Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

TaNick

Не стала говорить, так тяжелое время майское у тебя.
Пробуем гель холесал, и кал гель с лидокаином тоже вроде с обезболиванием. Но пока особо эффекта не видно. Может они короткого действия. Пока малого на еду настроишь и анестетик не действует. Вот после нурофена ел нормально вчера, аж 3 куска батона навернул на радостях.

max-u

Цитата: TaNick от 25 мая 2016, 18:25:19
Не стала говорить, так тяжелое время майское у тебя.
Пробуем гель холесал, и кал гель с лидокаином тоже вроде с обезболиванием. Но пока особо эффекта не видно. Может они короткого действия. Пока малого на еду настроишь и анестетик не действует. Вот после нурофена ел нормально вчера, аж 3 куска батона навернул на радостях.
Они все короткого времени действия в плане обезболить - доза маленькая для местного действия. Раньше был водный раствор метиленовой синьки - можно было снять за сутки стоматит. Сейчас им не пользуются. Приобрети таблетки - Имудон - они работают на  предупреждение рецидивов.
Бог в помощь! goodluck
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

TaNick

Спасибо!
Ага, знаю про Имудон. Не раз сама применяла. Его можно раскрошить и в рот положить, а то сосать он не будет?
Сейчас 3 раза в день Лисобакт крошу и закладываю. Ему лисобакт нравится.Но съедает быстро.

баба Наташа

Цитата: svetasik от 25 мая 2016, 15:02:22Давайте  тогда уж грузовой поезд нанимать :D
я - за!!!!  laugh какая отличная компания собирается, просто красота!!!!  yahoo yahoo yahoo

Ira Rozen

max-u, Танюша, я обмароке  swoon
Какая красота у тебя. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дендр шикарен, остальные не отстают   inlove
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: баба Наташа от 27 мая 2016, 06:35:01

я - за!!!!  laugh какая отличная компания собирается, просто красота!!!!  yahoo yahoo yahoo

Уговорили - всех жду thankyou  helloy!

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: iriz от 27 мая 2016, 10:43:42
max-u, Танюша, я обмароке  swoon
Какая красота у тебя. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дендр шикарен, остальные не отстают   inlove
Спасибо, Ириш! present
Дендр удивил :o - впервые зацвел... в мае :sorry:.

Джим Моррисон

Elena_ya

max-u

Цитата: Elena_ya от 27 мая 2016, 22:14:55
Цитата: max-u от 27 мая 2016, 13:39:55Уговорили - всех жду
Ох и дождесси, как все нагрянем  ;D
Ну вот, напугала ежика голой....-ой :D.
Но, я ведь серьезно pardon - в плане дождаться :sorry:, хоть кого из вас :give heart: present!
А пока - спасибо всем, кто приходит в мою тему :give heart:

Джим Моррисон

max-u

Немного цветунов tender - на помывке flaunts в кухне:
Кому нравятся  цветущие "шапки" - welcome  :
Rob's Cool Fruit (R. Robinson) полумини
[smg id=320957]
[smg id=320958]
[smg id=320959]
[smg id=320960]
Jolly Frills (H.Pittman) полумини
[smg id=320963]
[smg id=320962]
[smg id=320961]

Джим Моррисон

max-u

Jolly Imp (H. Pittman) миниатюра
[smg id=320964]
[smg id=320965]
[smg id=320966]
Heinz's Little Nugget ( H.Dornbusch ) полумини
[smg id=320967]
[smg id=320968]
[smg id=320969]
[smg id=320970]

Джим Моррисон

max-u

Н-Серебряный Дым (Н.Бердникова) миниатюра
[smg id=320971]
[smg id=320972]
[smg id=320973]
Witch Doctor (J. Gehr) малый стандарт - здесь пока не шапка - цветет молодой стартер - confusion - но, ему можно и вообще без цветов:
[smg id=320974]
[smg id=320975]
[smg id=320976]
School Bells (C. Cornibe) полумини - сия мелочь - детка - уже цветет :magnifying glass:
[smg id=320978]
[smg id=320980]

Цитата: Elena_ya от 06 июня 2016, 17:41:50Усё пока  pardon Цвели кактусы, а фоткать... лень  confusion
Усе пока pardon confusion, цветут орхидеи :girl_in_love: tender - но...не лень nea :no:, просто нет сил снимать :sorry:.
Но, я исправлюсь yes confusion, уж очень огромЕНные цветы у фаленопсисов :o :look:, дендробиум - пышность цветения одной псевдобульбы неповторима, да и каждый заложил по еще одному цветоносу :look: ttt ttt ttt.

Джим Моррисон

Elena_ya

Танюш, красавицы все  :girl_in_love: голубенькие  inlove
Цитата: max-u от 06 июня 2016, 18:38:09Heinz's Little Nugget
Вот эта ваще  swoon и колокольчик хорош.
Цитата: max-u от 06 июня 2016, 18:38:34Witch Doctor (J. Gehr) малый стандарт
Эта тоже красотка  tender
Цитата: max-u от 06 июня 2016, 18:38:34но, ему можно и вообще без цветов:
Позвольте с вами не согласится, коллега  mosking
Цветочки очень хорошенькие, очень нравится уплотнение цвета по краю лепестков  tender

max-u

Спасибо, Ленусь - вот побывала у тебя, уцепилась за твою фразу - и - поместила фото здесь confusion.
Цитата: Elena_ya от 06 июня 2016, 18:55:48Позвольте с вами не согласится, коллега  mosking
Цветочки очень хорошенькие, очень нравится уплотнение цвета по краю лепестков  tender
Ну, почему бы и не позволить ;) :D. Просто, в последнее время, меня - как-то больше впечатляют пестролистные розетки confusion.

Джим Моррисон

Натуся