Цветы – как люди, на добро щедры…цветут, сердца отогревая,

Автор max-u, 09 ноября 2013, 21:29:17

« назад - далее »

max-u

Цитата: Helen 72 от 04 октября 2016, 03:16:07Танюш, твои фиалочки как всегда - загляденье просто clapping clapping clapping
Спасибо, моя голубоглазая красотка! present
Где это ты пропадаешь? :think:
Всегда жду твои фото - цветуечков, игрушек - а главное - всеобщей любимицы - Маргошки present.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Helen 72

Танюшка, я форум регулярно просматриваю, только писать не всегда получается. Как всегда куча он-лайнов по вязанию,домашние дела. А сейчас на работе аврал.  Обязательно покажу и цветочки, и игрушки, и Маргуню. Как только на работе полегче будет :-*.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

max-u

Цитата: Helen 72 от 04 октября 2016, 16:15:39Обязательно покажу и цветочки, и игрушки, и Маргуню.
Будем ждать yes - тебе - удачи! goodluck! present

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

TaNick,
Цитата: TaNick от 24 сентября 2016, 16:43:42Ура! Танюша фоточки выложила!
Танюшка :give heart: - мои скромные "букетики" с поздравлениями и молитвами о всех вас :give heart: present:

ЯН-Каприз (Н.Пуминова)
Цветущая  flaunts
[smg id=336294]
и отпрыск от подарка Надежды  (Neit) - готовится цвести - заложил цветоносы ttt ttt ttt:
[smg id=336310]
Любимая Дочка (Б.Макуни)
[smg id=336296]
ЛЕ-Зеленая Роза (Е.Лебецкая)
[smg id=336297]
[smg id=336298]
Mac's O'Scarlet O'Hara (G.McDonald) - полумини
[smg id=336295]

Джим Моррисон

max-u

Н-Серебряный Дым (Н.Бердникова) – миниатюра
[smg id=336311]
Н-Лия (Н.Бердникова) – миниатюра - нежная малышечка (для малышечки present present present)
[smg id=336300]
[smg id=336299]
Rob's Cool Fruit (R. Robinson) -  полумини - безотказный цветунчик ttt ttt ttt:
[smg id=336309]
[smg id=336308]
[smg id=336305]
[smg id=336304]
[smg id=336303]

Джим Моррисон

Olga Ver

Ох, 126 страниц счастья  tender... Ну-с, пойду осваивать информационные поля и наслаждаться нежной красотой Ваших фиалочек и прочих зеленых красавиц!))) Спасибо за ссылку)))  thankyou
Мои растения в фотоальбомах на страничке в соц.сети: https://vk.com/id26995355

max-u

Цитата: Olga Ver от 20 октября 2016, 20:59:06Ну-с, пойду осваивать информационные поля и наслаждаться нежной красотой Ваших фиалочек и прочих зеленых красавиц!)))
Добро пожаловать thankyou present!
Ох, 126 страниц счастья  tender...
............. :sorry:.........................

Джим Моррисон

TaNick

max-u

Цитата: TaNick от 20 октября 2016, 21:23:50
Спасибо, Танюша!  helloy
завтра, ттт, выписка... party
Все будет хорошо - я узнавала yes :give heart: present
ttt ttt ttt

Джим Моррисон

Karr

баба Наташа

max-u, Танюша, душа моя, все как всегда шедеврально!!!!  yahoo present :give heart: :girl_in_love: никого выделять особо нет смысла... все шикарные!!!! посмотрела на твою красоту - день удался!!!! спасибо тебе, дорогая моя, за такое наслаждение, за такую красоту  :give heart: :give heart: :give heart: радуй нас дальше... когда ты здесь, то ты согреваешь душу... :give heart:

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

max-u

Цитата: Karr от 20 октября 2016, 22:42:26
max-u, Татьяна, какие красивые розетки! Шедевры! :look: O0 clapping :give heart: :girl_in_love:
Спасибо, Алла present, но до шедевров пока confusion - но стараемся yes.

Джим Моррисон

max-u

Цитата: баба Наташа от 21 октября 2016, 07:04:35
max-u, Танюша, душа моя, все как всегда шедеврально!!!!  yahoo present :give heart: :girl_in_love: никого выделять особо нет смысла... все шикарные!!!! посмотрела на твою красоту - день удался!!!! спасибо тебе, дорогая моя, за такое наслаждение, за такую красоту  :give heart: :give heart: :give heart: радуй нас дальше... когда ты здесь, то ты согреваешь душу... :give heart:
Читаю и перечитываю yes :give heart: present, слышу, каждое твое - несказанное НЕслово yes и знаешь, Наташенька :give heart: love - тебе удалось хоть слегка согреть мое сердце...обмороженное болью confusion :'(
Спасибо, моя хорошая present :-*

Джим Моррисон

max-u

Цитата: iriz от 21 октября 2016, 13:20:14
max-u, Танюша, какая прелесть  :girl_in_love:, все очень хороши  inlove
Привет, Иришка present!
Что-то ты совсем пропала pardon :-[ - а все жду твои фотоотчеты - о радостном и грустном, но всегда прекрасном! clapping present.
Не пропадай :give heart: present.

Джим Моррисон