Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: баба Наташа от 24 мая 2016, 18:38:42не забудь рюкзак  yahoo yahoo yahoo
Не - вот даешь swoon - "дайте мне и моим детям" ;) ;D.
А вообще, если серьезно :) - как бы хотелось, чтобы наша встреча состоялась :sorry: ttt ttt ttt
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 24 мая 2016, 18:45:22Не - вот даешь swoon - "дайте мне и моим детям" ;) ;D.
Танюш, вот такая я заботливая  :D :D :D все думы о ближних  mosking опять же, хочу тебе помочь... ты же говоришь, что уже ставить некуда... а у Светланы балкон безразмерный  :think:
Цитата: max-u от 24 мая 2016, 18:45:22А вообще, если серьезно :) - как бы хотелось, чтобы наша встреча состоялась
очень хотелось бы  :sorry: так что будем надеяться и верить, что эта встреча непременно будет!!!!   tender :give heart:

max-u

Цитата: баба Наташа от 25 мая 2016, 07:41:37Танюш, вот такая я заботливая  :D :D :D все думы о ближних  mosking
Знаешь, Наташенька -   вовсе не получилось улыбнуться :sorry:, ибо так ощущается дефицит этого в наше время :-[. Дай тебе Бог в ответ того же от всех твоих ближних present и..не только от них :give heart:.
Цитироватьопять же, хочу тебе помочь... ты же говоришь, что уже ставить некуда... а у Светланы балкон безразмерный  :think:
Ну, это ты хорошо подметила - что обо мне, что о Светланке - бум думать, как нам обеим помочь ;D.  Она ведь не хочет делиться с нами - как сделать балкон безразмерным ;) mosking.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Я б сама рюкзак привезла ;D А то некоторые уже выпадают из резинового балкона, вот собрала 2 пакета на работу, а то там подоконник пустой, непорядок ;D

max-u

Цитата: svetasik от 25 мая 2016, 14:34:23
Я б сама рюкзак привезла ;D
Ну тогда вы идите к нам ;) :D
ЦитироватьА то некоторые уже выпадают из резинового балкона, вот собрала 2 пакета на работу, а то там подоконник пустой, непорядок ;D
Теперь уже порядок :think:? А подоконник на работе тоже резиновый  confusion mosking?

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 25 мая 2016, 14:37:22А подоконник на работе тоже резиновый   ?
Есть только один способ это проверить ;D ;D ;D

max-u

Цитата: svetasik от 25 мая 2016, 14:38:59
Цитата: max-u от 25 мая 2016, 14:37:22А подоконник на работе тоже резиновый   ?
Есть только один способ это проверить ;D ;D ;D
goodluck goodluck goodluck
Главное - делись потом успехами  с товарищами по "отсутствию" разума confusion.

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 25 мая 2016, 14:41:10с товарищами по "отсутствию" разума .
;D ;D ;D главное, чтоб меня оттуда не выкинули товарищи, которых разум еще не покинул laugh :P

Elena_ya

Я с вами! Водка пить, песТня орать  russian Буду без рюкзака  :o у Светика её рюкзак отберу  ;D

max-u

Цитата: svetasik от 25 мая 2016, 14:45:41
Цитата: max-u от 25 мая 2016, 14:41:10с товарищами по "отсутствию" разума .
;D ;D ;D главное, чтоб меня оттуда не выкинули товарищи, которых разум еще не покинул laugh :P
Ну, я думаю :think:, они скорее примкнут к нам yes

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Elena_ya от 25 мая 2016, 14:52:20
Я с вами! Водка пить, песТня орать  russian
Уговорила  drinks2 russian
ЦитироватьБуду без рюкзака  :o у Светика её рюкзак отберу  ;D
Не nea, рюкзак бери - я ж тебя тоже пригружу слегка mosking - 207 сортов :o (пока ttt). А Светика рюкзак, как и балкон - безразмерный - Усем хватит ;D

Джим Моррисон

svetasik

Ой я не могу laugh laugh laugh Давайте  тогда уж грузовой поезд нанимать :D

Elena_ya

Цитата: max-u от 25 мая 2016, 14:56:02рюкзак бери - я ж тебя тоже пригружу слегка - 207 сортов  (пока ). А Светика рюкзак, как и балкон - безразмерный - Усем хватит
207  swoon Танюш, у меня уже 16 сортов одетились  yahoo 10 молчат, изображают задумчивость
Так я ж думала Светасик назад порожняком поедет  :D

max-u

Цитата: Elena_ya от 25 мая 2016, 15:10:01207  swoon Танюш, у меня уже 16 сортов одетились  yahoo 10 молчат, изображают задумчивость
У меня с 12 апреля тоже не все одетились, но - еще не вечер nea
ЦитироватьТак я ж думала Светасик назад порожняком поедет  :D
Кто ж ее порожняком выпустит? thinks tease Фиалки - маме повезет. А остальное - мы одарим еще чем, да и у нас в цветочных ого-го сИколько всего :magnifying glass: :look: :o

Джим Моррисон

max-u

Цитата: svetasik от 11 мая 2016, 20:10:32Цитата: max-u от 11 Мая 2016, 19:51:43

А сейчас - цветет полностью одна из новых

Вот так вот значит? В тихоря там цветет у нее, а нам показать -фигушки :D
Усовестилась - меняю "фигушки" ;D на показ орхидей.
Впервые, мой дендробиум решил цвести в мае – да не просто на непроцветших почках, а вместе с ними на новой псевдобульбе:
[smg id=319748]
[smg id=319749]
[smg id=319751]
[smg id=319752]
[smg id=319753]
[smg id=319754]

Джим Моррисон