Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Ira Rozen

Цитата: max-u от 20 мая 2016, 10:36:59Вот и зацвели мои мини-, полумини- и иже с ними! 
swoon swoon swoon ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! какая красота  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: inlove, что то не реальное - не понять что лучше листья или цветы  :give heart:, ну очень красиво!!!!!  clapping clapping clapping clapping O0 O0
Танюша, золотые руки  present present present present present
Цитата: max-u от 20 мая 2016, 10:37:43Jolly Imp (H. Pittman) - миниатюр
как розочки,хороша  tender
Все хороши  O0 O0 O0
Танечка с соточкой тебя  goodluck, ждем еще как минимум 10  ;) present_confused
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: iriz от 22 мая 2016, 09:13:13
Цитата: max-u от 20 мая 2016, 10:36:59Вот и зацвели мои мини-, полумини- и иже с ними! 
swoon swoon swoon ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! какая красота  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: inlove, что то не реальное - не понять что лучше листья или цветы  :give heart:, ну очень красиво!!!!!  clapping clapping clapping clapping O0 O0
Спасибо, Иришка! present :give heart:
ЦитироватьТанюша, золотые руки  present present present present present
Да вот растить научилась - а фотографировать  hysterics2 :no:
Цитата: max-u от 20 мая 2016, 10:37:43Jolly Imp (H. Pittman) - миниатюр
как розочки,хороша  tender
Все хороши  O0 O0 O0
Это еще не все confusion, будут силы и..настроение - поделюсь еще yes.
ЦитироватьТанечка с соточкой тебя  goodluck, ждем еще как минимум 10  ;) present_confused
Спасибо...буду стараться...но..пути Господни - неисповедимы..пока не пройдены :sorry:.

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Ira Rozen

Цитата: max-u от 22 мая 2016, 09:19:12Да вот растить научилась - а фотографировать   
фото отличные  O0 и не наговаривай  punish
Цитата: max-u от 22 мая 2016, 09:19:12Это еще не все , будут силы и..настроение - поделюсь еще
жду  :give heart:
Цитата: max-u от 22 мая 2016, 09:19:12буду стараться...но..пути Господни - неисповедимы..пока не пройдены
это так, но мы будем стараться их пройти медленным шагом и с удовольствием   friends friends drinks :handshake:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: iriz от 22 мая 2016, 09:22:50
Цитата: max-u от 22 мая 2016, 09:19:12Да вот растить научилась - а фотографировать   
фото отличные  O0 и не наговаривай  punish
Да нет, в реале все не так и резкость не всегда нормальная :-[.

Цитата: iriz от 22 мая 2016, 09:22:50Цитата: max-u от Сегодня в 09:19:12

Это еще не все , будут силы и..настроение - поделюсь еще

жду  :give heart:
friends friends friends
ЦитироватьЦитата: max-u от Сегодня в 09:19:12

буду стараться...но..пути Господни - неисповедимы..пока не пройдены

это так, но мы будем стараться их пройти медленным шагом и с удовольствием   friends friends drinks :handshake:
Обязательно, Ириш, будем  friends love

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Karr

Цитата: Neit от 21 мая 2016, 10:28:05
Цитата: max-u от 20 мая 2016, 21:52:29Mac's Black Pearl
далеко не красный - он фиолетово черный на фото у Зыбиновой, надеюсь скоро проверю в реале, дети подрастают  tender
Надюш, живьём он совсем не фиолетовый, вот черно-красный, :think: но не в фиолет. Даже не багровый. :think: Мне он мрачный. :-[Я не любитель такого красного. nea

Neit

Цитата: Karr от 22 мая 2016, 10:38:09он совсем не фиолетовый, вот черно-красный
Немного не уверена в этом, вот фото Кати Зыбиновой

Красным не пахнет, а у нее хорошие фото по цветопередаче, ты ни с чем не путаешь, например с Mac's Black Jack  :think:

Karr

Neit, Надя, совсем не такой в реале. nea Не путаю я. Возможно он так выглядит в вечернем освещении.

max-u

Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 22 мая 2016, 19:05:58Ссылка не открылась
Да, у нее вчера сайт вышибло после того, как я тут написала, сейчас все работает  yes
Цитата: Karr от 22 мая 2016, 18:58:36совсем не такой в реале.
ну вот на моем и проверим, точнее на трех моих   mosking Я держу деток до первого цветения, а дальше как бог даст  :think:
ну и в Катином описании нет ни  красного ни бордового и ничего подобного
ЦитироватьЧерные с атласным сине-фиолетовым отливом анютки с немного волнистыми краями и ниточкой белой каймы.
ну и опять же фото других владельцев у Кати на форуме http://miniviolets.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=904#to_topic красного нет ни у кого nea
короче пока сама не увижу, не поверю  ;D

max-u

Цитата: Neit от 23 мая 2016, 10:12:01Да, у нее вчера сайт вышибло после того, как я тут написала, сейчас все работает  yes
Я без ссылки из закладок заходила без проблем. yes

Джим Моррисон

баба Наташа

max-u, Танюш, меня не было-то на форуме неделю, а тут такая красотаааааааааааа... ой, прости, даже не поздоровалась от избытка чувств  thankyou добрый день!
просто слов нет... такие красотульки ВСЕ!!! и мини, и не мини, и зелененькие, и пестренькие... мозаичная пестролистность - просто  swoon swoon swoon в который раз скажу - ручки золотые, ручки знающие, ручки добрые  :girl_in_love: и фото - прекрасные... вот умеешь ты показать красоту!!! helloy хочется смотреть и смотреть на всю эту прелесть  tender спасибо, дорогая, за такое удовольствие!!! :give heart:

max-u

Цитата: баба Наташа от 23 мая 2016, 10:45:42
max-u, Танюш, меня не было-то на форуме неделю, а тут такая красотаааааааааааа... ой, прости, даже не поздоровалась от избытка чувств  thankyou добрый день!
Привет, Наталочка! present
Вот все думала - кого мне так не хватает - зажигающего, захлестывающего эмоциями и...теплом friends.
Спасибо тебе, на добром слове и не только :give heart:!

Цитироватьпросто слов нет... такие красотульки ВСЕ!!! и мини, и не мини, и зелененькие, и пестренькие... мозаичная пестролистность - просто  swoon swoon swoon
Стараюсь, но миньки - они сами формируют ровные симметричные розетки, а пестролистность - все больше ловлю себя на том, что розетки без цветов чаще впечатляют больше confusion tease
Цитироватьв который раз скажу - ручки золотые, ручки знающие, ручки добрые  :girl_in_love: и фото - прекрасные...
Ну вот с фото, еще работать и работать %/, хотя вру confusion - кто ж с этим работает mosking - снимаю все на автомате confusion
Цитироватьвот умеешь ты показать красоту!!! helloy хочется смотреть и смотреть на всю эту прелесть  tender спасибо, дорогая, за такое удовольствие!!! :give heart:
Тебе спасибо, что есть с кем поделиться и получить отклик :give heart: present

Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 23 мая 2016, 10:52:51Стараюсь, но миньки - они сами формируют ровные симметричные розетки, а пестролистность - все больше ловлю себя на том, что розетки без цветов чаще впечатляют больше confusion tease
Танюша, не могу не согласиться с тобой, но и с цветочками очень хороши!!! тем более, что и расцветка цветков впечатляет и не портит ничего... tender желание собрать рюкзачок и потайными тропами пробраться к тебе, упасть на колени и выпросить пеструшек и не только  thanks yahoo не могу глаз оторвать... рядом ворох полотенец - слюни вытираю  :D :D :D

max-u

Цитата: баба Наташа от 24 мая 2016, 06:53:06Танюша, не могу не согласиться с тобой, но и с цветочками очень хороши!!! тем более, что и расцветка цветков впечатляет и не портит ничего... tender
Знаешь, все-таки есть сорта, которые цветы портят confusion, но - может это мои капризы thinks.
Цитироватьжелание собрать рюкзачок и потайными тропами пробраться к тебе, упасть на колени и выпросить пеструшек и не только  thanks yahoo не могу глаз оторвать... рядом ворох полотенец - слюни вытираю  :D :D :D
[/quote]
Ну почему тайными - были бы деньги :'(, не так страшен черт, как его малюют nea. Ой, не дразнись :'( - уж как бы мы пообщались friends drinks2 drinks. А выпрашивать бы и не пришлось :no: - всем бы поделилась yes - лишь бы довезла.
Что ж за жизнь нам устроили hysterics2
Эх, Наташ -  :give heart: present

Джим Моррисон

Натуся

Я в омараке от такого количества красоты  swoon.
Я все хочу  helloy  tender

Цитата: max-u от 24 мая 2016, 08:32:52
Что ж за жизнь нам устроили hysterics2
Эх, Наташ -  :give heart: present
Ничего все наладится и будем жить в одной большой стране, будем друг к другу в гости ездить. Главное не падать духом!