Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

баба Наташа

Цитата: max-u от 24 мая 2016, 08:32:52Ой, не дразнись :'( - уж как бы мы пообщались friends drinks2 drinks. А выпрашивать бы и не пришлось :no: - всем бы поделилась yes - лишь бы довезла.
Что ж за жизнь нам устроили hysterics2
Эх, Наташ -  :give heart: present
да, повеселились бы наславу drinks party... ой, Танюш, я как тот Плюшкин, все хочу, все надо, все давайте.... ВСЕ довезу... я хоть и маленькая ростом, но сильная yahoo
я все же надеюсь, что доживем до лучших времен и встретимся... будем водку пить, салом заедать, земля валяться  :D :D :D :D так что все у нас впереди!!!!! yahoo yahoo yahoo

max-u

Цитата: Натуся от 24 мая 2016, 11:33:51
Я в омараке от такого количества красоты  swoon.
Я все хочу  helloy  tender
Наташ present - ну усе mosking - полежала, отдохнула ;) - вставай ;D.  И давай - сколько там от Минска до Киева allokey - приезжай, и "все хочу" - у тебя будет yes. Пересылка дороже yes hysterics2.

Цитата: max-u от 24 мая 2016, 08:32:52
Что ж за жизнь нам устроили hysterics2
Эх, Наташ -  :give heart: present
Ничего все наладится и будем жить в одной большой стране, будем друг к другу в гости ездить. Главное не падать духом!
Да мы-то - здесь - ВСЕ yes - и живем в той стране  :give heart:.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: баба Наташа от 24 мая 2016, 12:04:31да, повеселились бы наславу drinks party... ой, Танюш, я как тот Плюшкин, все хочу, все надо, все давайте.... ВСЕ довезу... я хоть и маленькая ростом, но сильная yahoo
Ну ладно, Плюшкин мой хороший present - сИчас я тебе набросаю - чуток tease - орхидей - так что - рюкзачок бери побольше :D.
Цитироватья все же надеюсь, что доживем до лучших времен и встретимся... будем водку пить, салом заедать, земля валяться  :D :D :D :D так что все у нас впереди!!!!! yahoo yahoo yahoo
Водку не пью nea - но -  мы найдем что пить - и закусить не только салом найдется ;) yes.
Эх, только бы дождаться :sorry:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 24 мая 2016, 12:05:38Да мы-то - здесь - ВСЕ yes - и живем в той стране  :give heart:.
истину глаголешь  tender это точно... для нас буд-то и не было 90-х...

баба Наташа

Цитата: max-u от 24 мая 2016, 12:10:19Водку не пью nea - но -  мы найдем что пить - и закусить не только салом найдется ;) yes.
Эх, только бы дождаться :sorry:
и я не пью  :D это к слову... я и без спиртного дурная  laugh laugh laugh Танюш, очень надеюсь, что дождемся... мы, советские, живучие... и сломать нас невозможно... так что рюкзак готовлю, и не один  mosking

max-u

Цитата: баба Наташа от 24 мая 2016, 12:24:05и я не пью  :D это к слову... я и без спиртного дурная  laugh laugh laugh
Ну до дури drinks2 пить не станем, а вот для вкуса - найду чем угостить  :) - я..."Галя балованная" girl blush напитками - разберемся yes
Цитата: баба Наташа от 24 мая 2016, 12:24:05Танюш, очень надеюсь, что дождемся... мы, советские, живучие... и сломать нас невозможно... так что рюкзак готовлю, и не один  mosking
Главное, не вынимать мозг и не вкладывать в него СМИ - а помнить и чтить все то, что нас связывало и связывает - это душевное родство и героическое прошлое всего советского народа - светлая Память всем, кто погиб за Родину!

Джим Моррисон

svetasik

max-u

Цитата: svetasik от 24 мая 2016, 14:25:22
Я пью ;D Возьмите меня, я вам песни орать буду ;D ;D ;D
Берем present, твои песни будут легким контрастом с "дрелью"/"музыкой" russian pickaninny соседей ;D.
Если пойдет  drinks2 - нам уже будем усе равно laugh.
Ты где гуляешь? tease

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюш,
Да если б гуляла, в работе я по уши погрязла, вот сегодня свет отрубили на работе, так что мы все смотались домой, пришла, сижу, не знаю за что хвататься laugh  Столько дел накопилось, хоть назад на работу иди.  ;D ;D ;D Вчера решила уничтожить траву на работе на клумбе. Никто не хочет больше этим заниматься, а меня бесит она заросшая, вот по мне  -лучше пусть ее совсем не будет, чем такая уродская. Понатыкала пеларгонии в горшки , повесила на улице, случайно еще пересадиа цветы, по дроге домой забрала посылку с дендрами с почты, приволоклась, все отмыла , посадила, пожрала борща, прилегла с ноутбуком, и заснула прям с ним ;D ;D ;D ;D

max-u

Цитата: svetasik от 24 мая 2016, 14:37:34
max-u, Танюш,
Да если б гуляла, в работе я по уши погрязла,
Ты чего это hysterics2 - работа не Алитет - в горы не уйдет ;D.
ЦитироватьСтолько дел накопилось, хоть назад на работу иди.  ;D ;D ;D
Ржунимагу  laugh laugh laugh - это правильный ответ - ты - не слабое звено :D laugh
ЦитироватьВчера решила уничтожить траву на работе на клумбе. Никто не хочет больше этим заниматься, а меня бесит она заросшая, вот по мне  -лучше пусть ее совсем не будет, чем такая уродская.
Ну и как - оценили? :think:
ЦитироватьПонатыкала пеларгонии в горшки , повесила на улице, случайно еще пересадиа цветы, по дроге домой забрала посылку с дендрами с почты, приволоклась, все отмыла , посадила, пожрала борща,
swoon swoon swoon
Цитироватьприлегла с ноутбуком, и заснула прям с ним ;D ;D ;D ;D
Ну здесь ты не совсем права confusion girl blush mosking

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 24 мая 2016, 14:44:41в горы не уйдет
Это точно, надо бы без фанатизма :D
Цитата: max-u от 24 мая 2016, 14:44:41Ну и как - оценили?
А не знаю, я ж не для них делала, а для себя, чтоб мне приятно в окно смотреть было mosking А им и так нормально было, все пытающиеся советовать что да как, были быстро посланы в далекое эротическое путешествие ;D
Цитата: max-u от 24 мая 2016, 14:44:41Ну здесь ты не совсем права   
:D как в песне "села батарейкааа" ;D ;D ;D

max-u

Цитата: svetasik от 24 мая 2016, 14:51:11все пытающиеся советовать что да как, были быстро посланы в далекое эротическое путешествие ;D
Я в таких случаях всегда "напоминаю" "достоевским" с советами анекдот из моего студенчества":
- Знаете почему нельзя изнасиловать женщину на Крещатике?
-????
- Сильно много советчиков будет girl blush ;)

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 24 мая 2016, 15:37:26Сильно много советчиков будет
Это точно ;D  Страна Советов ;D ;D ;D А как же, все ведь знают как лучше, только делать ничего не хотят ;D

max-u

Цитата: svetasik от 24 мая 2016, 16:04:24А как же, все ведь знают как лучше, только делать ничего не хотят ;D
Да уж. yes  Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете hysterics2. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может confusion.

Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: svetasik от 24 мая 2016, 14:25:22Я пью  Возьмите меня, я вам песни орать буду   
Светлана, конечно же берем!!!! пить, орать песни с чувством - это мы всегда за... не забудь рюкзак  yahoo yahoo yahoo