Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Минск-Siena от 20 декабря 2013, 16:16:25
Вот мы все тут такие в отношении растений, вирусом заразить - это по-нашему!  present O0 ;D
Неа, я привитАя супротив вируса mosking - просто без преуменьшения - некуда ставить yes.
Да и главное - это ж сколько всего :o нужно узнавать нового swoon, а с моей дотошностью... :sorry:
Когда на работе показала - КАК :o я вырастила деток и, больше всего впечатлило - как я их посадила (перед этим вся фирма сносила мне пластиковые стаканчики разного размера) - мне объявили диагноз-приговор. :D
Обжалованию он НЕ подлежит nea :no: - теперь все проблемные растения сотрудников и иже с ними их родственников/знакомых - у меня swoon, без предварительной записи на прием mosking ;D
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Siena

Цитата: max-u от 20 декабря 2013, 16:23:29теперь все проблемные растения - у меня swoon, без предварительной записи на прием
И это здорово, да здравствуют доктора - человеческие и растительные, а если все это еще и в одном лице собрано - ДВОЙНОЙ РЕСПЕКТpresent friends girl blush
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Elena_ya

Цитата: max-u от 20 декабря 2013, 16:23:29Неа, я привитАя супротив вируса  - просто без преуменьшения - некуда ставить
Наивнаааяяяя laugh Покажи мне хучь одного, которого это остановило  allokey
Полочки, стоечки, подвесные, напольные, наоконные, настенные...
Как-то все поначалу так говорят, мол, места нету... совсем нету  :no: 

Siena

Цитата: Elena_ya от 20 декабря 2013, 17:43:34Полочки, стоечки, подвесные, напольные, наоконные, настенные...
Ой, это ты как раз про меня! наверно, подсматривала?  ;D O0
Еще забыла про лестницу, туда тоже можно много чего впихнуть.  ;D

Elena_ya

Цитата: Минск-Siena от 20 декабря 2013, 22:44:27Ой, это ты как раз про меня! наверно, подсматривала?
Чёй-та подсматривала?  :o Подсматриваю и буду подсматривать  :magnifying glass: :look: swoon
Цитата: Минск-Siena от 20 декабря 2013, 22:44:27Еще забыла про лестницу, туда тоже можно много чего впихнуть. 
А неосвоенные потолки  :think: Это ж просто клондайк!  :D
Ты, Танюш, не стесняйся, спрашивай  ;) Тебя тут быстро плохому жизни научут  mosking

Neit

Цитата: Elena_ya от 20 декабря 2013, 17:43:34Полочки, стоечки, подвесные, напольные, наоконные, настенные...Как-то все поначалу так говорят, мол, места нету... совсем нету   
А у меня его и сейчас нету  nea , однако Басины  "лошади" при этом у меня поместились   laugh Здесь главное, грамотно впихнуть невпихуемое  ;D

max-u

Цитата: Elena_ya от 20 декабря 2013, 17:43:34Наивнаааяяяя laugh Покажи мне хучь одного, которого это остановило  allokey
Подошла к зеркалу flaunts - и внимательно посмотрела себе в глаза :o - вроде вменяема ttt...пока mosking
Цитата: Elena_ya от 20 декабря 2013, 17:43:34Полочки, стоечки, подвесные, напольные, наоконные, настенные...
Как-то все поначалу так говорят, мол, места нету... совсем нету  :no: 
Цитата: Минск-Siena от 20 декабря 2013, 22:44:27Еще забыла про лестницу, туда тоже можно много чего впихнуть.  ;D
Цитата: Elena_ya от 21 декабря 2013, 13:26:46А неосвоенные потолки  :think: Это ж просто клондайк!  :D
Цитата: Neit от 21 декабря 2013, 14:19:00А у меня его и сейчас нету  nea , однако Басины  "лошади" при этом у меня поместились   laugh Здесь главное, грамотно впихнуть невпихуемое  ;D
А ну - Кыш! allokey - сороки ...мои дорогие :give heart: present
Ну как вам не совестно :sorry:, атаковать на всех "фронтах". ;D
Цитата: Elena_ya от 21 декабря 2013, 13:26:46Ты, Танюш, не стесняйся, спрашивай  ;) Тебя тут быстро плохому жизни научут  mosking
С
Угу, к сожалению, я слишком "понятливая/легко обучаемая" confusion
Еще бы, thinks мне ваш опыт с растениями yes, многие из которых для меня - Инопланетяне, mosking и Надин опыт с освещением yes - мне бы цены не было praised im_so_happy
Спасибо, ДЕВЧОНОЧКИ - что вы - рядом. thankyou :give heart:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 21 декабря 2013, 16:10:46и Надин опыт с освещением
Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...  (с)  confusion  mosking

Elena_ya

Цитата: max-u от 21 декабря 2013, 16:10:46мне ваш опыт с растениями
Мне почему-то кажется, что со временем это как... дышать что ли... Ты просто знаешь и всё. Мы ж тут денно-нощно читаем. Про тех, что у нас растут, про тех что у других форумчан растут. Я вон у ТМарины в теме постоянно про адениумы читаю... мне кажется я уже в общих чертах представляю чего с ними делать. Опять же форум родной не оставит с проблемой один на один  ;)

max-u

Цитата: Neit от 21 декабря 2013, 18:31:10Подумаешь, я еще и вышивать могу... и на машинке тоже...
Подумаешь , а я еще............ тоже вышивать могу :P..и не только...на машинке... moskingи не только..вышивать... confusion

Цитата: Elena_ya от 21 декабря 2013, 18:38:20Опять же форум родной не оставит с проблемой один на один  ;)
Да, Леночка present.
Не оставит..один на один... :sorry:
Цитата: Elena_ya от 21 декабря 2013, 18:38:20Мне почему-то кажется, что со временем это как... дышать что ли... Ты просто знаешь и всё. Мы ж тут денно-нощно читаем. Про тех, что у нас растут, про тех что у других форумчан растут.
Нечего добавить yes
Цитата: Elena_ya от 21 декабря 2013, 18:38:20Я вон у ТМарины в теме постоянно про адениумы читаю... мне кажется я уже в общих чертах представляю чего с ними делать.
Я стараюсь об адениумах - меньше читать :-X, а особенно смотреть  на цветущие..allokey mosking
А вдруг все такие добрые, как Ирина13 inlove

...как ХОРОШО..что ВСЕ МЫ здесь...собрались :give heart:(почти цитата)

Джим Моррисон

MedvedNaLdy

Вот это орхидейный рай  heat O0 ))))
Дендробиум нобиле вообще шикарен!!!

max-u

Цитата: Elena_ya от 21 декабря 2013, 18:38:20Мы ж тут денно-нощно читаем. Про тех, что у нас растут, про тех что у других форумчан растут.
Ну вот, читайте-смотрите  ;)- не только вы меня соблазняете mosking nea - и я вас ;) - надеюсь confusion
Началось очередное  домашнее цветении фаленопсисов clapping

Первое домашнее цветение – цветет новый цветонос O0:
[smg id=161594]
[smg id=161595]
[smg id=161577]
[smg id=161578]
[smg id=161579]
[smg id=161580]

Джим Моррисон

max-u

Очередное домашнее цветении – пока на веточке старого цветоноса – новый в процессе бутонизации:
[smg id=161582]
[smg id=161583]
[smg id=161584]

Джим Моррисон

Siena

max-u, Танюш, какая красота у тебя в доме!  O0 Респект!  tender

max-u

Первое домашнее цветении – не выдержала..похвастаюсь  пока всего 2 цветочка на веточке от старого цветоноса, новый – бутоны только набирают силу
[smg id=161593]
[smg id=161581]

Очередное цветение Монстрика моего – все же отдохнул пару месяцев и зацвел на веточках многочисленных старых цветоносов, новый – пока растет
[smg id=161591]
[smg id=161592]

Джим Моррисон