Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Neit от 23 сентября 2016, 21:29:42а под горячую руку знаешь как оно в легкую идет  ;D
Наверное, я перестала горячиться  mosking- а надо бы hysterics2 hysterics2 hysterics2.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

TaNick

Ура! Танюша фоточки выложила! Спасибо за дополнительные цветные "стёклышки" в осенний калейдоскоп!  inlove present present present present :)

max-u

Цитата: TaNick от 24 сентября 2016, 16:43:42
Ура! Танюша фоточки выложила! Спасибо за дополнительные цветные "стёклышки" в осенний калейдоскоп!  inlove present present present present :)
Привет, моя хорошая! :give heart:
Вот  наснимала по чуть-чуть confusion - обещала и - смогла выложить :).
Рада, что тебе понравилось, хотя фиалки - не твое. confusion present
Надеюсь, сопли закончились и у вас все хорошо ttt ttt ttt.
У нас холодрыга cold - ранняя холодная осень, и потому - аврал :aerosol: въезда с балкона всего того, для кого нет места hysterics2.

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

svetasik

Танюш, привет,  я еще вчера посмотрела фотки,  O0 Очень красиво, с удовольствием пересмотрела еще раз,  inlove Еще раз убедилась, что пестролистники шикарны, а у тебя они еще и такие ладненькие, ровненькие- красота!

Tahmi_nochka

Татьяна present
у тебя фото посмотришь - будто на выставке побывала tender
все аккуратно, четко, красиво! yes O0 как всегда - спасибо за красоту ;)

max-u

Цитата: svetasik от 25 сентября 2016, 22:45:49
Танюш, привет, 
Привет, Светуль! present
Рада твоему визиту - хотя бы виртуально thankyou. А вообще-то кто-то рюкзак уже складывал на Киев? ;)
Цитироватья еще вчера посмотрела фотки,  O0 Очень красиво, с удовольствием пересмотрела еще раз,  inlove Еще раз убедилась, что пестролистники шикарны, а у тебя они еще и такие ладненькие, ровненькие- красота!
Сама удивлялась :o их выносливости и послушанию в такую жару heat.
А сейчас  cold cold cold -  в режиме аврала  внеслись в квартиру и погрустнела я :-[ - слишком много невпихуемого.
Орхидеи тоже плевали на жару - цвели все лето flaunts. Вот только многие быстро теряли яркость окраса - то ли не хватало удобрямсов(часто "отлучалась" в больницу :sorry:), то ли пересвет - хотя все было притенено, то ли слишком обильно цвели.  thinks :think: donotknow
[smg id=327729]
[smg id=327728]
[smg id=327730]
[smg id=327731]
[smg id=327732]

У меня такое впервые. pardon donotknow.
Я все норовлю не реагировать на твои орхо-красоты tender - но hysterics2  hysterics2  hysterics2.
Хорошо, есть четкий ограничитель в виде отсутствия даже кошелька mosking.
Ну в общем - ждем'с thankyou present.

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Tahmi_nochka от 26 сентября 2016, 05:57:30у тебя фото посмотришь - будто на выставке побывала tender
все аккуратно, четко, красиво! yes O0 как всегда - спасибо за красоту ;)
Спасибо, Тахминочка,  present за столь высокую оценку моих подопечных thankyou.
все аккуратно, четко - мои друзья всегда обзывали меня  перфекционисткой - видно так оно и есть confusion. А исправлять - нереально..да и поздновато  mosking.

Джим Моррисон

баба Наташа

max-u, Танечка, доброе утро, дорогая!!!!  present спасибо за выполненное обещание  :give heart: :give heart: :give heart:
в очередной раз  swoon swoon swoon красота неописуемая!!!! кружевааааааа, буйство красок!!!! пестролистики - как всегда красавцы!!!! малявки - контрольный в голову!!! ну и орхидейка - богиня!!!!  tender душа моя, не болей, радуй нас своей красотой!!! present :give heart: present :give heart:

max-u

Цитата: баба Наташа от 26 сентября 2016, 09:15:28
max-u, Танечка, доброе утро, дорогая!!!!  present
Доброе утро, Наталочка! :give heart:
Цитироватьспасибо за выполненное обещание  :give heart: :give heart: :give heart:
Ну..."мужик сказал" - он просто сказал :D - а я вот не обманываю :).
Цитироватьв очередной раз  swoon swoon swoon красота неописуемая!!!! кружевааааааа, буйство красок!!!! пестролистики - как всегда красавцы!!!! малявки - контрольный в голову!!!
А в реале - еще краше  tender. Ты там тоже, помни - об обещанном -   drinks2 russian party;) yes.
Цитироватьну и орхидейка - богиня!!!!
Сейчас растит корни-листья, боюсь, что скоро делить ее придется на верх-низ thinks :think: tender
Цитироватьдуша моя, не болей, радуй нас своей красотой!!! present :give heart: present :give heart:
Спасибо, Солнышко - я стараюсь :sorry:.
Как твоя дача - уже закончились работы там?

Джим Моррисон

TaNick

Цитата: max-u от 24 сентября 2016, 18:22:54Надеюсь, сопли закончились и у вас все хорошо   .
Да, носы прочистились наконец, уж что-то тяжко этот насморк на фоне болей в спине проходил.  mosking
У нас наконец, отопление дали...я день просидела..
и перекрыла краники...вроде бы и не жарко, но душно....Фаленопсисы у меня " просыпаться" начали. Подкормила, недельку посушила, у 4х, как минимум цветоносики проклюнулись.  :)Ну, и огурец - звезда полей, 3-4 листы наращивает.  ;D

max-u

TaNick,
Ну вот - все новости обрадовали меня O0 clapping.
ttt ttt ttt - пусть все будет только так. А огурец - "тогда мы идем к вам" ;D - очень люблю огурцы confusion...очень.

Джим Моррисон

TaNick

Огурцы и арбузы, это наше с Мишей..... confusion Интересно, как огур будет дальше расти, пока очень компактный, междоузлия чуть больше сантиметра, и пасынки в каждом с бутонами, даже в узле с семядолным листочком что-то пробивается. Вчера два нижних прищипнула, так запах огуречный пошёл..ммммм.  O0

max-u

Джим Моррисон

баба Наташа

max-u, Танюша, помню... как обещала - все так и будет  pionery drinks drinks2 russian party dancedance dance dancedance
дача еще продолжается... у нас, пока, погода позволяет... днем +15-17, ночью - от +1 до +5... на деревьях еще зеленые листья... вот жду посылку с саженцами... посадила часть тюльпанов... так что еще работы полным-полно  :D но меня это радует, стены за зиму успеют надоесть... ну и заготовки, конечно же  :D дома маленький консервный заводик  mosking

max-u

Цитата: баба Наташа от 27 сентября 2016, 07:48:53Танюша, помню... как обещала - все так и будет  pionery drinks drinks2 russian party dancedance dance dancedance
Во-во - помни yes friends drinks.
Цитата: баба Наташа от 27 сентября 2016, 07:48:53дача еще продолжается... у нас, пока, погода позволяет... днем +15-17, ночью - от +1 до +5... на деревьях еще зеленые листья... вот жду посылку с саженцами... посадила часть тюльпанов... так что еще работы полным-полно  :D но меня это радует, стены за зиму успеют надоесть..
Пчелка ты, Наталочка :bee:! Удачного укоренения твоим саженцам goodluck ttt!
У нас тоже днем до +15, ночами как у вас. Авральный заезд с балкона сильно напрягает - все никак не впихну невпихуемое hysterics2.
Цитата: баба Наташа от 27 сентября 2016, 07:48:53ну и заготовки, конечно же  :D дома маленький консервный заводик  mosking
Ну голод вам не грозит - да и едоков у тебя - слава Богу yes!

Джим Моррисон