Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: баба Наташа от 03 июля 2016, 16:45:03

Танюша, нереальная красота!!!!!  :girl_in_love: настолько нежно и мило tender не устаю удивляться Вашим цветочкам!!!! с какой любовью и нежностью Вы их растите  present  Татьяна, а дендробиум еще цветет?????  :o вот это да.... swoon вот работун так работун!!!! ему - отдельный поклон  thankyou
Наташенька :give heart: - спасибо милая моя дачница! present
Только что-то ты меня зауважала :o confusion - на "вы" вдруг перешла pardon..
Ты знаешь - сама удивляюсь - жара несусветная  heat heat heat - а они цветут ttt.
Дендробиуму передала, остались последние цветочки, но растит 6! :look: swoon новых псевдобульб ttt. Даст Бог, в ноябре порадуемся его цветению ttt.
Как твои подопечные? растут-цветут? :think:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 03 июля 2016, 17:05:08
Наташенька :give heart: - спасибо милая моя дачница! present
Только что-то ты меня зауважала :o confusion - на "вы" вдруг перешла pardon..
Ты знаешь - сама удивляюсь - жара несусветная  heat heat heat - а они цветут ttt.
Дендробиуму передала, остались последние цветочки, но растит 6! :look: swoon новых псевдобульб ttt. Даст Бог, в ноябре порадуемся его цветению ttt.
Как твои подопечные? растут-цветут? :think:
Танюша, я тебя очень уважаю и люблю  :girl_in_love: и не на "вы" я перешла, а говорила о тебе и о Ней...
мои все что-то растят, появился ПЕРВЫЙ домашний цветонос на Сого Вивьен  yahoo  все стараются, пыхтят...
завидую вашему солнышку  :sorry: у нас дожди днем и ночью уже которую неделю... радует, что не холодно, но сырость, реально, уже достала...  hysterics2 первый раз за все время получила хороший урожай виктории, так нет, нате вам дожди  tease ягода гниет, мыши, скорее всего, обрывают ягоды (будто ножницами срезают)  делают из них  кучки... hysterics2 готовятся к зиме :think: поубивала бы этих хозяюшек  :D вот такие дела, не понос, так золотуха  :D mosking :D mosking

max-u

Цитата: баба Наташа от 03 июля 2016, 18:42:41Танюша, я тебя очень уважаю и люблю  :girl_in_love: и не на "вы" я перешла, а говорила о тебе и о Ней...
Наталочка..Солнышко.... :give heart: :give heart: :sorry:
Цитироватьмои все что-то растят, появился ПЕРВЫЙ домашний цветонос на Сого Вивьен  yahoo  все стараются, пыхтят...
Все будет хорошо, главное - адаптировались - вот пусть и пыхтят потихоньку. goodluck
Цитироватьзавидую вашему солнышку  :sorry: у нас дожди днем и ночью уже которую неделю...
Если бы это было ласковое солнышко - а то такая духота-жарища heat  heat heat. Все страдают, не только моего возраста. Был очень прохладный май - комфорт - тепло, ночи прохладные - а потом - внезапно - жара swoon.
Цитироватьрадует, что не холодно, но сырость, реально, уже достала...  hysterics2
мне кажется, что только от жары никак не спрятаться, но и сырость - понимаю - не айс
Цитироватьпервый раз за все время получила хороший урожай виктории, так нет, нате вам дожди  tease ягода гниет,
Прости неуча - а что это за ягоды? :think:
Цитироватьмыши, скорее всего, обрывают ягоды (будто ножницами срезают)  делают из них  кучки... hysterics2 готовятся к зиме :think: поубивала бы этих хозяюшек  :D
Жуть swoon.
Цитироватьвот такие дела, не понос, так золотуха  :D mosking :D mosking
Надеюсь, погода у вас все же наладится ttt ttt ttt. Хотя сейчас так скачет климат - ничего не спрогнозируешь. nea :no:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 03 июля 2016, 18:52:20Прости неуча - а что это за ягоды?
Клубника или садовая земляника, кто чего викторией называет :)

max-u

Цитата: Neit от 03 июля 2016, 23:55:30Клубника или садовая земляника, кто чего викторией называет :)
Спасибо, учитель thankyou.
Наташенька - надеюсь, хоть немного  этой вкуснятины вам досталось present.

Джим Моррисон

Кукуська

max-u, погуляла я вашей теме и несколько раз падала в обморок от количества красоты tease
А в горшки ваши я прям влюбилась mosking Орхидеи меня не перестают удивлять своим разнообразием. :look:
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

max-u

Кукуська,
Спасибо, добрый Ёжик Ксюнечка! present
Гуляй - мне приятно, что не топаешь громко - а только ёжишься от удовольствия yes!
Обмороки swoon - они в каждой теме преследуют всех нас. yes
Горшки - наверное это зеленые кашпо? :think:
Орхидеи - да уж, разнообразие - пища для хомяков mosking.
Заходи -  welcome, всегда рада добрым гостям! present

Джим Моррисон

Кукуська

max-u, да да, я про те превосходные кашпо) я в фикспрайсе прикупила такой формы, но я в них гераней насажала уже allokey но, зайдя недавно, смотрю, а они опять есть - я еще схватила mosking хоть гераней и нет к ним. Так щас взяла новенького фаленопсиса поставила в это кашпо и вот понравилось даже) цвет правда не такой сочный, как хотелось бы nea

воть

[smg id=324473]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

max-u

Цитата: Кукуська от 04 июля 2016, 20:31:40Так щас взяла новенького фаленопсиса поставила в это кашпо и вот понравилось даже) цвет правда не такой сочный, как хотелось бы nea

воть
Красивый фаленопсис :girl_in_love: - но кашпо у меня другие - более широкие и двойные:
[smg id=138689]
[smg id=138690]
А узкие - есть керамические, похожие на твои
[smg id=161598]
[smg id=303057]
[smg id=315198]
и есть пластиковые - прозрачные-разноцветные
[smg id=167366].

Джим Моррисон

Кукуська

Мои растеньки

Немного обо Мне

баба Наташа

Цитата: max-u от 04 июля 2016, 15:14:56
Наташенька - надеюсь, хоть немного  этой вкуснятины вам досталось present.
досталось  tender накормила Юльку (моя дочь), внука младшего (ему 7 месяцев) - поробовал... понравилось, но мы ему всего 2 ягодки дали, без фанатизма... Юлька кормит его грудью, а она-то ела ягоду и ртом и поп...й (на здоровье)  :D - так ничего, у него никак это не отразилось - ни на теле, ни в пищеварении... старший (ему 6 лет) - не стал есть...очень удивительно  :think: маленький ел, а сейчас - ни в какую... паросенок :D... я даже варенья наварила  im_so_happy  приходи чай пить с плюшками и вареньем  thanks :give heart:

max-u

баба Наташа,
Спасибо,  Наталочка :give heart: за приглашение - принято thanks!
И как же грустно, что наша встреча всего лишь в виртуале :sorry:.
Очень рада за твоих деток-внучат - а еще более за тебя - ведь они рядом!!!! present А что может быть желанней  для бабулечки! clapping
Цитата: баба Наташа от 05 июля 2016, 10:55:48старший (ему 6 лет) - не стал есть...очень удивительно  :think: маленький ел, а сейчас - ни в какую... паросенок :D...
Ну, вкусы у детей часто пляшут - не беда, думаю, другие ягоды-фрукты ест - и слава Богу.
Здоровья - всем вам! :give heart: :give heart: :give heart:

Джим Моррисон

баба Наташа

Цитата: max-u от 05 июля 2016, 13:05:37
И как же грустно, что наша встреча всего лишь в виртуале :sorry:.
спасибо, дорогая, за добрые слова!  :give heart:
ты знаешь, а я все же надеюсь, что встреча состоится все равно  tender не сегодня, так завтра... не здесь - так там  yahoo иначе не может быть!!! придут добрые времена и мы снова будем вместе  yahoo :girl_in_love: :give heart:

max-u

Цитата: баба Наташа от 05 июля 2016, 14:31:27

спасибо, дорогая, за добрый слова!  :give heart:
ты знаешь, а я все же надеюсь, что встреча состоится все равно  tender не сегодня, так завтра... не здесь - так там  yahoo иначе не может быть!!! придут добрые времена и мы снова будем вместе  yahoo :girl_in_love: :give heart:
Знаешь, Наталочка, встреча - желанна, но..главное - мы не только снова будем - мы были и есть - вместе friends.
Это как я часто говорю - есть родство по крови - оно не всегда роднит :no: - всяко бывает в семьях :-[.
А есть родство душ - вот это родство - рушит любые стены и очень часто, спасает человека от истинного одиночества yes.
:give heart: present love

Джим Моррисон

max-u

Слегка mosking - +34 - +15(ночью) похолодало cold - вот сняла немного фиалочек flaunts.
РМ-Королевские Кружева (Н.Скорнякова) - цветы завораживают кружевами с легкой зеленцой по краю лепестков (настолько заворожило :girl_in_love: mosking - что поспешила снять начало цветения стартера confusion)
[smg id=324894]
[smg id=324896]
[smg id=324895]
[smg id=324897]
Wichita Baby ( (H. Pittman) Миниатюра
[smg id=324890]
[smg id=324891]
[smg id=324888]
[smg id=324889]

Джим Моррисон