Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Подарок НАМ :sorry: :'( ....................
– не пересаживала – цветет дома уже 2 месяца – распустились все бутоны:
[smg id=319755]
[smg id=319757]
[smg id=319758]
[smg id=319759]
[smg id=319760]
[smg id=319756]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Второй – темно-вишневый бархат – тоже не пересажен – отсушил два зачаточных бутончика – остальные – в роспуске ttt:
[smg id=319761]
[smg id=319762]
[smg id=319764]
[smg id=319765]
[smg id=319766]
[smg id=319767]

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Немного "групповушек"  confusion  flaunts  – на поливке-помывке  water :bath::
[smg id=319773]
[smg id=319771]
[smg id=319768]
[smg id=319769]
На общем фото белый засветился :-[ – поэтому портретик flaunts:
[smg id=319774]
[smg id=319775]
Ну вот так - немного tease, но со вкусом mosking

Джим Моррисон

Sun

max-u, Татьяна, (Добрый день) ) а у белого гибридика было название?

max-u

Цитата: Sun от 25 мая 2016, 15:53:43
max-u, Татьяна, (Добрый день) ) а у белого гибридика было название?
Не помню  :-[ - тогда, 9 лет тому было не до них. :sorry:

Джим Моррисон

Sun

max-u, Ага :think: ну и ладно (не сина важно :D , и у меня такой же, и у кучи людей  mosking ) , просто интересно, ну и умница, очень довольный и красивый tender  :girl_in_love:  flaunts

max-u

Цитата: Sun от 25 мая 2016, 16:01:35
max-u, Ага :think: ну и ладно (не сина важно :D , и у меня такой же, и у кучи людей  mosking ) , просто интересно, ну и умница, очень довольный и красивый tender  :girl_in_love:  flaunts
Точно такой же - думаю :think: не всегда соответствует истине - у меня два белых - совершенно разные. А если учесть - сколько гибридов, и сколько фирм выращивающих их - то и подавно - похожих масса :).
Но, главное - цветут красиво и- ладно tender.

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 25 мая 2016, 15:45:44решил цвести в мае
inlove ну спасибо, прям бользам на душу! Я уже писала не раз, что я фанатка твоего дендра!  Он невероятно хорош inlove inlove inlove
Рассматриваю твоего крапчатого красавца, такой интересный, каждый цветок - индивидуальность, и с крапушками и без O0
Цитата: max-u от 25 мая 2016, 15:47:01темно-вишневый бархат
Белая кайма убийственная :give heart: :give heart: :give heart: tender
У тебя там не только белый, но и розовый красавчик засветился mosking
Цитата: max-u от 25 мая 2016, 15:47:59портретик :
Вот это размерчик :give heart: Прям гигант clapping

max-u

Цитата: svetasik от 25 мая 2016, 17:04:43
Цитата: max-u от 25 мая 2016, 15:45:44решил цвести в мае
inlove ну спасибо, прям бользам на душу! Я уже писала не раз, что я фанатка твоего дендра!  Он невероятно хорош inlove inlove inlove
Угу - удивил - до слез :'( - в НАШЕМ мае..зацвел - пытается утешить :sorry: :'(
ЦитироватьРассматриваю твоего крапчатого красавца, такой интересный, каждый цветок - индивидуальность, и с крапушками и без O0
Я тоже обратила внимание - последний бутон распустился с какой-то желтизной и меньшим количеством крапушек - видно "понял" ;) - я не по крапушкам mosking
Цитата: max-u от 25 мая 2016, 15:47:01темно-вишневый бархат
Белая кайма убийственная :give heart: :give heart: :give heart: tender
Он очень какой-то...как бы "глубокий" inlove - все время взгляд притягивает :-\
ЦитироватьУ тебя там не только белый, но и розовый красавчик засветился mosking
Светуль - они все еще цветут - уже 4-ый месяц ttt . Многие растят новые веточки на старых цветоносах ttt , почти все заложили новые цветоносы ttt ttt ttt.
И это при том, что я не особо соблюдала все нюансы ухода и удобрений. confusion
Цитата: max-u от 25 мая 2016, 15:47:59портретик :
Вот это размерчик :give heart: Прям гигант clapping
Светуль - первый - полосато-крапчатый - еще больше были первые цветы swoon - я таких не видела раньше nea. У меня почти все  с крупными цветами yes. :aerosol:

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 25 мая 2016, 17:15:12пытается утешить 
цветы, они же живые, все чувствуют...
Цитата: max-u от 25 мая 2016, 17:15:12видно "понял"  - я не по крапушкам
ну вот,видишь, как они у тебя стараются, даже цвет меняют, чтобы тебе угодить ;D
Цитата: max-u от 25 мая 2016, 17:15:12все время взгляд притягивает
Мне такие темные оттенки очень даже, я себе тоже завела темных, они какие -то совершенно другие, благородные что ли ;D
Цитата: max-u от 25 мая 2016, 17:15:12Светуль - они все еще цветут - уже 4-ый месяц
Они цветут, а кто-то постоянно жмет фотки thinks :D
Цитата: max-u от 25 мая 2016, 17:15:12первый - полосато-крапчатый - еще больше были первые цветы  - я таких не видела раньше
Да, в этом году что-то творится странное, гигантомания у орх какая-то laugh У меня белый дендробиум, тоже гигантскими цветами процвел :o

Elena_ya

max-u

Цитата: svetasik от 25 мая 2016, 17:24:07
Цитата: max-u от 25 мая 2016, 17:15:12пытается утешить 
цветы, они же живые, все чувствуют...
.............цветут, сердца отогревая............... :sorry:

Цитата: max-u от 25 мая 2016, 17:15:12все время взгляд притягивает
Мне такие темные оттенки очень даже, я себе тоже завела темных, они какие -то совершенно другие, благородные что ли ;D
Я давно к ним присматривалась :magnifying glass:, но - дарят НАМ их дважды в год. :sorry:
Цитата: max-u от 25 мая 2016, 17:15:12Светуль - они все еще цветут - уже 4-ый месяц
Они цветут, а кто-то постоянно жмет фотки thinks :D
Светуль - поверь, нет ни физических, ни моральных сил :sorry:. Но, я ведь исправляюсь - мужик сказал - я сделала mosking

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Elena_ya от 25 мая 2016, 17:27:45
Цитата: max-u от 25 мая 2016, 15:46:28
[smg id=319759]
Фото бесподобное... цветок как-будто светится

Это последний бутон распустился flaunts - какой-то желтоватый отсвет на лепестках :think: - только сегодня и увидела mosking.

Джим Моррисон

TaNick

Ой, а почему-то я это сообщение проглядела.
Какой молодчина дендр. Или ты чего ему " нашептала".  : ;)
Поддерживает, как может.
А я , честно говоря, в настроении " не до цветов". Полью, помою и ладно.

Я не стала тебе говорить ...
Мишка тут с четверга заболел сильно. Ангина, стоматит. Сегодня 1 день без температуры. Очень страдал, малыш. До сих пор еще воспаление на деснах держится. И на губе афта. Ест кое-как. Но вроде критический период прошёл. Промываем, протираем антисептиками, гелями мажем. То еще мероприятие, когда больно. 

max-u

Цитата: TaNick от 25 мая 2016, 18:10:18
Ой, а почему-то я это сообщение проглядела.
Какой молодчина дендр. Или ты чего ему " нашептала".  : ;)
Поддерживает, как может.
Да мы с ним долго достигали консенсуса mosking. Я уже писала - в марте родил два новых роста - я ему - punish - ты чего? Устыдился - родил еще два, потом еще 2 - обычно рожает 5. Ну я и простила его mention. Тут вдруг зацвел :magnifying glass: :look: на непроцветших почках - да такие огромные цветы :o. И вдруг - зацвела полностью одна  новая псевдобульба swoon :girl_in_love:.
ЦитироватьА я , честно говоря, в настроении " не до цветов". Полью, помою и ладно.
Бывает :-[
ЦитироватьЯ не стала тебе говорить ...
А вот это ты зря - ты ведь знаешь, что могу помочь и помогала, так что - выздоравливайте. А если есть вопросы - пиши в личку.
ЦитироватьПромываем, протираем антисептиками, гелями мажем. То еще мероприятие, когда больно.
Попробуй - если у вас есть - Камистад гель - там немного лидокаина - обезболивает.

Джим Моррисон