Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

Tahmi_nochka

Цитата: max-u от 01 июля 2016, 12:52:09Отрезать нужно столько, чтобы не плакать потом, как еврейка после брачной ночи
Татьяна ;D ;D ;D   O0
сегодня что-то у всех в темках юмор ;D пятница влияет походу yes

max-u

Цитата: Elena_ya от 01 июля 2016, 12:55:10Ну чего смеёсси  :-[ не люблю когда голые палки торчат... а с мульками такое не прокатывает, они сами цветоносы отсушивают  ;)
Какой тут смех  nea ( ;D) - я просто пытаюсь пояснить scenic, как можно укоротить "голые палки", чтобы потом не жаловаться на долгое отсутствие цветения yes.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Цитата: Tahmi_nochka от 01 июля 2016, 12:57:42
Цитата: max-u от 01 июля 2016, 12:52:09Отрезать нужно столько, чтобы не плакать потом, как еврейка после брачной ночи
Татьяна ;D ;D ;D   O0
сегодня что-то у всех в темках юмор ;D пятница влияет походу yes
Ну так, говорят же - пятница-развратница. confusion :D
==========================
Но, уже писала - Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы», и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Только очень близкий человек знает, насколько стиснуты зубы за растянутыми в улыбку губами.
:sorry:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Beyaz

Танюша, какие красавцы! ЖОлтенькие, особенно жОлтенькие! Обожаю их.
Но таки лучшее - групповое фото. Все такие распушенные, цветущие, красивые! Правильные условия, правильный уход, золотые руки  O0

max-u

Цитата: Beyaz от 01 июля 2016, 13:05:22Но таки лучшее - групповое фото.
Ну так - групповуха она групповуха и есть ;D laugh confusion girl blush.
Цитата: Beyaz от 01 июля 2016, 13:05:22Танюша, какие красавцы! ЖОлтенькие, особенно жОлтенькие! Обожаю их.
Угу, а вообще-то желтый и зеленый - мои НЕлюбимые цвета inlove confusion.
Цитата: Beyaz от 01 июля 2016, 13:05:22Все такие распушенные, цветущие, красивые! Правильные условия, правильный уход, золотые руки  O0
Спасибо, Катюш :give heart: present - захваливаешь confusion - но - приятно. yes

Джим Моррисон

svetasik

max-u, это я то не косячу ;D Смеешься??? Да я первый косячник на форуме :D :D :D

Elena_ya

max-u

Цитата: svetasik от 01 июля 2016, 13:15:46это я то не косячу ;D Смеешься??? Да я первый косячник на форуме :D :D :D

Ты Зин  svetasik, на грубость на похвалу  нарываешься ;) ;D thinks?

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Elena_ya от 01 июля 2016, 13:18:08
Цитата: max-u от 01 июля 2016, 12:51:11до спящей почки
Это почка, из которой не было цветка, правильно?
Это почка, из которой не было новой веточки или детки - если о фаленопсисах yes.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, я констатирую факт, вот вчера обрушила полку с цветами поздно вечером, сегодня буду подсчитывать убытки ;D

max-u

Цитата: svetasik от 01 июля 2016, 13:24:04я констатирую факт, вот вчера обрушила полку с цветами поздно вечером, сегодня буду подсчитывать убытки
..угу.. естеВственное сокращение :P перед новым поступлением :P

Джим Моррисон

max-u

Джим Моррисон

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Neit

У меня еще ни один фаленопсис не давал ответвлений  и на них не цвел, всегда все всё отсушивают, рано или поздно  mosking А свежерастущие цветоносы, смотрю по поведению, у минюх в свободный полет обычно уходят, а вот Зальма крепила сразу, у этого коня дрын с полпальца толщиной, какое там свободное плавание - сразу же все глаза и повыкалывает  laugh

Beyaz

Цитата: max-u от 01 июля 2016, 13:09:13- захваливаешь  - но - приятно.
В данном случае - просто констатирую факт   yes
Ухоженные довольные растюшки - заслуга цветовода.
Я вообще всегда белой завистью завидую тебе в том, что у тебя такие букеты на ответвлениях расцветают. Мои бутона по 3-4 выдают - и всё. Связываю с недостаточной интенсивностью света, но больше её сделать не могу... поэтому хожу, любуюсь на пушистые букетики в других темах.
И жду, когда подоконниковская мелочь, которой света больше, начнет бутоны набирать.