Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Beyaz от 01 августа 2016, 15:07:52Цитата: max-u от Сегодня в 14:13:05

На заднем плане как бы справа?  - это ЯН-КАприз.

Да-да-да, именно она! И пестренькая, и волнистая (или, раз Каприз - то "и пестренький, и волнистый" :think: )
Это первый отпрыск от Надиного(Нейт) подарка-черенка - растет, даст Бог - зацветем когда-то ttt. Хотя, в последнее время мне больше нравится созерцать пестролистные розетки. mosking inlove
Второй отпрыск - ты читала "детектив" из серии "Эта шокирующая Азия" laugh - растет, правда "орган" я так и не удалила - нужно снять как-то - для истории. mosking
ЦитироватьЦитата: max-u от Сегодня в 14:13:05

Даже муж смирился  ...почти

С цветочным сумасшествием бороться нереально, он понял  ;D
Не переусердствуй ;) :)
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

marinka_aman

max-u, понравились Королевские кружева, очень мило :girl_in_love:
песролистники тоже люблю :give heart:
а миньку можешь поближе сфоткать, хочется цветочки рассмотреть :look:

max-u

Цитата: marinka_aman от 02 августа 2016, 07:07:44
max-u, понравились Королевские кружева, очень мило :girl_in_love:
песролистники тоже люблю :give heart:
Привет Мариш! :give heart: present
Добрались уже? inlove
Цитироватьа миньку можешь поближе сфоткать, хочется цветочки рассмотреть :look:
Как только спадет жара heat - обязательно сделаю - пока просто нет сил - только полить и то, едва успеваю. confusion

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

marinka_aman

max-uyes ага, добрались yes

Хорошо yes я подожду...когда жара спадет, там и другая красота распустится :look: :girl_in_love:

max-u

Цитата: marinka_aman от 02 августа 2016, 15:04:04max-u,  yes ага, добрались yes
Маринка - хорошего вам отдыха, отличной погоды, чистого прохладного моря! goodluck :give heart: present
ЦитироватьХорошо yes я подожду...когда жара спадет, там и другая красота распустится :look: :girl_in_love:
Ой, моя хорошая - столько цветет и сейчас :aerosol: - стараюсь удалять цветоносы, хотя никогда раньше этого не делала :sorry:. Надеюсь - к твоему приезду - зацветут многие и я сниму :i_photograph: - обязательно! yes

Джим Моррисон

svetasik

max-u, Танюш, обе фиалочки хороши! белоснежные, как невесты! inlove

max-u

Цитата: svetasik от 02 августа 2016, 19:14:30
max-u, Танюш, обе фиалочки хороши! белоснежные, как невесты! inlove
Спасибо - пропажа -  present!

Джим Моррисон

Elena_ya

Кружево великолепно  :girl_in_love: Держись, дядя Федор Танюш, август уже  ;)

max-u

Привет, пропажа :give heart: present!
На каких лесах-полях-лугах тебя носило? thinks
Как-то неуютно без тебя inlove confusion.
Цитата: Elena_ya от 04 августа 2016, 17:15:37
Кружево великолепно  :girl_in_love:
Как там твои отпрыски - козявки и миньки? :think: present
ЦитироватьДержись, дядя Федор Танюш, август уже  ;)
...держусь, Ленусь - знать бы еще за что :sorry:

Джим Моррисон

Elena_ya

present Танюш, жара  heat черенки одетились все, растут... ну, растут и ладно. Рассаживать на сентябрь, примЭрно, думаю  :think: Ничё, скоро осень, буду тут тусить регулярно  ;)

max-u

Цитата: Elena_ya от 04 августа 2016, 21:51:09present Танюш, жара  heat черенки одетились все, растут... ну, растут и ладно. Рассаживать на сентябрь, примЭрно, думаю  :think:
У меня многие миньки одетились весьма экономно ;) - по одной детке. Оно бы и хорошо - нет потом проблем с пристройством thinks - но - над пестриками дрожу ttt ttt ttt - жара heat не лучшее время для них hysterics2.
ЦитироватьНичё, скоро осень, буду тут тусить регулярно  ;)
:handshake: friends

Джим Моррисон

TaNick

Привет, Танюша!  helloy
Вот и осень приползла. И я приехала, добралась до интернета. Смотрю, фотоновостей немного пока. Какой "урожай" в сентябре?

max-u

Цитата: TaNick от 02 сентября 2016, 21:58:37
Привет, Танюша!  helloy
Вот и осень приползла. И я приехала, добралась до интернета. Смотрю, фотоновостей немного пока. Какой "урожай" в сентябре?
Привет Танюшик :give heart: present!
С приездом! present
Как вы?
Осень это хорошо - хоть немного похолодало yes.
А новостей - много цветет, но как-то недосуг снимать.
Как твои растюшки?

Джим Моррисон

TaNick

Мы - отдыхаем от отдыха на даче.  mosking
Осень- пока хорошо, хоть немного солнца ....у нас лето по некоторым статистикам одно из самых мокрых за 300 питерских лет выдалось.
Растюхи так себе, брошенки практически были, потом выложу отчет, как фоток сделаю. Но, хотя бы никто не помер.

max-u

Джим Моррисон