Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: iriz от 07 июня 2016, 09:15:39
max-u, Танечка, у тебя просто шикарные фото  O0, за цветы я молчу, потому как красота не реальная  inlove
friends friends friends
Спасибо, друг сердечный :give heart:. Шикарные - это смотря с какими сравнивать ;) mosking
friends friends friends
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

max-u, да тут на работе опасно длинные посты писать ;D Интернет  еле живой ;D ;D ;D

max-u

Цитата: svetasik от 07 июня 2016, 09:20:58
max-u, да тут на работе опасно длинные посты писать ;D Интернет  еле живой ;D ;D ;D
Не оправдывайся punish ;D и...приходи welcome present!

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Пончита

Таня, я, я люблю цветущие шапки!!!! Хороши, заразы!!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

max-u

Цитата: Пончита от 07 июня 2016, 09:27:21
Таня, я, я люблю цветущие шапки!!!! Хороши, заразы!!!!
Ой, Оленька present - насмешила ;D ...даже меня  laugh. Рада, что тебе понравилось! present

Джим Моррисон

Anna.Rt

Цитата: max-u от 06 июня 2016, 20:02:47Вот как раз Witch Doctor (J. Gehr) побеждает всегда своей пестролистностью
Ух! Какие краски! Бесподобная красота, глаз не оторвать!

max-u

Цитата: Anna.Rt от 09 июня 2016, 13:11:15
Цитата: max-u от 06 июня 2016, 20:02:47Вот как раз Witch Doctor (J. Gehr) побеждает всегда своей пестролистностью
Ух! Какие краски! Бесподобная красота, глаз не оторвать!

Ух, красотулечка моя flaunts - где пропадаешь :think:? present
Да вот, играючись confusion - цветут, благодарят за заботу thankyou.

Джим Моррисон

Anna.Rt

Цитата: max-u от 09 июня 2016, 13:16:45Ух, красотулечка моя flaunts - где пропадаешь :think:?
Да что-то увязла совсем в делах. Надеюсь, скоро вернусь  confusion
Цитата: max-u от 09 июня 2016, 13:16:45цветут, благодарят за заботу
Золотые руки у Вас, доброе сердце, потому так и насыщен красками каждый цветочек и каждый лист inlove

max-u

Цитата: Anna.Rt от 09 июня 2016, 20:47:14Да что-то увязла совсем в делах. Надеюсь, скоро вернусь  confusion
:give heart: present
ЦитироватьЦитата: max-u от Сегодня в 13:16:45

цветут, благодарят за заботу

Золотые руки у Вас, доброе сердце, потому так и насыщен красками каждый цветочек и каждый лист inlove
Солнышко.... :'( :give heart: present

Джим Моррисон

marinka_aman

Танюша, прочитала четверть твоей темки @}->-- @}->-- @}->--
надо выразить эмоции  inlove не могу промолчать глядя на такую красоту :give heart:  какие чудесные фаленопсисы tender великолепный дендробиум :give heart: а фиалки swoon swoon ручки у тебя золотые present
а "диссертация" по  возвращению орхидеи к жизни вообще на отлично O0 удивительная воля к жизни :girl_in_love:

max-u

Маринка :give heart:, Спасибо за внимание и отклик! Вчера не смогла ответить - форум "ремонтировали" yes present.
Цитата: marinka_aman от 12 июня 2016, 16:19:18
Танюша, прочитала четверть твоей темки @}->-- @}->-- @}->--
Хорошо, что моя тема не так уж велика confusion :-\.
Цитироватьнадо выразить эмоции  inlove не могу промолчать глядя на такую красоту :give heart:  какие чудесные фаленопсисы tender великолепный дендробиум :give heart: а фиалки swoon swoon ручки у тебя золотые present
Спасибо, за искренние эмоции :give heart: present.
Не знаю, как насчет "золотые" confusion, но главное - заняты :) :sorry:.
Цитироватьа "диссертация" по  возвращению орхидеи к жизни вообще на отлично O0 удивительная воля к жизни :girl_in_love:
Ой, Мариш - там еще продолжение есть swoon - "Продолжение истории  под кодовым названием" - "Точка роста"  -  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,73372.msg825876.html#msg825876.
А если вдруг станет грустно в моей теме confusion - вот здесь повеселились слегка ;D -  "ЯН-Каприз" в сюжете "Эта шокирующая Азия" - https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,73372.msg837972.html#msg837972.
Приходи welcome - рада тебе tender, очень inlove confusion.

Джим Моррисон

max-u

Предлагаю очередную серию  сюжета ЯН-Каприз в сериале "Эта шокирующая Азия"  ;D.
Начало - https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,73372.msg837972.html#msg837972.
Поскольку детка, выращиваемая "Органом" confusion,  уже "выпрыгивала" из стаканчика – решила – пора определять ее на самостоятельные хлеба yes.
Проведение раскопок показало – одну детку – бОльшую -  родил и выкормил именно "Орган"  mosking, другую – меньшую - многострадальный черенок – подарочек Надежды (Neit), проведшей первое обрезание girl blush. Ну,  чего смеетесь laugh – обрезание листовой пластины :D.

Вот два молодца Капризика из одного ларца mosking:
[smg id=321663]
Поскольку "Орган" никак не хотел расставаться со своим детищем – детка родилась на его черешке :magnifying glass: :o  – отделила их вместе. (Генетика - против нее не попрешь nea :no: - ведь точно так же первая детка от прародителя родилась на его черешке yes, а не из калюса) :
[smg id=321660]
[smg id=321661]
Маленькая детка - хилячок, но - точка роста есть - пусть живет ttt:
[smg id=321662]
И вот обе в своих "квартирках":
[smg id=321664]
[smg id=321665]
[smg id=321666]
Пока полет нормальный  ttt.

Джим Моррисон

marinka_aman

max-u

Цитата: marinka_aman от 14 июня 2016, 08:34:06
max-u, чудеса творишь  tender
Ну что ты, Маринка - я не волшебник - я только учусь O:-).
Чудеса творят растюшки :).

Джим Моррисон

Neit

Слушай Тань, а я б этот  орган отрезала, чего он там мешается, а так корни может из места среза пойдут и деть при корнях останется, а потом, когда деть свои корни нарастит, при пересадке остатки органа уберешь  :think: Листья же с розеток отламываем, прикапываем ствол и на месте отлома растут корни, ну и тут так же  :think: