Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Helen 72 от 21 июня 2016, 18:42:40
Цитата: max-u от 21 июня 2016, 18:16:03Долго боролась за качество розетки hysterics2 - Pat Tracey (P.Tracey).
да за такую красоту стоило побороться, просто чудо :give heart:
Цитата: max-u от 21 июня 2016, 18:17:53Partly Cloudy (G. Boone
И эта брюнеточка очаровала O0 O0 O0
Спасибо, Леночка present - сама не ожидала nea такого :girl_in_love: вознаграждения за труды yes.
А брюнеточка - это Reigning Beauty теперь - спорт вернулся к сорту yes.
Генетика - упрямая вещь tease.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Bellina Blue

Цитата: max-u от 21 июня 2016, 18:17:53И неожиданный surprise   .
Я ничего непонимаю в этих фиалковых нюансах и сортах mosking но этот кустик поразил, такой весь кудрявый

max-u

Bellina Blue,
Цитата: Bellina Blue от 21 июня 2016, 18:57:25Я ничего непонимаю в этих фиалковых нюансах и сортах mosking но этот кустик поразил, такой весь кудрявый
Спасибо, Настенька! present
Кудрявых - их у нас много есть! yes
Так что - приходи в гости еще! welcome

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Танюш, хороший показ  O0 Голубенькие  :girl_in_love: и кочанчики понравились очень, а ещё оптимара  inlove такая ультрамариноваяяя  tender Все супер и руки правильные вырастили всю эту красотищу  present

Tahmi_nochka

Цитата: max-u от 21 июня 2016, 18:17:53что сорт Partly Cloudy (G. Boone) "спортанул" – читай "возвернулся взад"  к сорту Reigning Beauty, спортом которого он является
без бутылки не разберу что к чему tease ;D
но результат очень красивый tender yes

баба Наташа

max-u, ой, мама дорогая, слова закончились, в зобу дыхание сперло  swoon swoon swoon.... Pat Tracey (P.Tracey) - действительно кружево!!!!  thanks такое нежное, воздушное... я бы не отказалась от такого платья  :think: :D .... Irish Glen (P. Sorano/LLG) - поразил расцветкой... такой слегка салатовый... цветочки висят как гроздья.... очень красивый и необычный.... Optimara Rhapsodie Cora (Holtkamp) - борьба удалась!!!!! thankyou helloy Танюш, ты выиграла схватку  :give heart:.... пестролистные - они вообще не подлежат обсуждению yahoo они всегда прекрасны!!!! и с цветами и без цветов  :give heart:.... изганники  laugh - вот бы меня так изгнали и я бы так цвела  ;D ;D ;D красавцы!!!!! ну и теперь о НЕМ swoon swoon swoon swoon
Цитата: max-u от 21 июня 2016, 18:17:53Partly Cloudy (G. Boone) "спортанул" – читай "возвернулся взад" :D к сорту Reigning Beauty, спортом которого он является swoon:
= это что-то невероятное!!!!!!!!! это что-то невообразимое!!!!!! такого не бывает!!!!! я без сознания, в коме, в слезах, соплях и т.д. и т.п. Танюша, в самое сердце!!!! это шедевр!!!!!.... все, слова закончились.... tease одно мычание.... валяюсь  tease КРАСОТААААААААААААААААААААА

Ira Rozen

max-u, Танечка, я даже выделить никого не могу - все просто шикарны  clapping clapping clapping :girl_in_love:, красота неописуемая, ну очень хороши!!!! O0 O0 O0
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: Elena_ya от 21 июня 2016, 23:29:06
Танюш, хороший показ  O0 Голубенькие  :girl_in_love:
Ну, Ленусь  present - голубенькие - все наше с тобой friends :)
Цитироватьи кочанчики понравились очень
Я их сравниваю с шишечками хмеля  confusion - когда-то студентами были "сосланы" на уборку хмеля :aerosol:. Сейчас - это зона Чкрнобыля :sorry: :-[.
Цитироватьа ещё оптимара  inlove такая ультрамариноваяяя  tender
От этого сорта многие отказываются mention - капризен hysterics2.
ЦитироватьВсе супер и руки правильные вырастили всю эту красотищу  present
Спасибо present, что заценила confusion.

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Tahmi_nochka от 22 июня 2016, 04:50:40
Цитата: max-u от 21 июня 2016, 18:17:53что сорт Partly Cloudy (G. Boone) "спортанул" – читай "возвернулся взад"  к сорту Reigning Beauty, спортом которого он является
без бутылки не разберу что к чему tease ;D
но результат очень красивый tender yes
Сначала бутылка -  drinks drinks2. Теперь поясняю - сорт фиалки Reigning Beauty (J. Swift) дает спорт - т.е. цветет не по описанию. И спорт от него Partly Cloudy- это зарегистрированный другим селекционером G. Boone самостоятельный сорт.
Последний и рос у меня всегда.
Partly Cloudy (G.Boone)

Полумахровые и махровые белые и подсиненные цветы с зеленой бахромой. Средне-зеленые волнистые листья. Стандарт.

[smg id=274254]
А тот, что показан мной - это как бы возвращение спорта Partly Cloudy к своему "прародителю" - Reigning Beauty
Reigning Beauty (J.Swift)
Полумахровые пурпурные звезды с более темной гофрированной каймой. Среднезеленые простые листья. Стандарт.

Джим Моррисон

max-u

баба Наташа,
Наташенька :give heart: present, спасибо, что так высоко оценила  моих цветунов, спасибо за искренние восторги! :give heart: goodluck!
Pat Tracey (P.Tracey) - если бы ты видела его в реале flaunts tender - цветы, распустившись, продолжают расти в размере, не теряя при этом свежести довольно долго. yes
Сейчас на розетке листьев почти не видно за букетом цветов-кружевниц :girl_in_love:.
Цитата: баба Наташа от 22 июня 2016, 08:51:48Цитата: max-u от Вчера в 18:17:53

Partly Cloudy (G. Boone) "спортанул" – читай "возвернулся взад" :D к сорту Reigning Beauty, спортом которого он является swoon:

= это что-то невероятное!!!!!!!!!
Угу - очевидное - но - невероятное.
Хотя, думаю :think:, я просто не сталкивалась с такими метаморфозами donotknow pardon.

Джим Моррисон

max-u

Цитата: iriz от 22 июня 2016, 09:15:42
max-u, Танечка, я даже выделить никого не могу - все просто шикарны  clapping clapping clapping :girl_in_love:, красота неописуемая, ну очень хороши!!!! O0 O0 O0
Спасибо, Ириш :give heart: present!
Вот, цветут tender, пытаясь - "цветут, сердца отогревая" :sorry:.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюш, я редко длинно пишу)) Ну не могу я пятьсот синонимов подряд к слову "прекрасно" подобрать. Зато от души пишу ;D

max-u

Цитата: svetasik от 22 июня 2016, 10:06:43
max-u, Танюш, я редко длинно пишу)) Ну не могу я пятьсот синонимов подряд к слову "прекрасно" подобрать. Зато от души пишу ;D
Светуль present, да я упомянула (не ехидно :no: nea) лишь о
Цитата: svetasik от 07 июня 2016, 09:02:55max-u, Танюш, привет!вчера накорябала длинное сообщение :D Но  чего-то все нафих стелось :o
А искренность -  от души - редкий дар  confusion.

Джим Моррисон

svetasik

max-u

Джим Моррисон