Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

баба Наташа

Цитата: max-u от 27 сентября 2016, 07:54:33
Пчелка ты, Наталочка :bee:! Удачного укоренения твоим саженцам goodluck ttt!
У нас тоже днем до +15, ночами как у вас. Авральный заезд с балкона сильно напрягает - все никак не впихну невпихуемое hysterics2.
confusion confusion confusion confusion засмущала.... это можно сказать о каждой из нас... ;)
спасибо, дорогая  :give heart:
да уж, понимаю тебя... я после полива мучаюсь, запихиваю и не понимаю,  как оно все стояло до полива  :think: а моей коллекции только год и цветов не так много... а у тебя-то!!!!!!!!!!!! взглядом не объять  :look:...
Цитата: max-u от 27 сентября 2016, 07:54:33
Ну голод вам не грозит - да и едоков у тебя - слава Богу yes!
Танюш, я люблю этим заниматься... конечно, сейчас многое можно купить, но СВОЕ оно чище и гораздо вкуснее, чем магазинное... ну и жалко выкидывать  ;D так что каждый год делаю вкусняшки... и гусеница моя (муж) метет все, особенно после возлияния  :sorry:...

max-u

Цитата: баба Наташа от 27 сентября 2016, 08:05:52confusion confusion confusion confusion засмущала.... это можно сказать о каждой из нас... ;)
Ой, не скажи - это я о себе confusion. В ТОЙ...жизни :sorry: совсем не было времени этим заниматься, да и  - если честно confusion - и желания confusion confusion confusion.
Иногда какой-то рецепт цеплял - была у мужа в подсобных рабочих - помыть-порезать confusion confusion.
Цитата: баба Наташа от 27 сентября 2016, 08:05:52Танюш, я люблю этим заниматься... конечно, сейчас многое можно купить, но СВОЕ оно чище и гораздо вкуснее, чем магазинное... ну и жалко выкидывать  ;D
Ну вот - я же говорю - пчелка :bee:. А свое - ну кто ж спорит :) - несравнимо с покупным nea :no:.
Цитироватьтак что каждый год делаю вкусняшки... и гусеница моя (муж) метет все, особенно после возливания  :sorry:...
Ну как не  drinks2, коль закусь такая "пропадает" mosking - то ж помощь.
Цитата: баба Наташа от 27 сентября 2016, 08:05:52да уж, понимаю тебя... я после полива мучаюсь, запихиваю и не понимаю,  как оно все стояло до полива
Знакомо yes - до боли  hysterics2- думаю каждому здесь присутствующему yes.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Танюш, привет  helloy Ну, показала, так показала  O0 хотя маловато, канеш... ещё хочется  confusion Когда это моя мелочь зацветет... хоть на твоих насмотреться
Цитата: max-u от 23 сентября 2016, 20:01:07Breaking News (Stork)
хороша  :girl_in_love: усё при ней - и розетка, и окрас  inlove
Желтая бесподобно хороша  tender уж когда я себе такую приобрету  :think: Свеженькие всгда есть в наличии, а вот в уценке немаркированных трудно искать  :D

max-u

Цитата: Elena_ya от 27 сентября 2016, 19:34:55Танюш, привет  helloy Ну, показала, так показала  O0 хотя маловато, канеш... ещё хочется  confusion Когда это моя мелочь зацветет... хоть на твоих насмотреться
Привет, Ленусь present - спасибо, что забежала :give heart:!
Я бы больше показала - цветет много чего :girl_in_love:, но нет сил снимать :sorry:, тем паче сейчас - с великим авральным переселением с балкона swoon hysterics2.
У меня мелочь тоже не вся цветет - много новых черенков посажены, и деток кучка - могучая mosking.
Цитата: Elena_ya от 27 сентября 2016, 19:34:55Желтая бесподобно хороша  tender уж когда я себе такую приобрету  :think: Свеженькие всгда есть в наличии, а вот в уценке немаркированных трудно искать  :D
Я ничего не приобретаю - не за что. А этого трудягу - жОлтого - боюсь придется делить пополам - растит все - и листья, и корни - уже подпираю чем могу ствол - но так не хочется этаких катаклизмов :-[

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Elena_ya

Ну, переселяйся, а потом фоточек страждущим подкинешь  ;) Моя мелочь с похолоданием так расти хорошо стала, любо-дорого посмотреть.
Цитата: max-u от 27 сентября 2016, 20:42:49трудягу - жОлтого - боюсь придется делить пополам - растит все - и листья, и корни - уже подпираю чем могу ствол
Танюш, у меня помиранец-лимон тоже здоровенный, может потому так легко обескоренение перенес  thinks Сейчас листья-корни растит. А вчера смотрю  :magnifying glass: у него из пазухи второй пары листьев сверху корень лезет  swoon всего 4 пары листьев... Фулюган! Говорю: " Чего в горшке не растится?!! Места там завалися!" Фаленопсис - одно слово  :D

max-u

Цитата: Elena_ya от 28 сентября 2016, 20:40:40
Ну, переселяйся, а потом фоточек страждущим подкинешь  ;)
Ой, что-то переселение - как два пожара - не выдержать hysterics2. Когокуда - а нетути мест свободных hysterics2.
Так и ношусь - тудемосюдемо :-[ hysterics2
ЦитироватьМоя мелочь с похолоданием так расти хорошо стала, любо-дорого посмотреть.
Аналогично - а стартеры все рванули цвести :aerosol: - сегодня меняла фитильный раствор - а там swoon - одни бутоны. И главное - как ни впихивала обратно - два остались "за бортом" hysterics2.

ЦитироватьТанюш, у меня помиранец-лимон тоже здоровенный, может потому так легко обескоренение перенес  thinks Сейчас листья-корни растит. А вчера смотрю  :magnifying glass: у него из пазухи второй пары листьев сверху корень лезет  swoon всего 4 пары листьев... Фулюган! Говорю: " Чего в горшке не растится?!! Места там завалися!" Фаленопсис - одно слово  :D
Так этот активный НЕпомиранец - просто боюсь, что если делить - справлюсь ли с вершками-корешками :think: thinks

Джим Моррисон

Elena_ya

Цитата: max-u от 28 сентября 2016, 20:47:38если делить - справлюсь ли с вершками-корешками
А есть варианты  ;) Справишься, конечно  yes

max-u

Цитата: Elena_ya от 28 сентября 2016, 21:03:28А есть варианты  ;) Справишься, конечно  yes
Пока вариант - не трогать - а коль сломается - тогда - "об этом я подумаю завтра" (Скарлетт Охара) confusion

Джим Моррисон

svetasik

Цитата: max-u от 26 сентября 2016, 08:46:38Сама удивлялась  их выносливости и послушанию в такую жару .
Ой, я тоже, ты знаешь, не всегда до них руки доходят, очень многое они прощают.
Цитата: max-u от 26 сентября 2016, 08:46:38Орхидеи тоже плевали на жару - цвели все лето
Какие молодцы, а желтая просто бесподобна inlove
Цитата: max-u от 26 сентября 2016, 08:46:38слишком много невпихуемого.
постепенно втиснется, как -то они все рассредотачиваются понемногу, еще и место для парочки новых появится ;D
Цитата: max-u от 26 сентября 2016, 08:46:38то ли пересвет - хотя все было притенено, то ли слишком обильно цвели.    
Я все-таки на жару грешу и пересвет thinks
Цитата: max-u от 26 сентября 2016, 08:46:38А вообще-то кто-то рюкзак уже складывал на Киев?
;D ;D ;D да тут целая команда собиралась с рюкзаками)

max-u

Цитата: svetasik от 30 сентября 2016, 14:37:40постепенно втиснется, как -то они все рассредотачиваются понемногу, еще и место для парочки новых появится ;D
Не втискивается - никак -  hysterics2. Муж говорит - скоро ночевать будем у соседей :-[ mosking.
Новых - низачтонизачто ttt ttt ttt :aerosol:

Джим Моррисон

svetasik

max-u

Цитата: svetasik от 01 октября 2016, 15:46:59
Цитата: max-u от 30 сентября 2016, 16:01:48Новых - низачтонизачто   
laugh laugh laugh laugh Я тоже каждый раз зарекаюсь)))
У меня есть "сдерживатель" confusion - мой кошелек, вернее его отсутствие yes - я теперь пенсионер с нищей пенсией :sorry:

Джим Моррисон

svetasik

max-u, да есть куча бесплатны хвариантов, обмен, например :)

max-u

Цитата: svetasik от 01 октября 2016, 18:30:51
max-u, да есть куча бесплатны хвариантов, обмен, например :)
У меня нет того, что менять, да и не с кем.

Джим Моррисон

Helen 72

max-u, Танюш, твои фиалочки как всегда - загляденье просто clapping clapping clapping
Все бесподобные, но Морсой Волк -  :girl_in_love:, как голубая мечта yes
А желтенький фаленопсис - прелесть,настоящее солнышко tender tender tender
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.