Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: iriz от 08 июля 2016, 20:00:24
max-u, Танюша, ах какая красота  :girl_in_love:, хороши все, пестрики - май лав  inlove
и кружева понравились сильно-сильно tender
Спасибо, Иришка :give heart: present!
Ну вот скажи - почему с фиалками и орхидеями мы достигаем консенсуса yes - а с адешками - никак hysterics2 :'(?
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Ira Rozen

Цитата: max-u от 08 июля 2016, 20:13:58Ну вот скажи - почему с фиалками и орхидеями мы достигаем консенсуса  - а с адешками - никак
donotknow
наверно потому, что я , напримар, могу хоть примерно договориться  с адешками, а вот с фиалками ну вообще полный пипец.  Наверно каждому свое..
Но твоим фиалкам и орхам позавидует любой адениум  yes flaunts
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: iriz от 08 июля 2016, 20:27:51Наверно каждому свое..
Но твоим фиалкам и орхам позавидует любой адениум  yes flaunts
И все же, как-то нужно с ними договариваться thinks - "на берегу" :D. Ведь они - подарок от тебя, согревающий душу inlove.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Ira Rozen

Цитата: max-u от 08 июля 2016, 20:30:21И все же, как-то нужно с ними договариваться  - "на берегу"
будем пытаться yes present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Натуся

max-u Фиалочки... Фиалочки... Мммм... Заглядение просто  :girl_in_love:

max-u

Цитата: Натуся от 08 июля 2016, 20:38:14
max-u Фиалочки... Фиалочки... Мммм... Заглядение просто  :girl_in_love:
Спасибо, Натуся present

Джим Моррисон

баба Наташа

max-u, Танюш,  в очередной раз  swoon swoon swoon Голубой алмаз - точно алмаз бесценный!!!! Хорош!!!!! пеструшки - моя любовь tender... кружевница - настолько хороша и нежна, что даже не хватает слов, чтобы описать всю ее прелесть :think: любуюсь твоими цветами не переставая!!!! tender

max-u

Цитата: баба Наташа от 08 июля 2016, 22:09:32
max-u, Танюш,  в очередной раз  swoon swoon swoon Голубой алмаз - точно алмаз бесценный!!!! Хорош!!!!! пеструшки - моя любовь tender... кружевница - настолько хороша и нежна, что даже не хватает слов, чтобы описать всю ее прелесть :think: любуюсь твоими цветами не переставая!!!! tender
Наташенька, в очередной раз :), твое внимание к НАМ и моим подопечным - бесценно! :give heart: :give heart: :give heart: present
Приятно confusion, что тебе понравились те, кто и мои восторги вызвал inlove.
надеюсь, у твоих подопечных все в порядке и ты скоро порадуешь их цветением - чего я тебе - вам с цветулями и желаю present goodluck.
Хороших тебе выходных, дачница-пчелка! present

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюш, какие у тебя красивые фиалки, смотришь и глаз радуется, такое разнообразие inlove Просто восторг present

max-u

Цитата: svetasik от 10 июля 2016, 21:39:36
max-u, Танюш, какие у тебя красивые фиалки, смотришь и глаз радуется, такое разнообразие inlove Просто восторг present
Приветтттт! present
Да, Светуль, сейчас слегка похолодало и они просто оживают ttt.
У меня много новичков - вот два уже порадовали tender. Сейчас больше всех от жары heat страдают пестрики hysterics2.
Где пропадаешь :think:?
Чего нового зацвело/приобрела? mosking

Джим Моррисон

svetasik

max-u, да , совсем я оборзела. Времени нет, совсем нет, вот нашла минутку свободную и сразу по гостям. А тут такое у тебя inlove  Новое все еще на бутонах, терпежу нет, быстрее б расцвели ;D

max-u

Цитата: svetasik от 10 июля 2016, 21:46:51Новое все еще на бутонах, терпежу нет, быстрее б расцвели ;D
Главное есть бутоны - ну а мы - подождем ;) yes.

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 10 июля 2016, 21:48:15Главное есть бутоны
:D это точно, а так все что цвело, то и продолжает цвести,  только старушка на покой собралась, отцветает потихоньку, но ей можно, она и так хорошо потрудилась :)

max-u

Цитата: svetasik от 10 июля 2016, 21:50:26а так все что цвело, то и продолжает цвести,
У меня тоже ttt - мой жОлтый - не могу сосчитать сколько цветов на новой ветке старого цветоноса - более 12 :look: swoon ttt, и новый цветонос тоже - нужно сосчитать да сфотать. Думаю, пересадить бы его - там 15 листьев - но жара, да и цветет без умолку ttt.

Джим Моррисон

svetasik

max-u, да у тебя там ваще райские сады, я пока тоже все пересадки оставила на осень, не хочу их тревожить в жару :)