Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

svetasik

max-u, Танюш, какой балкончик ;D Я вон сняла 2 дня назад орхи с верхней полки стеллажа, так и стоят на полу, и не полила и на место не поставила ;D Фиалки передохнут у меня  такими темпами, они не простят того, что прощают орхидеи.  thinks Это тут можно и полениться, знаешь точно , что не помрут :D

max-u

Цитата: svetasik от 15 июня 2016, 23:03:47
max-u, Танюш, какой балкончик ;D Я вон сняла 2 дня назад орхи с верхней полки стеллажа, так и стоят на полу, и не полила и на место не поставила ;D Фиалки передохнут у меня  такими темпами, они не простят того, что прощают орхидеи.  thinks Это тут можно и полениться, знаешь точно , что не помрут :D
Так я ж шутЮ ;), в ответ на твои изыски о фиалках mosking.
Мои орхи цветут :girl_in_love:, плюс нарожали столько цветоносов swoon ttt ttt ttt - видно им понравилась задержка летнего пекла и повышенная влажность - дожди лили без перерыва hysterics2. А что будет с ними в жару :o thinks - ну, будем посмотреть :magnifying glass: :look:.
Снять бы yes - да вот нет сил confusion.
А балкончик ты все ж, присматривай :magnifying glass: - типа новой квартирки :P.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 16 июня 2016, 09:57:46А балкончик ты все ж, присматривай  - типа новой квартирки .
И банк присмотрю, что б его ограбить ;D ;D ;D
Цитата: max-u от 16 июня 2016, 09:57:46А что будет с ними в жару   - ну, будем посмотреть  .
я тоже все время , каждое лето про это думаю. Вот сама себе проблем наживаю ;D

Elena_ya

Цитата: max-u от 16 июня 2016, 09:57:46видно им понравилась задержка летнего пекла и повышенная влажность - дожди лили без перерыва
Мне тоже так показалось  yes
Цитата: max-u от 16 июня 2016, 09:57:46А что будет с ними в жару
Фиалочкам все-равно тяжелее приходится  :-[ А она, жара, уже пришла  :aerosol: и я как фиалка  swoon

max-u

Привет, пропажа :give heart: present!
Как-то очень уж заметно - когда тебя нет..рядом confusion.
Цитата: Elena_ya от 17 июня 2016, 20:38:38Фиалочкам все-равно тяжелее приходится  :-[ А она, жара, уже пришла  :aerosol:
Ой, и не говори - кондиционера нет и фиалки страдают :'(, особенно пестролистники :'(.
Цитироватьи я как фиалка  swoon
Аналогично :handshake: friends. Еще хорошо, что лето слегка задержалось ;) mosking.
Как там твоя малышня :think:? Все разродились thinks? ttt ttt ttt
А козявочки где? :think:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Привет, Танюш! Малышня почти вся одетилась  :D осталось три сорта тормознутых, ждемсу  :magnifying glass: Когда детки пошли прям каждый день чуть не носом в стаканчиках ковыряюсь  :D Чаю утром налью себе и с бокалом возле полочки стою разглядываю. Всегда радуюсь новым деткам... пока  ;D пока их не стало слишком много  ;) Козявки гостят у мамы. Скучаю, конечно, но свободного времени больше не стало. Очередной раз посмотрела на орхи со словами "терпим". Малявок только поливаю без задержек и помиранца-лимона, который растит новый лист  yahoo У меня ж вся веранда пьющих, думаю, что только их полила, а они уже вопят, пить хочут  swoon Клубника опять жеж хочет в банки  mosking Вот так коротенько, минут на сорок, отчиталась  ;D

max-u

Цитата: Elena_ya от 17 июня 2016, 21:28:38
Малышня почти вся одетилась  :D осталось три сорта тормознутых, ждемсу  :magnifying glass:
У меня один тугодум был Indigo Doll (S. Sorano) - три месяца даже мусорки не боялся :D - но - разродился ttt ttt
ЦитироватьКогда детки пошли прям каждый день чуть не носом в стаканчиках ковыряюсь  :D Чаю утром налью себе и с бокалом возле полочки стою разглядываю. Всегда радуюсь новым деткам... пока  ;D пока их не стало слишком много  ;)
Ты знаешь, миньки так быстро растут, что я стала делать то же самое - носом ковыряться mosking. Да и полив сейчас для них - чуть ли не ежедневный swoon, то ли еще будет :aerosol:.
ЦитироватьКозявки гостят у мамы. Скучаю, конечно,
Еще бы  yes.
Цитироватьно свободного времени больше не стало. Очередной раз посмотрела на орхи со словами "терпим". Малявок только поливаю без задержек и помиранца-лимона, который растит новый лист  yahoo У меня ж вся веранда пьющих, думаю, что только их полила, а они уже вопят, пить хочут  swoon Клубника опять жеж хочет в банки  mosking Вот так коротенько, минут на сорок, отчиталась  ;D
Страда у тебя в разгаре :).
Я не устала - 40 минут не долго - так что - захаживай present!

Джим Моррисон

max-u

Немного моих цветунов flaunts.
Долго боролась за качество розетки hysterics2 - Pat Tracey (P.Tracey).
По достижению консенсуса  mosking – поразил цветением :girl_in_love: -  цветы огромные :magnifying glass:, воздушно-кружевные tender – фото совершенно этого не передает :-[:
[smg id=322629]
[smg id=322628]
[smg id=322627]
[smg id=322620]
[smg id=322617]
[smg id=322618]
[smg id=322619]

Джим Моррисон

max-u

Неутомимый цветун Irish Glen (P. Sorano/LLG)   tender– этим цветам более месяца :o:
[smg id=322598]
[smg id=322601]
[smg id=322600]
Долгая hysterics2 – в 2 года -  борьба за "существование"  mosking– вот цветем  flaunts- Optimara Rhapsodie Cora (Holtkamp)
[smg id=322592]
[smg id=322595]
[smg id=322596]
[smg id=322597]

Джим Моррисон

max-u

Начало цветения молодой розетки Buckeye Seductress (P. Hancock):
[smg id=322625]
[smg id=322626]
Нашлась "в изгнании"  mosking на балконе своими яркими цветами :girl_in_love: и очень красивой розеткой еще одна Dolores' Raspberry Sundae (D. Harrington) :
[smg id=322613]
[smg id=322611]
[smg id=322612]
Только пересадила стартер Dn-Fleur (Д.Денисенко) (долго боролась за этот сорт - не хотел расти как надо nea) – и сразу цветы:
[smg id=322606]
[smg id=322605]

Джим Моррисон

max-u

Тоже балконный изгнанник mosking – вездесущий ЯН-Менуэт Н.Пуминова: (розетка не сформирована, черешки вытянуты confusion, но – с этим сортом удается договориться yes)
[smg id=322607]
[smg id=322609]
[smg id=322610]
[smg id=322608]
Rhapsodie Clementine  (Holtkamp)
– начало первого цветения - голубее голубого tender:
[smg id=322602]
[smg id=322603]
[smg id=322604]

Джим Моррисон

max-u

И неожиданный surprise :magnifying glass: :o swoon.
Предыстория – уходя с работы, все фиалки оттуда отдала знакомой mention – своих фиалок у нее не было nea. Помогала пересаживать, учила уходу/удобрямсам. И вот – такого чуда :look: :magnifying glass: у меня не было никогда :no:. Долго ломала голову thinks :think: – что это может быть и из чего? Предполагаю :think:, что сорт Partly Cloudy (G. Boone) "спортанул" – читай "возвернулся взад" :D к сорту Reigning Beauty, спортом которого он является swoon:

[smg id=322621]
[smg id=322622]
[smg id=322623]
[smg id=322624]
[smg id=322616]
[smg id=322615]
[smg id=322614]
Ну, вот - немного, что смогла снять confusion

Джим Моррисон

svetasik

Helen 72

Цитата: max-u от 21 июня 2016, 18:16:03Долго боролась за качество розетки hysterics2 - Pat Tracey (P.Tracey).
да за такую красоту стоило побороться, просто чудо :give heart:
Цитата: max-u от 21 июня 2016, 18:17:53Partly Cloudy (G. Boone
И эта брюнеточка очаровала O0 O0 O0
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Цитата: svetasik от 21 июня 2016, 18:38:43

это просто что-то невероятное inlove inlove inlove Слова закончились :give heart:
Привет, Светуль - ты чего :o :think: - снова длинное сообщение ускакало от тебя ;) ;D?
Спасибо present, что заходишь helloy!

Джим Моррисон