Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Натуся,
Цитата: Натуся от 06 июня 2016, 19:46:53
Вместо тысячи слов-  swoon  swoon  swoon  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:
Спасибо, Наташенька! present
Ты там как - скоро в Киев? thankyou
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Karr

Цитата: max-u от 06 июня 2016, 18:58:48Просто, в последнее время, меня - как-то больше впечатляют пестролистные розетки .
Пестролистные розетки конечно наряднее, чем простые зелёные, но есть сорта, которым их цветы не идут на их пестролистную розетку.  pardon donotknow Вичь Доктор красив, наряден, ярок, tender но  Н-Серебряный Дым мне милее. :girl_in_love: И это опять таки дело вкуса. pardon
А вообще, на сегодняшнем показе девочки в розовых тонах меня перетянули на свою сторону. present thankyou O0

Натуся

Цитата: max-u от 06 июня 2016, 19:50:28Спасибо, Наташенька!
Ты там как - скоро в Киев?
Иду пешком  ;D, хочу но я нынче безработная, денег нет и не предвидится как впрочем и работы  :sorry:  :'( даже незнаю как рё в школу собрать, благо школьную форму покупать не надо  mention сама пошью. Ой чет меня не дуда занесло  :sorry:.

alex I

Я в обмороке swoon swoon swoon
Нет слов чтобы описать всю красоту :-X
Ну почему у нас в городе такую красоту никто не держит, я бы на фиалки перешёл confusion

max-u

Цитата: Karr от 06 июня 2016, 19:52:27Пестролистные розетки конечно наряднее, чем простые зелёные, н
Просто они более разнообразны и неповторимы, но в фиалках главное - для меня - гармония - размер розеток/цветов - не всем сортам идут "шапки". Но никто еще не затмил для меня мой любимый сорт :girl_in_love: - Ruffled Skies (Stork / Boone) , хоть у него и просто зеленая листва.
[smg id=134616]
Цитата: Karr от 06 июня 2016, 19:52:27Вичь Доктор красив, наряден, ярок, tender но  Н-Серебряный Дым мне милее. :girl_in_love: И это опять таки дело вкуса. pardon
А вообще, на сегодняшнем показе девочки в розовых тонах меня перетянули на свою сторону. present thankyou O0
Вот как раз Witch Doctor (J. Gehr) побеждает всегда своей пестролистностью:
[smg id=319187]
А Н-Серебряный Дым - любимый голубоглазик. :girl_in_love:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Натуся от 06 июня 2016, 19:55:16
Цитата: max-u от 06 июня 2016, 19:50:28Спасибо, Наташенька!
Ты там как - скоро в Киев?
Иду пешком  ;D, хочу но я нынче безработная, денег нет и не предвидится как впрочем и работы  :sorry:  :'( даже незнаю как рё в школу собрать, благо школьную форму покупать не надо  mention сама пошью. Ой чет меня не дуда занесло  :sorry:.
Да все туда, Наташенька :-[ :sorry:.
Жаль, что все у нас - одинаково.
Я бы с радостью тебя снабдила чем угодно, но - я тоже безработная теперь, а пенсия - 60у.е. - плоды зарплаты "в конверт" :sorry:.
Может оказия какая будет - пиши :notebook: - поделюсь растюшками.
А главное - пусть малыш - да и все твои близкие будут здоровы..и..живы - остальное - суета, хоть и болезненная :sorry:.

Джим Моррисон

max-u

Цитата: alex I от 06 июня 2016, 19:56:31
Я в обмороке swoon swoon swoon
Нет слов чтобы описать всю красоту :-X
Ну почему у нас в городе такую красоту никто не держит, я бы на фиалки перешёл confusion
Леш, может плохо искал? thinks
Эх, как же мы теперь далеки в плане передать-поделиться :sorry: hysterics2

Джим Моррисон

Натуся

Цитата: max-u от 06 июня 2016, 20:08:33А главное - пусть малыш - да и все твои близкие будут здоровы..и..живы - остальное - суета, хоть и болезненная
Спасибо, самое главное что все живы- здоровы остальное переживем.

TaNick

Танюша, какой нарядный и "вкусный" Jolly Frills (H.Pittman) полумини , мне сахарную мастику напоминает....ням inlove :-\

svetasik

max-u, Танюш, привет!вчера накорябала длинное сообщение :D Но  чего-то все нафих стелось :o Теперь кратенько напишу!  ;DОчень красиво! present Всегда с удовольствием рассматриваю твои фиалки. Что листва, что цветочки tender

max-u

Цитата: TaNick от 06 июня 2016, 22:07:52
Танюша, какой нарядный и "вкусный" Jolly Frills (H.Pittman) полумини , мне сахарную мастику напоминает....ням inlove :-\
Привет, Танюшка present :give heart:!
Мне тоже этот сорт очень понравился :girl_in_love:. жаль, что только реальный цвет цветов передать сложно - они  темнее и насыщеннее :girl_in_love:.

Джим Моррисон

max-u

Цитата: svetasik от 07 июня 2016, 09:02:55
max-u, Танюш, привет!вчера накорябала длинное сообщение :D Но  чего-то все нафих стелось :o Теперь кратенько напишу!  ;D
Ну вот, :-[,  лентяй ты мой дорогой - нет - чтобы повторить да порадовать длинной беседой mosking confusion. хотя, сколько раз у меня случалось  подобное hysterics2, правда, в основном в почте dash. теперь если что длинное - пишу в ворде :notebook:, а потом копирую.
ЦитироватьОчень красиво! present Всегда с удовольствием рассматриваю твои фиалки. Что листва, что цветочки tender
Спасибо, Светуль - заходи -  helloy - всегда тебе рада present!

Джим Моррисон

Ira Rozen

max-u, Танечка  swoon clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0
это просто неописуемая красота  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
БРАВО!!!! present present present present present present present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: iriz от 07 июня 2016, 09:11:08
max-u, Танечка  swoon clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0
это просто неописуемая красота  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
БРАВО!!!! present present present present present present present
Ой, Иришка :give heart: - красота в реале yes tender :girl_in_love:.
А вот передать в фото - сложно :-[ hysterics2. Всегда, когда снимаю - вспоминаю о твоих фото :girl_in_love: (о тебе помню постоянно inlove) - и комплекс неполноценности  :i_photograph: - растет confusion.

Джим Моррисон

Ira Rozen

max-u, Танечка, у тебя просто шикарные фото  O0, за цветы я молчу, потому как красота не реальная  inlove
friends friends friends
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки