусь цветения :sorry:

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Мурзик от 20 мая 2016, 21:50:57
Шикарные фиалки  inlove  тут уже не сдержалась и написала   mosking Хотелочки свои увидела   tender шикарные растения и розеточки такие аккуратненькие .
Спасибо, Яна thankyou.
Только не поняла, что значит - тут уже не сдержалась и написала    :think:

Джим Моррисон

Мурзик

Цитата: max-u от 20 мая 2016, 21:54:11Только не поняла, что значит - тут уже не сдержалась и написала

Я уже несколько раз просматривала темку   yes а тут  решила написать  .

Karr

Фиалочки!  :give heart: Как хороши!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Все хороши, каждая по-своему прелестна, восхитительна и очаровательна.  yes Но Джоли Имп покорила моё сердце. :give heart: present thanks thankyou

Neit

Цитата: max-u от 20 мая 2016, 21:52:29Mac's Black Pearl
далеко не красный - он фиолетово черный на фото у Зыбиновой, надеюсь скоро проверю в реале, дети подрастают  tender

max-u

Цитата: Karr от 20 мая 2016, 22:49:20
  Фиалочки!  :give heart: Как хороши!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Все хороши, каждая по-своему прелестна, восхитительна и очаровательна.  yes Но Джоли Имп покорила моё сердце. :give heart: present thanks thankyou
Спасибо! present
Нет проблем - дарю черенок  thankyou- растет быстро yes.

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Neit от 21 мая 2016, 10:28:05
Цитата: max-u от 20 мая 2016, 21:52:29Mac's Black Pearl
далеко не красный - он фиолетово черный на фото у Зыбиновой, надеюсь скоро проверю в реале, дети подрастают  tender
Вот уж блюдешь,  мать  :handshake: mosking - конечно, не красный -  ну скопировала подряд новичков confusion. Не дадутЬ соврать hysterics2 ;D.
Удачного взросления твоим деткам ttt - жду фото :i_photograph:

Джим Моррисон